Перейти к содержимому

Увидела то ,что не должна была видеть

summer76

Recommended Posts

саммер, а вы спросите у своей подруги, что она думает о своём муже

и вообще, вы по-моему не имеете никакого представления о мужской дружбе

А вы не допускаете мысли ,то есть такие вещи,которые даже самому близкому человеку не расскажешь? прекрасно знаю,что такое мужская дружба ( женщинам только завидовать остается) пример перед глазами много лет,но в данном случае совсем не обязательно ,друг должен был докладывать моему мужу,что так мол и так,иду изменять,машина нужна для консперации,может совесть все таки есть? Стыдно правду,даже близкому другу сказать.Незнаю даже.

О подруге ! Она мужа любит ,и считает, что у них в отношения идилия .Там даже спрашивать не нужно и так все ясно.

Изменено пользователем summer76
line.gif

• Ответы 179
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ну а я о чём?!

вот ваша подруга тоже сейчас сидит и думает что мой муж меня уважает и он совсем не похотливый и налево никогда даже не посмотрит. а такие вещи как измена мужчины между собой очень легко обсуждают. и называют они это не изменой а весёлым препровождением времени

п.с. и совесть у мужчин очень редко бывает, это женщинам она обычно по умолчанию даётся

Изменено пользователем tutta

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Ок! У меня есть подруга, которая вышла замуж в 18 лет.Прожила с мужем 4 года, потом узнала ,что он ей изменил. Она собрала вещи и ушла. Вышла во второй раз замуж, история повторилась, она опять собрала вещи и ушла. Третий муж к сожалению тоже оказался подлецом, хоть и уже и дети были, в загул ушел. Подружка ни минутки после увиденного( застукала дома) не сомневалась. ТОлько на этот раз собрала его вещи и выбрасила за дверь .Я как то ее спросила ,сколько еще будет выходить замуж :) Знаешь, что она сказала "до тех пор пока не найду того кто действительно меня ценит" .Сейчас она живет в Риге с молодым человеком которого очень любит,замуж пока не торопится. Мало ли что. Вот это я называю самоуважением...А жить с человеком, который в твой дом грязь приносит ,заведомо зная об этом ,это как минимум издевательство над собой.А если ваша родственница верит мужу ,то значит не она глупая, что не хочет слушать намеков о его измене ,а он негодяй, что изменяет такой женщине.

Мне кажется ,что пробема в самой девушке,что ВСЕ ее мужья оказались похотлиыми негодяями. Наверное она недостаточна была внимательна и ласкова к своим мужчинам,если они стали искать нежностей на стороне. Это лично МОЕ мнение.

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Девушки вот видите я вас и привела ктому что и хотела вам который день доказать а вы мне противоречили и спорили со мной.

ЧТО ВСЕ МУЖЧИНЫ ПОДЛЕЦЫ И НЕГОДЯИ,ВСЕ ОНИ ИЗМЕНЯЮТ А ЖЕНЫ ДАЖЕ И НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ...

Девушки вот видите я вас и привела ктому что и хотела вам который день доказать а вы мне противоречили и спорили со мной.

ЧТО ВСЕ МУЖЧИНЫ ПОДЛЕЦЫ И НЕГОДЯИ,ВСЕ ОНИ ИЗМЕНЯЮТ А ЖЕНЫ ДАЖЕ И НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ...

Фейри, Вы феминистка?

И со словом все поосторожней. Все-это наши отцы, братья, мужья и сыновья.

И ни к чему Вы не привели. Желаемое-за действительное.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Ваше право оставаться при своем мнении,а я останусь при своем.Желаю удачи вам 2007 и дай Бог что бы у Вас в жизни было именно так как вы думаете.

Спасибо, Фейри, и Вам того же, то есть оставаться при своем мнении.

Побольше Вам самоуверенности и поменьше комплексов.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Фейри, Вы феминистка?

И со словом все поосторожней. Все-это наши отцы, братья, мужья и сыновья.

И ни к чему Вы не привели. Желаемое-за действительное.

соглашусь с вами !

line.gif

никто, никогда не сможет утверждать, что все изменяют. тут приведено несколько примеров об измене, и это ничего не доказывает. если кто-то уверенно бьет себя в грудь и спокойно говорит, что ее муж когда то ей изменит, то я считаю, что только она сама будет в этом виновата.

line.gif

некоторые форумчанки могут меня закидать помидорами и тухлыми яйцами за мои слова, но, все же, скажу..

мне смешно, когда кто-то говорит:" Я в своем муже абсолютно уверена!"

ни в ком и никогда нельзя быть уверенной, тем более в мужчинах... это мое личное мнение.

ну, увидели вы его, ну и что? да мало ли, зачем он изменяет жене.. я его не оправдываю, ни в коей мере...

но , откуда вы знаете, что у этого человека в доме, какие отношения в семье...

может все , наоборот, идеально... но оступился человек... ну, что, убивать его за это?

расскажите мужу, если хотите, но подруге не надо.. зачем так травмировать её?

мое почтение,

всегда ваша Гюльбадам.

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

знаете, девочки, всегда надо искать корень измены. То, почему муж изменил. Уверенная в себе женщина никогда не скажет, что ее муж ей изменяет, как бы смешно это не было, но такие мужчины есть.

line.gif

Спасибо, Фейри, и Вам того же, то есть оставаться при своем мнении.

Побольше Вам самоуверенности и поменьше комплексов.

у меня никогда не было комплексов и в себе я уверенна :kiss:

некоторые форумчанки могут меня закидать помидорами и тухлыми яйцами за мои слова, но, все же, скажу..

ни в ком и никогда нельзя быть уверенной, тем более в мужчинах... это мое личное мнение.

ну, увидели вы его, ну и что? да мало ли, зачем он изменяет жене.. я его не оправдываю, ни в коей мере...

но , откуда вы знаете, что у этого человека в доме, какие отношения в семье...

может все , наоборот, идеально... но оступился человек... ну, что, убивать его за это?

расскажите мужу, если хотите, но подруге не надо.. зачем так травмировать её?

мое почтение,

всегда ваша Гюльбадам.

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: наконецто меня кто то поддержал и подтвердил мот слова.

Да вот смотришь пожилие актеры жили с женами по 20-30 лет а в коце когда они старели мужья их бросали и находили новеньких,которые за деньги только полузуются ими,а жены с ними рассказывают и по комуналкам таскались и тому подобное.

Ну и как после этого доверять?

Еще скажу что вот у меня есть тоже родственница у них отличная семья и ребенок недавно родился и очень состоятельные,а муж изменяет,она даже и на подозревает об этом,я как то ей намекнула а она меня чуть не разорвала что такого не может быть.

Жёны тоже бросают мужей. Находят побогаче, покрасивее, поздоровее, помоложе. Это жизнь, нет однозначных ответов. Нельзя считать, что это присуще только мужчинам.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

В себе тоже нельзя быть уверенной.

"Тем более в мужчинах" - а многие мужчины считают наоборот, кстати) Что женщинам верить нельзя.

…..

тогда давайте покопаемся в статистике (если конечно есть такая официальная статистика) и сопоставим соотношение брошенных женщин и мужчин, вот интересно какое процентное соотношение получится.

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

тогда давайте покопаемся в статистике (если конечно есть такая официальная статистика) и сопоставим соотношение брошенных женщин и мужчин, вот интересно какое процентное соотношение получится.

А что такое "брошенная"? В жизни всё бывает, можно разлюбить и расстаться. Вы про это?

…..

думаю 100/1 . :flower: Преимущество за мужчинами .Женщины, как правило ,боятся изменять, боятся осуждения со стороны близких, а мужикам легче .У них одно оправдание ,"мужчина". Даже разведенному мужчине легче создать новую семью, чем разведенной женщине ( в Азербайджане особенно). И тем не менее, я уверенна ,что ни у всех мужчин один "секас" на уме )). Есть и порядочные люди.

line.gif

А что такое "брошенная"? В жизни всё бывает, можно разлюбить и расстаться. Вы про это?

ну, тогда давайте будем восхвалять того, кто целовался в машине с любовницей, он же наверное влюбился по-новому

ну, тогда давайте будем восхвалять того, кто целовался в машине с любовницей, он же наверное влюбился по-новому

Почему восхвалять? Если он просто ведёт себя как кобель, целуется без любви и просто ведёт себя некрасиво - восхвалять глупо.

Если полюбил и всё серьёзно, то другое дело. Главное повести себя при этом красиво и честно - и по отношению к себе, и к супруге, и к другой, и ко всем остальным.

Восхвалять я не призываю, пока что тут половина темы занимается тем, что ищут оправданий этому человеку.

…..

:lol::flowers1::flowers1::flowers1::kiss:

ууу)0 я бы мужу рассказала...потомучто считаю что нужно всем делится с мужем...а вот его жене нет.сами разберутся.

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Вспомнился такой случай ( немножко не по теме) .Папа привел к нам сантехника. А у нас как назло, лифт не работал в тот день ,а я вижу ,что человек с костылем ,еле поднялся ,инвалид короче .Когда он уже ушел, я заметила папе, что жалко человека, с травмой без лифта поднимался. А пап мне отвечает " а знаешь как он стал таким? Раньше у этого человека было все! И работа хорошая, и квартира в центре, и машин. Одним разом все потерял. Завел себе любовницу в соседнем дворе (чтобы далеко не ходить).Вот как- то в Новый Год ,он опять к ней наведался, а жена бедная, стол накрыла ждет .Время уже к 12 ти подходит ,а его все нет .Она ему звонит, он отвечает, что вот на работе задержали ,но минут через 15 буду .Выходит он от любовницы, переходит дорогу к своему дому, и его сбивает машина. Людей в это время на улице не бывает (сами знаете Новый Год ,все дома) Его обнаружили спустя какое то время, еле живого. Короче провалялся он в больнице 2 года, жена продала все, что только было можно, чтобы операции оплатить, даже квартиру. А любовница даже ни разу не пришла. Нотелось бы чтобы этот пост мужчины прочли и взяли себе на заметку )))))

line.gif

саммер я не хочу опять таки возвращаться к этой теме,но вы сами сказали что ваш папа сказал что он даже и не мог подумать что с ним такое будет.оэтому ни вы ни я не можем утверждать что наши мужья идеал что они никогда нам не изменят.я уверенна что его жена думала о нем так же как и вы.

да я тоже уверенна что мой муж мне не изменяет,но возможно что когда то я узнаю от кого то что он мне изменил именно в тот момент в который я даже и не могла заподозрить о его измене.

саммер я не хочу опять таки возвращаться к этой теме,но вы сами сказали что ваш папа сказал что он даже и не мог подумать что с ним такое будет.оэтому ни вы ни я не можем утверждать что наши мужья идеал что они никогда нам не изменят.я уверенна что его жена думала о нем так же как и вы.

Не помню чтобы я так писала, но неважно, речь не об этом. Я всего лишь хотела на чужом примере показать, что измены даром не проходят. Рано или поздно это аукнется, да еще и как .Вот как в данном случае. Но есть такие женщины, которые заслуживают эти леваки со стороны мужа, а есть и такие , перед которыми ничем не оправдать эти измены ,и кто-то (мужчины) понимает это ,а кто то нет .За что и получаю!т И еще... может я повторюсь .Я не считаю мужчин какими то особенными. И до тех пор, пока некоторые женщины, будут уверять ,что все мужчины одинаково кабелят, так оно и будет. Так, что задумайтесь в следующий раз ,когда будете кого -то уверять, что измена мужа неизбежна. А вдруг в один прекрасный день это произойдет?!

line.gif

Но есть такие женщины, которые заслуживают эти леваки со стороны мужа

Какие?? Мне очень интересно, что это за женщины, которые заслуживают измену?? Какие они?? Любопытно будет почитать ваш пост посвященный оправданию измены))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Какие?? Мне очень интересно, что это за женщины, которые заслуживают измену?? Какие они?? Любопытно будет почитать ваш пост посвященный оправданию измены))

Измена как наказание - это что-то новенькое)

…..

Джаст, нет женщин, достойных измены, так же как и мужчин.

Есть малодушие, страх перед неизвестностью и отсутствие силы воли, чтобы быть честным.

Я искренне сострадаю женщинам, в том числе здесь отписавшимся, которые ждут "измены", которая непременно должна случиться.

Измена как наказание - это что-то новенькое)

Ну что Вы?

А как же не готовит вовремя завтрак, проспала весь день, неухожена, болеет, родить не может, камасутру не читала, не в курсе что там с ВВП?

Это всё наказывается, Оса, изменой, так ей так, леваком промеж глаз))

в том что она болеет и родить не может,никакой вины не вижу со стороны женщины.Никто не хочет болеть и каждая женщина хочет иметь детей.глупо это считать ее виной.

И для того что бы быть интересной мужчине кама сутру не обязательно читать ни все зависит от секса.

Фейри, не сомневалась, что не оставите без вниманиЯ)))

Наверно Ваш пост адресуется Саммер, которая написала, что есть ТАКИЕ женщины, которые достойны леваков, как она выразилась.

Вот я и привела "примеры".

Жду поправок или дополнений.

Не принимайте всё так серьёзно.

Возможно я вас не правильно поняла,но меня вообще бесят люди которые во всем винят женщин,тоесть не родила сразу женщина виновата.Недавно мой муж хорошую вещь сказал от женщины мало что зависит если у мужчины все нормально женщина и в 80 лет родит.

А через 2 дня показали по новостя как одна женщина родила в 70 с чем то лет.

Особенно понятие наших мужиков вообще тупое,

У меня родственники есть,пара поженилась уже 3 года тому назад и она никак не может забеременеть.Ее повели к врачу а доктор сказал что у тебя все нормально пусть муж придет проверим.

Он пошла домой и мужу говорит что тебе надо к врачу он ей скандал целый устроил что не пойду,что за идиотизм у меня все нормально.

Придуууууууууурок..............