Учредитель Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Обсуждали с приятелем его бизнес. У него магазин женской одежды. Жалуется, что ни как не может эффективно использовать витрину. Поставил манекен, но солнце таким образом отсвечивает, что манекен толком и не виден. Предлагали наклеить сетку. (она изнутри прозрачна, а с улице как плакат. Но он отказывается. Говорит, что приличный магазин такое делать не должен. Есть ли среди форумчан людей которые могут помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Уверен, что есть какое-то антиглянцевое покрытие для стекол, которые уменьшают отражение света. В крайнем случае, можно использовать пленки для тонирования стекол автомобилей. А плакаты на стеклах действительно будут несолидны... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Я не уверенна, что тонированное стекло не будет отсвечивать .. Думаю лучшим решением будет солнцезащитная конструкция (Маркиз) - выдвижной навес, прикрепленный к стене над окном, который либо ручной, либо автоматика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Согласна с Данаей. Надо посмотреть, откуда светит солнце. Или же придумать орининальную витрину, у меня уже появилась идея )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 А может витрину изнутри подсветить? Клин клином вышибают Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учредитель Опубликовано: 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Спасибо всем. Danaja, Там есть карниз. Не спасает PRIKOLISTKA, Выкладывайте идеи. Или примите участие в решении вопроса в реал Zhuk, Собственно проблема не только в солнце. На витрине сиротливый манекен. Нужен дизайнер оформитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts