WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 значит, к белке он относится лояльнее уже?? отказала бы в просьбе) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 хотела бы поехать с ней туда ,но не могуууууууууууууууууууууууууууу)) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 стали бы вместе хотеть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 я бы хотела о чем-нить другом))) раз я еду, и они хотят около меня вдвоем)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) Поздравила бы Изменено 5 марта, 2009 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 поздравила ужо. спасябо)) обменялась бы сней--я ей вилку, она мне ложку) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 я бы ей еще и стаканчик дала бы Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 порасспросила бы об Интересно))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Объяснила бы ей, что ничего интересного))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 за стаканчик отдельное спасибо))))))) если есть посуда и повод, то можно и отметить такое стечение этих двух обстоятельств)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Попросил бы кофе сварить ) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Порасспрашивала бы о том, какой кофе он любит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 отогрела бы сначала уши .. потом ноги в ванночку с горячей водой... и чашку чай с малиной в руки ))) А... еще какой-нить фильм бы поставила посмотреть )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 мммм... я уже не просто отогрелась, а растаяла от такого внимания))) Обязательно бы пригласила на совместный просмотр фильма и угостила чаем и чем-нибудь вкусненьким)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Вилл, а ты молчи.. у тебя брачная ночь ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 )))))))) а при этом надо обязательно молчать?)))) уточнила бы))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 погрызли бы сухариков) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 поговорили о том о сём )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Поиграла бы в "интервью". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 интервьюируемой была б ты )) п.с - фильма смотрела ? )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Нарды играли бы ....)) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 поговорила бы о ремонте ) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 как раззззз...давно пора обсудить ету тему ..)))....а по теме - Ну только один раз разрешил бы йей укусить меня ...))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 я бы поболтала бы с ним просто о жизни и конечно же укусила бы ))) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 я бы на это безобразие смотрела с безопасного расстояния)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 а ты вообще отвернись...ко мне)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 и я бы повернулась к ней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Мы поболтали бы о зайчиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 (изменено) глюк Изменено 9 марта, 2009 пользователем bunny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Ага. О зайчиках, которые любят ночные рейсы)) ПС: больше всего люблю летать ночью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 ...Обьяснял бы йей как правильно пользоваться парашютами ...)))так как любит она летать ..))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Просто познакомился бы и пообщался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 А мы знакомы ди джей ...))))....заказал бы песни...))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 А мы знакомы ди джей ...))))....заказал бы песни...))) Мы бы оба вытащили бы мобильники и стали бы по очереди звонить к знакомым друг друга и прикалываться,пока не иссякнет зарядка P.S. а откуда мы знакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 ....))))).....Ночной рейс долго обьяснять я сто пятдесять раз менял юзер ...))))))))))).....покурили бы до утра Неллинской шмали ...))...по косячку ...)))...и ржа-ли бы ...))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts