2007 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 (изменено) Просто я не люблю заниматься самообсаном.А что насчет думать,я вообще об этом не думаю,меня муж мой устраивает. Кто из вас может сказать на все 100 что ваш муж вам не изменял и не изменит? У нас с мужем хорошие отношения,он меня очень любит он за 4 года ни разу не дал мне повода что бы я его приревновала или заподозрила в измене. Но я не даю 100 % что он мне не изменил за эти 4 года. В чем самообман то? Я могу сказать. Потому что ЗНАЮ, так же как и Вы ЗНАЕТЕ, что Ваш Вам вероятно изменил. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем SAFINA Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 И вообще, мужчины столько бы не врали, если бы женщины столько не спрашивали...воть Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Просто я не люблю заниматься самообсаном.А что насчет думать,я вообще об этом не думаю,меня муж мой устраивает. Кто из вас может сказать на все 100 что ваш муж вам не изменял и не изменит? У нас с мужем хорошие отношения,он меня очень любит он за 4 года ни разу не дал мне повода что бы я его приревновала или заподозрила в измене. Но я не даю 100 % что он мне не изменил за эти 4 года. В чем самообман то? Я могу сказать. Потому что ЗНАЮ, так же как и Вы ЗНАЕТЕ, что Ваш Вам вероятно изменил. Милая если бы я знала что мой муж изменяет я бы сним не жила,я этого незнаю но и не буду утврждать на 100 % что он мне не изменил и не изменит. Как вы можете доказать что ваш муж вам не изменил и не изменит? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Фейри, разговор превращается в "а у нас в квартире газ, а у вас?"))) Противоречий уйма. Если бы знала-не жила бы. Если бы знала-ушла бы. Жизнь не терпит сослагательных наклонений. Жизнь она вот-тут и не если бы, а сейчас. Доказывать кому и для чего? Вам-не хочу. Себе-тем более. Живите с миром и не сослагайте))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Просто я не люблю заниматься самообсаном.А что насчет думать,я вообще об этом не думаю,меня муж мой устраивает. Кто из вас может сказать на все 100 что ваш муж вам не изменял и не изменит? У нас с мужем хорошие отношения,он меня очень любит он за 4 года ни разу не дал мне повода что бы я его приревновала или заподозрила в измене. Но я не даю 100 % что он мне не изменил за эти 4 года. Круто.. А что тогда означает "он меня очень любит"? Оса хоть ты поддержи меня,ты же сама всегда жесткая. Да а разве вы незнали что мужчины такие что они любя одну могут изменять с другой Вообщем мне надоело говорить на эту тему если кому выгодно так думать пусть думают,но я никому не доверяю на все 100, и никогда не зарекаюсь. Я поддерживаю только то, с чем согласна) А почему женщины не могут то же самое ? Любя одного изменить с другим. Или женщинам нижнее бельё сложнее снимать? Вместо того, чтобы считать это предосудительным, ещё и оправдывают это. По поводу "никогда не зарекаюсь" - ну тогда ты не зарекаешься, что не изменишь сама, не так ли? Если лень уже говорить на эту тему, не надо) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 И вообще, мужчины столько бы не врали, если бы женщины столько не спрашивали...воть А мужчины не спрашивают?)) Где была-что делала-с кем говорила-чей это номер телефона-почему задержалась на три минуты...и т.п. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 (изменено) Я поддерживаю только то, с чем согласна) А почему женщины не могут то же самое ? Любя одного изменить с другим. Или женщинам нижнее бельё сложнее снимать? Вместо того, чтобы считать это предосудительным, ещё и оправдывают это. По поводу "никогда не зарекаюсь" - ну тогда ты не зарекаешься, что не изменишь сама, не так ли? Если лень уже говорить на эту тему, не надо) Оса я пишу последний ответ и конкретно давайте закроем этй тему. Оса я тоже не уверенна ни вч ем а может быть меня кто то с дороги собьет и я изменю. А во-вторых я не оправдываю что они изменяют,да это грязно и противно и я врядли смогу простить это если узнаю,но это подлецы делают это.Просто я знаю такие хорошие пары у которых отношения такие крепкие но потом я узнавала что муж жене изменяет и я перестала верить Изменено 10 февраля, 2009 пользователем SAFINA overkvot Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Девушки, тока давайте не ссориться, а?) Фейри, хорошо, закроем, хоть и было очень интересно и мне есть что сказать) Удачи Вам) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Оса, я честно-пречестно не ссорюсь) Разве что высказываю свою точку зрения. Хотелось бы если слов, то проверенных, если утверждений-обоснованных. Не люблю ля-ля и "сама такая". Мне тоже было что сказать и я скажу, хех, но не тут. С уважением. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Девочки,тема вечная.Сколько раз тут обсуждали и всегда аудитория делилась на верящих в мужскую верность и отрицающих ее,на тех,кто прощает своих мужей и приходящих в ужас от одного только слова "измена". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 (изменено) Если я увидела такое,то скорее всего рассказала бы мужу.Потому что,муж -это близкий и родной человек.Ну а если его жена была мне знакомой и даже подругой,я посмотрела бы на обстоятельства.Даже если прямо сказала ,то постаралась сделать это так,чтобы я не осталась козлом опущения.)Во всяком случае ,я постаралась дипломатическим образом начать разговор о мужьях или о измене,намекнула бы ей.) Вот ее мужу точно не намекнула . Что касается его жены , много раз подумала бы делать мне это , представила ,а потом оценила ситуацию и лишь в конце посмотрела на обстоятельства ,и поступила бы так ,как считаю нужным. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 (изменено) А откуда вы знаете, что ваш муж не знает об этом ? ) Может, он тоже вам не рассказывает о похождениях своего друга. Я бы всеравно спросила бы своего мужа об этом и рассказала бы об увиденном. Мне лично, не приятно было бы узнать, что кто-то в моей машине целуется или еще что-то там делает. Вы сами ответили на свой же вопрос ! А стал бы он давать свою машину чтобы "палиться" ? Мало ли кто мог увидеть ,то же ,что и я ,и сделать определенные выводы .Хотя лично я бы на его месте, тоже не стала бы рассказывать жене ,что его друг погуливает.Думаю мне придется ему рассказать чтобы знал для каких целей используют его машину Друг наверное потому и одолжил машину чтобы его случайно кто не узнал Summer76 , вы правы.Действительно ,неприятно после всего увиденного вновь сидеть за одним столом как ни в чем не бывало.В любом случае,это их личное дело. Мне тоже не приятно было,если муж моей подруги и к тому же наш общий друг семьи совершил такой поступок, затем пришел опять к нам,то как бы мне не было неприятно ,я бы не подала вид скорее всего. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 (изменено) Нет все мужчины хоть раз в жизни изменяют,нет таких мужчин которые бв прожили с женой около 50 лет и не изменили ей,девочки это же смешно.Я уверенна что каждая из вас думаете что вот мой муж мне никогда не изменяет он это не другие,но ведь та жена которой изменяет тоже так же думает.Я не говорю что постоянно изменяет,но хоть раз в жизни если даже не изменил обязательно это сделает,это такая у них натура. Фейри я из Баку ! Я не соглашусь с вами .Я (может это и самонадеянно прозвучит) уверенна в своем муже просто потому ,что я его люблю ,и он любит меня ,мне этого достаточно для того, чтобы не бегать от окна к окну когда его нет, или не копаться в его телефоне )) А насчет того ,что это такая натура у них. Я думаю .что это не совсем так. Есть просто порядочные мужчины, которые никогда не изменяли своим женщинам, если их все в них устраивало ,они могут просто поглазеть и им этого достаточно ,а есть мужчины которым одной женщины мало (по разным причинам ,спортивный интерес, для поддержания формы ,животный инстинкт и тд .)К сожалению, муж моей подруги по видимому относится кo второй категории. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем SAFINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 (изменено) ...и семейному другу я бы не могла говорить или намекнуть, что я в курсе его похождений.За это точно от мужа получила бы .Мягко говоря,он убил бы меня за это. Да и мой муж тоже мне разнос устроил бы и думаю был бы прав. Я все таки решила мужу рассказать но, при при условии чтобы моё имя там не упоминалось. Будто бы видел кто- то другой ,а ему рассказали. Завтра напишу ,чем наши откровения закончились: )) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем SAFINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 (изменено) Уверена,что многие перешли через подобное...К нам домой позвонил друг мужа и звал свою "подругу"))Как я потом выяснила ,первые цифры ее и нашего номера совпадали...вот и набрал он случайно так.Сам же и понял,что не туда позвонил(видимо узнал мой голос)).Через пару лет,я рассказала об этом мужу,и не поверите он об этом знал))Прошло лет 15,мы опять дружим,и каждый раз когда я приезжаю в Азербайджан,хочу пошутить и рассказать о его Такой непростительной ошибке,но почему-то не могу...Уж очень мне они дороги,поверьте...К тому же он очень любит и ценит свою семью!.. Гюля ханым, поверьте ,мне эта семья тоже дорога! Они мне оба как родные ,оттого то и больно видеть ,что у них происходит .А вдруг это начало конца?! А вдруг он ее бросит из-за этой девушки в машине? 1 000 000 мыслей Изменено 11 февраля, 2009 пользователем SAFINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 А на самом деле, девочки, если так реально подумать, то больно смотреть на близкую подругу, которой нагло врут..тем более самый близкий ей человек..Думаю, что изначально если бы она знала о похождениях своего мужа, то поделилась бы с близкой подругой, так что в случае ее неведения скрывать от нее, тоже совсем нехорошо. А вдруг она потом узнает, что вокруг знали и остальныe, близкие ей друзья и молчали? Представляете, каково ей было бы? Очень больно наверняка..Так что, я не знаю даже, как бы поступила в таком случае. Но мужу точно бы рассказала. Именно так ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Хех..нет, ну я добавлю еще кое-что по поводу мужских измен)) С такой же уверенностью можно утверждать, что и все женщины за 50 лет когда-нибудь изменяли или изменят своему мужу)) Может и им надоест спать с одним мужчиной всю жизнь?))Смешно даже читать утверждения по поводу того, что "все мужчины изменяют", будто бы свечка над всеми мужиками держится)) Фейри, вы же замужняя женщина, как так можно рассуждать и говорить за всех? А вы не подумали о том, что может быть некоторым из присутствующих на форуме элементарно неприятно это читать? Да, я могу с уверенностью сказать, что мой муж мне не изменял за эти 4,5 года нашей семейной жизни. Спросите откуда могу точно знать? А вот так, могу и все, потому что он мой муж и я его знаю, как облупленного. Знаю, как он ко мне относится, как дорожит семьей итд. Еще есть много причин, о которых не хочу тут писать и не буду. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Сафи, но и не все женщины спокойно относятся к тому, что им муж изменяет. Так что это палка о двух концах и зависит от конкретной ситуации. Если она знает и ей по фиг, то действительно, на кой черт мне вмешиваться? Потом еще и виноватой останусь. Шокош,вот именно,что реакции разные у женщин.Кто-то решит сперва поговорить с мужем,кто-то наймет детектива,кто-то начнет заново читать камасутру,а кто-то ничего не сказав мужу и не требуя объяснений,возьмется за суицид или зарежет мужа посреди ночи. А что если она,тоесть знакомая относится к последней категории? Бурнумузу лазым олмайан ере сохмаг лазым дейил!)))))))) Точно.) Автор открыла эту тему с другой целью, но можно было догадатся, что подобные темы как всегда заканчиваются обсуждением мужской измены. И несколько слов от меня тогда,раз уж пошла такая пьянка.)) По какой причине некоторые на форуме (в том числе и я) очень доверяют своим мужам,а некоторые нет?! Я тоже не хочу опять написать о том,какой он у меня семьянин ,как ценит и дорожит мною и семьей и т.д. У нас есть еще один нюанс.Муж у меня не религиозный,смысле как и все многие мужчины нашей Родины,пьет в компании,не держит пост и т.д.Но по поводу измены у него свои субьективные мнения.Он считает,что это харам и если муж изменяет жене (семье),то как бы аилесине харам гатыр. И ни что ,даже шаблонная фраза как "полигамность мужчин" не оправдывает его. За 3,5 года семейной жизни я ни разу (!!!!) не ловила его ложь.Смешно читать наверное,но он по-моему,даже врать не умеет. Любит работу,но я по глазам,по действиям вижу,что как он торопиться домой-к семье. Может в этом есть и моя доля победы,но в том,что он мне не изменил и не изменит -я уверена на все 100.Кто хочет ,пускай не поверит.)) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 (изменено) Сафи, поэтому я наверное и поговорила бы сначала с мужем, как и писала выше. Посоветовалась бы с ним, как поступить, хотя будь это моя близкая подруга, я наверняка бы знала, к какому типу женщин она относится)) Еще раз повторюсь, не хотелось бы близкого человека, которому небезразличен муж и его отношение к ней, смотря ей в глаза, обманывать. Опять-таки, автор темы наверняка знает, к какому типу женщин относится жертва ситуации, поэтому ей виднее, как поступать в этой ситуации, а мы всего лишь рассуждаем и делаем выводы по рассказу. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Саммер если честно мне не неверится что бы у нас в Баку у всех на виду в машине целовались,тем более если он женат,как то здесь не правдободобно выглядит Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Саммер если честно мне не неверится что бы у нас в Баку у всех на виду в машине целовались,тем более если он женат,как то здесь не правдободобно выглядит Фейри !А вы давно на бульваре были? Там не то ,что в машине ,а на глазах у всего честного народа обжимаются .Настоящая зона эротики. А тут машина... Я ,по вашему должна оправдать как то действия тех кто в ней целовался? Ха! Я косвенно пострадавшая сторона, а мне еще и оправдания им придумывать ..каким местом они думали, когда на светофоре, в машине вдруг целоваться захотелось. Ну, а если уж совсем откровенно, то к примеру мы с мужем тоже можем себе позволить нежности на людях ( в пределах допустимого разумеется) Нам в конце концов не по 50 лет, и не в Иране живем.Ну, а если вам не верится ,во всю эту ситуацию то ,что ж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Саммер отнаситесь к этому спокойно ,все мужчины изменяют . Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Девочки!Я наконец поговорила с мужем,рассказала как все было.Оказалось,что он ничего незнал.Возможно он был не совсем честен со мной ,но я ему почему то поверила.В конце концов ,я своего мужа хорошо знаю! В итоге, он мне посоветовал не вмешиваться во всю эту историю,так как ,по его мнению ,это все не серьезно и скорее всего уже в прошлом (так он думает)так как он хорошо знает друга, и знает как тот любит свою семью.Но я уверена ,что сам, то он с ним, уж точно поговорит!!! Когда я только заикнулась, что хотела бы с этим нашим другом, сама поговорить (не хотела... просто так сказала) Он на меня так рявкнул ,что у меня душа в пятки ушла.Короче сказал что это мужской разговор! и думаю он прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Саммер не будьте ребенком,ваш муж о всем прекрасно знал,они всегда поддерживают друг друга в этих делах. Да уж если он на глазах у всех целуется то он действительно настоящий подлец который не уважает свою жену.Но в любом случае не вмешивайтесь в эти дела,лучше присматривайте за своим мужем(в хорошем смысле). Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 вот в этом я с вами абсолютно согласна! саммер, ваш муж наверняка знал, что его друг взял машину, чтобы с кем-нибудь встретиться. когда они просят машину или ключи от дома, первое что они спрашивают это "женщина?)))" (спрашивают с интересом). просто он слукавил, наверное не хотел, чтобы вы о нём подумали то же самое. а тот кто любит семью, налево не пойдёт, хотя бы потому, что побоится потерять эту семью. но другу вашего мужа и правда лучше ничего не говорить, а вот подруге намекнуть стоит Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 вот в этом я с вами абсолютно согласна! саммер, ваш муж наверняка знал, что его друг взял машину, чтобы с кем-нибудь встретиться. когда они просят машину или ключи от дома, первое что они спрашивают это "женщина?)))" (спрашивают с интересом). просто он слукавил, наверное не хотел, чтобы вы о нём подумали то же самое. а тот кто любит семью, налево не пойдёт, хотя бы потому, что побоится потерять эту семью. но другу вашего мужа и правда лучше ничего не говорить, а вот подруге намекнуть стоит Уж если и выбирать с кем поговорить, то с ним. Вправить мозги....Возможно образумится..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 вот в этом я с вами абсолютно согласна! саммер, ваш муж наверняка знал, что его друг взял машину, чтобы с кем-нибудь встретиться. когда они просят машину или ключи от дома, первое что они спрашивают это "женщина?)))" (спрашивают с интересом). просто он слукавил, наверное не хотел, чтобы вы о нём подумали то же самое. а тот кто любит семью, налево не пойдёт, хотя бы потому, что побоится потерять эту семью. но другу вашего мужа и правда лучше ничего не говорить, а вот подруге намекнуть стоит Тутта, нельзя так категорично.. Вполне может быть, что друга машина на ремонте была, да миллион причин может быть. Сразу нужно думать, что это женщина? Почему слова мужа/любимого сразу воспринимать как обман, думать, что он скрывает? Может он действительно не знал? Нельзя так..если в отношениях нет доверия, лучше вообще без них. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Да,я считаю что надо доверять Но в наше время те кто сильно доверяют потом остаются у разбитого корытца,(не только в отношениях но и вбизнесе)а муж которому доверяли бросает с детьми и идет кайфовать с другой. Так что нельзя пословицы придумывали на Руси ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Тутта, нельзя так категорично..Вполне может быть, что друга машина на ремонте была, да миллион причин может быть. Сразу нужно думать, что это женщина? Почему слова мужа/любимого сразу воспринимать как обман, думать, что он скрывает? Может он действительно не знал? Нельзя так..если в отношениях нет доверия, лучше вообще без них. Был бы холостой( мой муж) ,то может и давал бы машину(другу) без проблем для этих целей ,но имея семью ,вряд ли бы стал себя подставлять. Нееееееет ! Мой пупсик не такоооой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Да,я считаю что надо доверятьНо в наше время те кто сильно доверяют потом остаются у разбитого корытца,(не только в отношениях но и вбизнесе)а муж которому доверяли бросает с детьми и идет кайфовать с другой. Так что нельзя пословицы придумывали на Руси ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ. Милая, Фейри! Создаётся впечатление( не в обиду будет сказано),что у вас в семье какие то проблемы. А если нет ,то откуда такой пессимизм и категоричность в отношении к мужскому полу? Еще раз извините ,если ,что не так ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Саммер отнаситесь к этому спокойно ,все мужчины изменяют . Я достаточно себя уважаю, чтобы жить с человеком ,который меня не предаст ни в мыслях ни физически. Слава Богу! у меня такой уверенности, в похотливости всех мужчин на планете ,без исключения, нет Иначе как жить с такой заниженной самооценкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Саммер отнаситесь к этому спокойно ,все мужчины изменяют . Я достаточно себя уважаю, чтобы жить с человеком ,который меня не предаст ни в мыслях ни физически. Слава Богу! у меня такой уверенности, в похотливости всех мужчин на планете ,без исключения, нет Иначе как жить с такой заниженной самооценкой Саммер, молодец! О самоуважении точно подметили. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Саммер у меня в семье все отлично(Слава Богу),просто вот я например сталкивалась столько раз когда знакомые,подруги,родственники так доверяли своим мужьям а они подлецы изменяли да еще м бросали с детьм. Вот год тому назад мою подругу бросил муж,хотя у них была идеальная семья,она ему настолько доверяла что когда он ушел она не могла поверить как он мог это сделать,она говорила и говорит что он ни одного повода не дал что он изменяет и ласковый был и все.все,все а в конце концов он на ее доверие наплевал и ушел. Да сейчас по телевизору тоже каждый день показвают передачи про это, Да вот смотришь пожилие актеры жили с женами по 20-30 лет а в коце когда они старели мужья их бросали и находили новеньких,которые за деньги только полузуются ими,а жены с ними рассказывают и по комуналкам таскались и тому подобное. Ну и как после этого доверять? Еще скажу что вот у меня есть тоже родственница у них отличная семья и ребенок недавно родился и очень состоятельные,а муж изменяет,она даже и на подозревает об этом,я как то ей намекнула а она меня чуть не разорвала что такого не может быть. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 (изменено) саммер, а вы спросите у своей подруги, что она думает о своём муже и вообще, вы по-моему не имеете никакого представления о мужской дружбе Изменено 13 февраля, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Саммер у меня в семье все отлично(Слава Богу),просто вот я например сталкивалась столько раз когда знакомые,подруги,родственники так доверяли своим мужьям а они подлецы изменяли да еще м бросали с детьм.Вот год тому назад мою подругу бросил муж,хотя у них была идеальная семья,она ему настолько доверяла что когда он ушел она не могла поверить как он мог это сделать,она говорила и говорит что он ни одного повода не дал что он изменяет и ласковый был и все.все,все а в конце концов он на ее доверие наплевал и ушел. Да сейчас по телевизору тоже каждый день показвают передачи про это, Да вот смотришь пожилие актеры жили с женами по 20-30 лет а в коце когда они старели мужья их бросали и находили новеньких,которые за деньги только полузуются ими,а жены с ними рассказывают и по комуналкам таскались и тому подобное. Ну и как после этого доверять? Еще скажу что вот у меня есть тоже родственница у них отличная семья и ребенок недавно родился и очень состоятельные,а муж изменяет,она даже и на подозревает об этом,я как то ей намекнула а она меня чуть не разорвала что такого не может быть. Ок! У меня есть подруга, которая вышла замуж в 18 лет.Прожила с мужем 4 года, потом узнала ,что он ей изменил. Она собрала вещи и ушла. Вышла во второй раз замуж, история повторилась, она опять собрала вещи и ушла. Третий муж к сожалению тоже оказался подлецом, хоть и уже и дети были, в загул ушел. Подружка ни минутки после увиденного( застукала дома) не сомневалась. ТОлько на этот раз собрала его вещи и выбрасила за дверь .Я как то ее спросила ,сколько еще будет выходить замуж Знаешь, что она сказала "до тех пор пока не найду того кто действительно меня ценит" .Сейчас она живет в Риге с молодым человеком которого очень любит,замуж пока не торопится. Мало ли что. Вот это я называю самоуважением...А жить с человеком, который в твой дом грязь приносит ,заведомо зная об этом ,это как минимум издевательство над собой.А если ваша родственница верит мужу ,то значит не она глупая, что не хочет слушать намеков о его измене ,а он негодяй, что изменяет такой женщине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts