orujov Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 мое мнение на свете много красивых живых существ, но первые места я распределю так: 1. Тигр 2. Джейран 3. Касатка 4. Человек 5. Оса 6. Кобра очковая 7. Орел степной 8. Медведь Белый а у вас? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Ну я б не стал человека вписывать в список.. Так как есть такие люди от красоты которых можно потерять голову. Но с животными полегче.. 1 Леопард 2 Дельфин 3 Джейран 4 Павлин 5 Волк 6 Орел (ну почти все виды хищных птиц) 7 Кобра 8 Бизон Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Бизон?!?! О_о ну и вкус у тебя Лоббист. а людей (как птиц хищных у тебя) обощи и вставь или... не вставь павлин?!?!? - ты его видел? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) Думала,что нокурс среди наших домашних питомцев.Кстати можно организовать По теме: 1.Божья коровка 2.Белочка 3.Пингвин 4.попугаи 5.лошадь 6.Рыбки 7.котята 8.собаки 9.Ежи 10.Кролики 11.Ласточки 12.морские звёзды 13.кузнечик 14.зебры 15.розовый фламинго 16.анаконда Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 для меня на первом месте Дельфины. Остальных не люблю) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Люкси, а почему белочка только на втором месте??? )))) и но мер 4 у вас попугаи - какие? там и порядочные уродцы встречаются)) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Интанелла вы считаете дельфин красивей касатки? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Люкси, а почему белочка только на втором месте??? ))))и но мер 4 у вас попугаи - какие? там и порядочные уродцы встречаются)) да уж...лучше указывать породу...скажем, собака-далматинец, кошка - сиамская, рыбка - пиранья ит.д. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 1. лошадь 2. кошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Оруджев, а разве касатки - это не дельфины,только крупные и черно-белые? По-любому и они нравятся)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Оруджев, а разве касатки - это не дельфины,только крупные и черно-белые? По-любому и они нравятся)) İntanella, касатки это - киты....иногда даже и убийцы))) по теме: лошади Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Нара, а я читала,что касатки - это крупные дельфины)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 1. Пантера(черная). 2. Лошадь(арабская). 3. Лев. 4. Тигр(белый). 5. Собака(Кане-корсо). 7. Олень(пятнистый). 8. Лебедь. 9. Касатка. 10. Скорпион. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) Нара, а я читала,что касатки - это крупные дельфины)) придется тебя разочаровать))) смотри тут Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 не не касатци такие же дельфины, как я - Суфий доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 интересное мнение у виктим, она считает что наш мир уродлив и только кошки и лошади спасают его от полной бенадежности... чтож у нас каждая точка зрения имеет право на жизнь )) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) кто нибудь тут считает бультерьера и сайгака красавцами в первой десятке? Лоббист, давай уже, признавайся... Изменено 5 февраля, 2009 пользователем orujov доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Нара, зайди на http://www.alins.ru/article16.html )) там написано,что касатки - это дельфины)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дельфинокосатик Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Дельфины Косатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Интанелла, раз такое дела - а там случайно не написано что я = Суфий? )) на самом деле вес это семейство китовых, плавающие млекопитающие - киты, касатки, дельфины. но ведь тема не об этом )) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 да,дело не в этом)) но по-любому косатки - это дельфины))) а значит они мне оба нравятся))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дельфинокосатик Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 да,дело не в этом))но по-любому косатки - это дельфины))) а значит они мне оба нравятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 косатки красавы. их оскал внушает уважение, и при этом они не столь аггресивны как акулы, + они главенствуют по значимости среди других крупных рыб, их уважают и акулы и киты и дельфины, и вес это на фоне столь эстетического расскраса. короче твердое третье место у меня (БРОНЗА) они не на втором, только потому что у них нет такого взгляда как у Джейрана. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 еслиб я был зоофилом...я б сайгака точно не захотел)) А павлин я видел) а что... они вымерли миллион лет назад?)) Кстати..тут таких животных перечислили..что я про них забыл.. Лошади напрмер..и Лебеди.. А бизон брутальный) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Оруджев, а почему именно осы нравятся,а не пчелы?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 косатки красавы. их оскал внушает уважение, и при этом они не столь аггресивны как акулы, + они главенствуют по значимости среди других крупных рыб, их уважают и акулы и киты и дельфины, и вес это на фоне столь эстетического расскраса. короче твердое третье место у меня (БРОНЗА) они не на втором, только потому что у них нет такого взгляда как у Джейрана. Они не агрессивны,но жестоки в том плане что они как кошки,играют со своей добычей прежде чем сожрать её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 тебе нравятся брутальные бизоны? бярякянла.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Собаки. Хаски. Точка. И еще все остальные... Кроме обезьян. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Оруджев, а почему именно осы нравятся,а не пчелы?)) пчелы не эстетичны - они похожи на "небритого" брутального © мужчину. а вот осы они такие с правильным раскрасом, четкие, поджарые, ну короче мну нравтся ))) на вкус и цвет )) кому то нравятся бизоны и зоофилы, а мне осы ))) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Собаки. Хаски. Точка. И еще все остальные... Кроме обезьян. Не трожь наших предков,пожалей Дарвина. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 косатки красавы. их оскал внушает уважение, и при этом они не столь аггресивны как акулы, + они главенствуют по значимости среди других крупных рыб, их уважают и акулы и киты и дельфины, и вес это на фоне столь эстетического расскраса. короче твердое третье место у меня (БРОНЗА) они не на втором, только потому что у них нет такого взгляда как у Джейрана. Они не агрессивны,но жестоки в том плане что они как кошки,играют со своей добычей прежде чем сожрать её. чем дольше живу, тем больше убеждаюсь что жестокость в нашем общем с ними мире чувство не порочное. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 а какие еще бизоны бывают? Я гламурных бизонов не встречал) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Оруджев, а почему именно осы нравятся,а не пчелы?)) пчелы не эстетичны - они похожи на "небритого" брутального © мужчину. а вот осы они такие с правильным раскрасом, четкие, поджарые, ну короче мну нравтся ))) на вкус и цвет )) кому то нравятся бизоны и зоофилы, а мне осы ))) Если на то пошло,то Осы тоже не красивые какие-то да и мелкие совсем.Шершень,вот где красота. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) ... Изменено 5 февраля, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 все кошачьи...могу смотреть часами) (наверное, затому что сама Лев) лошади...обожаю смотреть на замедленные кадры бегущей лошади...особенно черной...мустанга...какая игра мышц... дельфины -они милые, но не могу сказать что уж прямо красивые) бабочки-особенно яркие, большие, летом... светлячки...ночью Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts