С.Хикмет Опубликовано: 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Вслух??? пожалуй нет или наврятли ..возможно мне нужно было ещё в первом посте отметить что знакомство происходило в вирте...а вирт как вы понимаете..даёт огромные возможности в самореализации... Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 (изменено) У меня такое чувство, что какбудто все девушки с которыми вы хотели познакомиться сговорились и выучили одну фразу. Если вы не интересны девушке, поверьте, комплимент насчет попы вам не поможет. И не важно, какую фразу она говорит, вам мужикам всегда будет непонятно, что конкретно девушка имела ввиду и чего она хочет. Приколистка я не имел ввиду всех, и если мой пост каким то образом задел весь женский род приношу вам мои извинения...я имел ввиду конкретно некоторые случаи...простите я не хотел никого обижать... Изменено 4 февраля, 2009 пользователем С.Хикмет Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Ну, случаи бывают разными и их бывает много. Теперь скажите, после того как вам это написали, вы хоть с кем то из них познакомились? Если да, то вспросите у них самих, почему они так написали. Вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 К сожалению у меня пропадает желание знакомится с человеком если он о себе так думает...согласитесь что время слишком дорого в наше время чтобы тратить его на неинтересных людей.... Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 В таком случае, можно придти к такому выводу - Девочки вас таким образом хотели отшить, и это им удалось. Никто, никогда про себя не скажет, что он скучный, темболее при первом знакомстве. Если вам так дорого время, тратьте его на что нибудь другое и полезное. Вы молоды, а молодость не вечна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Видимо я вас всё таки обидел , раз так усердно пытаетись меня ущипнуть...я же извенился.... спасибо огромное вам за ваш совет..возможно всё так и есть ...приму во внимание.. Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Неа, не обидели. И я вас не щипаю ) Вот и разобрались ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Первое, что сразу пришло на ум - это то, что она хочет культурно его отшить. Называя себя скучной она пытается не ставя себя выше него поставить точку в общении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Интересно как часто женщины пытаясь отшить(противное слово) мужчину, заявляют о своей скучности??? Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 (изменено) Учитывая вирт, отшить можно функцией "exit", не упоминая собственный недостаток. Также, возможно, скучен для нее, на самом деле - ты. ..и, врядли следует так серьезно анализировать.Может и временное..личные замыкания.Осядет, успокоится, напишет по новой, по-новому. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем White_Death Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Учитывая вирт, отшить можно функцией "exit", не упоминая собственный недостаток.Также, возможно, скучен для нее, на самом деле - ты. ..и, врядли следует так серьезно анализировать.Может и временное..личные замыкания.Осядет, успокоится, напишет по новой, по-новому. Да я в принципе и не заостряюсь на этом...просто интересно стало...вот и замутил тему... Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Очень часто в последние время слышу такую фразу..." Я скучная и тебе будет со мной не интересно" Что это? Скромность? Глупость? Завышеная самокритичность? Выё...живается, простите -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 (изменено) Первый вариант: чистой воды кокетство. Дабы услышать в ответ тираду опровержения и убеждения в обратном.Второй: означает - "ты герой не моего романа". Всё. +100. Ну почему я всегда с тобой согласна?))) " Я скучная и тебе будет со мной не интересно" Совсем недавно мне заявили тоже самое )) Я ей поверил )))) И развеселил? Теперь она пребывает в очень веселом ПОЛОЖЕНИИ? А я еще считаю, что она его к чему-то готовит. Например, я, своим частенько напоминаю "Суицид - это грех". На моем языке - бедный, если бы ты знал что тебя ожидает. А иногда грю "Милый, я такая рёха. Вечно забываю где-то телефон, забываю его зарядить, а еще и звонок у него слабенький, в сумке не слышно" На моем языке - если не отвечаю, не паникуй. Перезвоню. Вот и она его готовит. Типа, если ты мне станешь неинтересен и я буду сопеть в трубку игнорируя твои вопросы, рано или поздно все равно скажешь "Ты была права. С тобой скучно" Изменено 4 февраля, 2009 пользователем ПУРПУР Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Пурпур ты как всегда в своём репертуаре...так значит они( стервы) меня просто жалели....? Так вот почему у меня после их слов на душе как то непонятно легко становится=)))))))))))) Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Пурпур ты как всегда в своём репертуаре...так значит они( стервы) меня просто жалели....? Хикмет, дело не в том, что тебя кто то жалеет... просто в большинстве случаев эту фразу говорят именно для чтобы чтобы дать понять 1 ты мне не интересен 2 мне неинтересно то чем мы можем вместе заниматься, я не хочу ничего что ты в будущем возможно мне можешь предложить. только не надо сразу про постель думать, жизнь же не только из этого состоит .может ты обожаешь экстрим или твоя жизнь состоит из постоянных поездок в разные страны, а она ненавидит все это. в любом случае это будет означать- ищи другую а когда мы девушки напрашиваемся на комплименты то называем разные фразы, но только НЕ ЭТУ КОНКРЕТНУЮ .по любому когда девушка говорит у меня толстые ноги или маленькая грудь в 90 процентах случаев она так не думает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Если бы мне так сказали(" Я скучная и тебе будет со мной не интересно") и если бы мне девушка нравилась, то я бы ей ответил так: Я люблю скучать без интереса))) или: Давай вместе поскучаем...))) Главное весёлая аура, а там как повезёт....))) И это же ещё не значит что, её ответ это категоричное НЕТ..... Надо ещё попытаться с ней пообщаться, вдруг у неё настроение изменится....и будет ответ ДА...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) Суфий ,это реально. мы женщины такой странный народ. сами не знаем чего хотим Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Virginia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Суфий ,это реально. мы женщины такой странный народ. сами не знаем чего хотим О да!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 " Я скучная и тебе будет со мной не интересно" Совсем недавно мне заявили тоже самое )) Я ей поверил )))) И развеселил? Теперь она пребывает в очень веселом ПОЛОЖЕНИИ? А я еще считаю, что она его к чему-то готовит. Например, я, своим частенько напоминаю "Суицид - это грех". На моем языке - бедный, если бы ты знал что тебя ожидает. А иногда грю "Милый, я такая рёха. Вечно забываю где-то телефон, забываю его зарядить, а еще и звонок у него слабенький, в сумке не слышно" На моем языке - если не отвечаю, не паникуй. Перезвоню. Вот и она его готовит. Типа, если ты мне станешь неинтересен и я буду сопеть в трубку игнорируя твои вопросы, рано или поздно все равно скажешь "Ты была права. С тобой скучно" конечно развеселил. Она мне даже спасибо сказала А если серьёзно то я тоже согласен с двумя вариантами Эника, и ещё, как уже было замечено, у девушки могут быть серьёзные комплексы и она боится что действительно станет скучно и её бросят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) У меня вот такой вопрос ко всем девочкам, девушкам, женщинам и тётям. Очень часто в последние время слышу такую фразу..." Я скучная и тебе будет со мной не интересно" Что это? Скромность? Глупость? Завышеная самокритичность? Это не глупость, не самокритичность ,и не скромность.Это простая неуверенность в себе. Азербайджанские девушки, в большинстве своем ,неуверенны и закомплексованны, даже если они очень красивы.Издержки менталитета и воспитания азербайджанского. Уверенность к красивой девушке приходит со временем ,где то к 25 годам.А некрасивые, увы, такими и остаются на всю жизнь. По крайней мере большинство. Не надо все сводить к тому,какие мы такиесякие ,все пытаемся на что то намекнуть или к чему то вас готовить. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chateau Margaux Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 В 80% - чистой воды кокетство. В оставшиеся 20 уместилось желание больше не общаться. А вы ей показывали, какой вы гиперэамоциональный и активный? Может, испугалась? Цитата Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Хикмет,этим она хотела сказать,что Вы достойны лучшей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 У меня вот такой вопрос ко всем девочкам, девушкам, женщинам и тётям. Очень часто в последние время слышу такую фразу..." Я скучная и тебе будет со мной не интересно" Что это? Скромность? Глупость? Завышеная самокритичность? Наверное , желание услышать обратное) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zirpitoshka Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 просто девушка закомплексованная вот и все. самооценку ей надо повышать и все будет чик-чик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 В таком случае, можно придти к такому выводу - Девочки вас таким образом хотели отшить, и это им удалось. Никто, никогда про себя не скажет, что он скучный, темболее при первом знакомстве. Если вам так дорого время, тратьте его на что нибудь другое и полезное. Вы молоды, а молодость не вечна. ) Вот Я Тоже Так Думаю) Если Девушке Парень Не Интересен, То Она Может Придумать Всякие Атмазки Что Бы, Парень Отстал От Нее) Но Это Предположения... А Так Все Может Быть Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 " Я скучная и тебе будет со мной не интересно" Что это? - Самоуничижение - признак заниженной самооценки. ИМХО. P.S. Нетрудно догадаться, каковы последствия такого отношения к себе и для самой девушки, и для ее Мужчины. Не говоря уже об отношениях. Считающая скуку своим злейшим врагом, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 У меня вот такой вопрос ко всем девочкам, девушкам, женщинам и тётям. Очень часто в последние время слышу такую фразу..." Я скучная и тебе будет со мной не интересно" Что это? Скромность? Глупость? Завышеная самокритичность? это просто она хочет по приличному свалить..и ей с ттобой не интересно..я только так могу понять..в другом случае у нее пониженная самоценка и страх не понравится. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 если произнесла это раз ,то скрее всего хочет услышать в ответ, что она напротив, очень интересна для вас ,ну, а если женщина слишком часто это повторяет, то мужчина скорее всего ей поверит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Возможно это просто совпадение, в последнее время мне доводилось знакомится именно со скучными женщинами... Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts