fyu-fyu Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 (изменено) 1.Панда 2.Леопард 3.Тигр 4.Олень 5.Лошадь 6.Собака вспомню ещё напишу)) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Обожаю насекомых,особенно тех которые живут в рамках колоний.Очень интересно наблюдать за ихней безукоризненной системой иерархии и слаженной системой поведения в рамках оной же иерархической цепи.Также нравятся все представители семейства кошачьих... Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Ааа! Ма! Ты меня опередила с ящерицами )А кто считает верблюда красивым животным? я! обожаю)))) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Ёй.. как же я про карликовых черепашек забыла это же такая прелесть ... особенно когда ползают по тебе везде, как бы разыскуя ... прикольные такие и хомячки мне нравились в детстве, только они у меня не приживались ... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 (изменено) а медведь тоже красивый ... всех цветов ) аааа ... и пингвины ) .. как я про них забыла? )) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 (изменено) Вы забыли про Тиранозавров, Мегалозавров, Протоцератопсов забыли...И вообще мне нравятся крупные хищники...В особенности - динозавры. Жаль, что вымерли) Воть Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Лев Гепард Павлин Рыбки )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Хомяки тоже красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 (изменено) Ой, ну только не хомяки и другие из семейства крысиных(мышиных))) Ну что в них красивого?)))) Никогда не понимала,да и сейчас не понимаю,как можно держать хомяков дома,еще себе на плечи класть,целовать...это же ужас)))) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Корова Белый тигр Оса Скорпион Моя собака вне конкуренции) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Нелли,а я умиляюсь при видя хомяков))) Посмотри, какой красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts