West Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Здраствуйте, Сегодня когда мы обсуждали за обедом то как можно доказать взяточничество или другие нарушения должностных лиц путём скрытой видеозаписи, мне сказали что вышел новый закон который запрещает скрытую съёмку и что люди которые это делают будут привлекаться к ответсвенности...Этим закрывается последний шанс иметь доказательства... А вы слышали об этом? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Здраствуйте,Сегодня когда мы обсуждали за обедом то как можно доказать взяточничество или другие нарушения должностных лиц путём скрытой видеозаписи, мне сказали что вышел новый закон который запрещает скрытую съёмку и что люди которые это делают будут привлекаться к ответсвенности...Этим закрывается последний шанс иметь доказательства... А вы слышали об этом? насчет привлекаться к ответственности это бред! в России раньше не служила доказательством цифровая съемка, сейчас имеет, НО любая съемка должна быть санкционированна прокуратурой, иначе она не будет иметь силу в суде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 (изменено) Т.е. до того как у меня попоросят взятку я должен пойти в прократуру и спросить разрешение на видеосъёмку? Или если я принесу съёмку на которой чиновник просит или берёт взятку, его не накажут потому что съёмка юыла несанкционирована? Изменено 9 февраля, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Ерунда это все! При определенных условиях снкции не нужно! Тем более, на мобильный! Тебя тормознули...проверяют правы, берут у тебя взятку а жена на мобильный снимает! Около моего дома постоянно паслись гаишники, просто надоели до ужаса! Я положил на подоконник камеру...вышел на улицу и показал им ее, сказав при этом, что там может быть и кино с их участием! Они не спрашивали у меня, есть санкция или нет....просто слиняли и больше никогда здесь появлялись.........ЭТО никогда не запретят и любой материал примут с удовольствием, взяточника накажут объязательно. (возьмут с него взятку превышающую многократно ту, что он взял и справедливость восторжествует ) Цитата Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Для этого надо дать заявление в отделение или в прокуратуру. Раньше тоже так было Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 (изменено) Ерунда это все! При определенных условиях снкции не нужно! Тем более, на мобильный! Тебя тормознули...проверяют правы, берут у тебя взятку а жена на мобильный снимает! Около моего дома постоянно паслись гаишники, просто надоели до ужаса! Я положил на подоконник камеру...вышел на улицу и показал им ее, сказав при этом, что там может быть и кино с их участием! Они не спрашивали у меня, есть санкция или нет....просто слиняли и больше никогда здесь появлялись.........ЭТО никогда не запретят и любой материал примут с удовольствием, взяточника накажут объязательно. (возьмут с него взятку превышающую многократно ту, что он взял и справедливость восторжествует ) при всем уважении интер, но несанкционированная съемка это всего-лишь отпугнет вымогателей, в суде такая съемка силы иметь не будет, а ведь можно и в обратку запустить как нарушение частной жизни, так что санция обязательна нужна! и потомне помнишь кажется в великобритании была телеведущая по прогнозу погоды, вся англия от нее балдела в течении полугода, потом оказалось, что эта телевидущая плод фантазии кинематографистов, точнее она была полностью нарисованная. и цыфровыеесъемки можно как угодно редактировать, поэтому нужна санция Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Caesar5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Вообще то конечно, все должно быть по закону! Мой предыдущий комент к тому, что если ты получил материал стихийно, то это не означает что он не будет рассмотрен и не приняты меры Цитата Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Для этого надо дать заявление в отделение или в прокуратуру. Раньше тоже так было Всмысле снявший должен написать заявление? Например в Наримановском ГДП есть инспектор который выдаёт права...Так он в открытую говорить что "Бяли мян рюшвят гётюрюрям, ора 16.5 язаджам, 5.5 джибимя гойурам"...Если его заснять в этот момент то что нужно потом делать? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 West Если Вы напишете заявление, то этим займутся официальные органы и Вас будут использовать просто в качестве приманки. С одной стороны вроде по закону так и должно быть, но нервов Вам вымотают и вполне возможно его и вовсе не накажут. Другое дело самостоятельно это сделать и имея на руках копию сьемки просто подойти к нему и разобраться так как хотите Вы...........если даже мер никаких не примете, то он уже будет наказан. Зная что у кого то находится на него компромат..он взятки за километр избегать будет....Но это мое мнение! Просто у нас называется так: кинуть метам "жирный кусок мяса" ..........везде это зло и от него невозможно избавиться.... Цитата Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 (изменено) Иннтер ответил. Добавлю одно, он ответит, "Я пошутил, какой дурак скажет, что я беру рюшвет?" Изменено 9 февраля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Можно сделать так что и не до шуток ему будет! Если при разговоре типы такого рода вкючают приемник, то видео это уже дело другое и снять нужно именно при передачи взятки. Цитата Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 без предупреждений соответствующих органов, не имеет значение Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 (изменено) без предупреждений соответствующих органов, не имеет значение действительно: а если он потом скажет что ты ему просто возвращал долг, который ранее ( полгода назад, год или век) брал у него взаймы? поэтому санкция нужна обязательно! и еще! взяточников должны барать сразу на месте преступления, купюры должны быть помечены с переписаными номерами(или отсканированные), без изъятия купюр(денег) ни один суд в мире не докажет что была взятка, ибо деньги это субъект, нет субъекта-нет преступления! естественно с поличным должны брать правоохранительные органы, а не братья с кумовьями. так что хочешь или нет, но если решил взяточника посадить,- то надо все делать только с санкции прокуратуры( ну или как там у вас надзирающие органы называются) P.S. дающий взятку совершает такое же преступление как и берущий, так что чтобы не попасть как взяткодатель надо уведомить соответствующие органы Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Caesar5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ночной дозор Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Помните того журналиста-Агиль кажется звали его, который снимал чиновников, участвовавших в уничтожениии оливкового сада? Ведь снимал-то без согласия этих людей. Бедного Агиля избивали, попытались убить, обвинили в принуждении к гомосексуальным отношениям небезысвестного Стрекалина. В конце-концов парню удалось вырваться из лап правосудия и выехать во Францию, сейчас живет в Париже, поступил учиться в Сорбонну. После 18 марта уже никто не сможет снимать героизм наших доблестных чиновников и они смогут спокойно продолжать самоотверженную деятельность во имя освобождения Азербайджана от никому не нужных деревьев, лесопосадок и т.д. Цитата Я стою в темноте, для одних я как тень, Для других – невидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 без предупреждений соответствующих органов, не имеет значение действительно: а если он потом скажет что ты ему просто возвращал долг, который ранее ( полгода назад, год или век) брал у него взаймы? поэтому санкция нужна обязательно! и еще! взяточников должны барать сразу на месте преступления, купюры должны быть помечены с переписаными номерами(или отсканированные), без изъятия купюр(денег) ни один суд в мире не докажет что была взятка, ибо деньги это субъект, нет субъекта-нет преступления! естественно с поличным должны брать правоохранительные органы, а не братья с кумовьями. так что хочешь или нет, но если решил взяточника посадить,- то надо все делать только с санкции прокуратуры( ну или как там у вас надзирающие органы называются) P.S. дающий взятку совершает такое же преступление как и берущий, так что чтобы не попасть как взяткодатель надо уведомить соответствующие органы С вами согласен на все 100% Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Действительно, к ответственности за скрытую сьемку не привлекают, но на суде эти сьемки не имеют юридической силы. Тоесть, этих сьемок как бы не существует. Цезарь прав. Однако, сам факт сьемки можно использовать скажем в средствах массовой информации, или же пустить во всемирную паутину. Так что, нечистым есть чего опасатся. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Лоббист, думаю вот как раз это будут наказывать...Т.е. скажут что если есть доказательства то принеси нам а не в интернет...Как в случае в дедовщиной в армии... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 ну возможно , с этими кадрами он не попадет в тюрьму..Но представляешь, если (не дай Бог).. тебя так цепанули, и в инете гуляют кадры с твоими делами,,, а у тебя семья, дети.. Все на тебя будут пальцем тыкать "Вот, мол, взяточник с инета,тот самый".. Охренительное наказание, я думаю.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 ну возможно , с этими кадрами он не попадет в тюрьму..Но представляешь, если (не дай Бог).. тебя так цепанули, и в инете гуляют кадры с твоими делами,,, а у тебя семья, дети.. Все на тебя будут пальцем тыкать "Вот, мол, взяточник с инета,тот самый".. Охренительное наказание, я думаю.. в принципе как вариант пойдет, снабдить еще бы коментариями, потом прокуратуре дай только зацепиться, то есть повод-запаришься отписываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Знаешь Цезарь.. Когда дело становится предметом массовых обсуждений, то государство не может стоять в стороне. Да, государство может препятствовать выходу данной темы на обсуждение в СМИ, но когда дело получает широкий общественный резонанс, то государство скорее попытается предпринять опережающие шаги, вот мол " вы просто критикуете, а мы их сажаем".. Главное тут ..массовость.. Что ни говори, а народ-это сила, даже при диктатуре. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Знаешь Цезарь.. Когда дело становится предметом массовых обсуждений, то государство не может стоять в стороне. Да, государство может препятствовать выходу данной темы на обсуждение в СМИ, но когда дело получает широкий общественный резонанс, то государство скорее попытается предпринять опережающие шаги, вот мол " вы просто критикуете, а мы их сажаем".. Главное тут ..массовость.. Что ни говори, а народ-это сила, даже при диктатуре. полностью согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts