cupid Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 заставил пофилософствовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 нет, я бы его послушала бы...) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 послушали бы тишину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 и шумок сканера?... Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 платья не так интересно...обувь)))у тебя какой размер?))) значит так))) кроссовки могу и 36 натянуть, нарядные - смотря какая фирма, 37-38, сапоги - могу и 39 из-за подъема)) давай, тащи все коробки и прям посередине комнаты, вываливай)) будем примерять все)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 платья не так интересно...обувь)))у тебя какой размер?))) значит так))) кроссовки могу и 36 натянуть, нарядные - смотря какая фирма, 37-38, сапоги - могу и 39 из-за подъема)) давай, тащи все коробки и прям посередине комнаты, вываливай)) будем примерять все)) остановимся на туфлях- у меня 38-38,5 Ах да, есть малиновые сапоги 39 размера))) стопа узкая?)))у меня 6, так что очень узкая))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 стопа узкая?)))у меня 6, так что очень узкая))) нееет, это моя головная боль :plach: 8-я...ужас)) ну да ладно, главное чтоб ноги прямые были))))))))))))))))))))) а малиновые сапоги - это шикарно, но обязывают)) кстати щас в моде сапоги ярких цветов, фиолетовые малиновые, бирюзовые, бордовые..шик))) болтала бы с ней о моде)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 просканировал... достала бы вопросами...о сканировании) с чего бы? причина обязательно нужна? для адекватных людей-да) а не для адекватных? )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 а бала, какие сапоги, весна на дворе )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 просканировал... достала бы вопросами...о сканировании) с чего бы? причина обязательно нужна? для адекватных людей-да) а не для адекватных? )) ону дай бильмярям))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 стопа узкая?)))у меня 6, так что очень узкая))) нееет, это моя головная боль :plach: 8-я...ужас)) ну да ладно, главное чтоб ноги прямые были))))))))))))))))))))) а малиновые сапоги - это шикарно, но обязывают)) кстати щас в моде сапоги ярких цветов, фиолетовые малиновые, бирюзовые, бордовые..шик))) болтала бы с ней о моде)) а зачем болтать, гедярдик базарлыга... Абрашанын визасы саг олсун))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 онда аз даныш и готовь шею ))))))))))) а сапоги кому нибудь вясият сделай ))) вон Гранатовое зёрнышко уже гюзюню тикиб ))))))))))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Зарафатын ери вя тери вар. Ягин мяним аглым хелем она чатмаиб. ола биляр) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 только не говори что ты обиделась)) мерзость только не ты Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 (изменено) глюк Изменено 14 марта, 2009 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 поиграла бы с ней в мои любимые игры: шашки или дурака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 попросила бы уложить меня спать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 а я хочу сегодня кого нибудь повесить, Мерзость обиделась на меня за ето, может кто то согласится? а? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 не дождешься)))) смотрела бы, как она мучается с веревкой в руках) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 .....и рас и, и два и, и три и,попросил бы шкаф перставить ..))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Попросила бы изобразить то, что сейчас на аватаре)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 ...Попоросил бы етого не просить ...Пуганной будешь ..))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 я смелая))) попросила бы напугать меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 напоила бы ее чаем) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Угостила бы белым шоколадом, который всегда есть в моей сумке Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Попросил бы у неё шоколаду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 И ему дала бы..шоколаду.. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 а я бы попросила поискать мааааааленький кусочек горькой шоколадки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Спросил бы у неё про уроки в школе.....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Школа давно закончилась)))) Попросила бы объяснить некоторые моменты в политике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Читал бы лекции о том, как корабли бороздят по просторам космоса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 делала бы вид, что записываю, а сама рисовала в тетрадке) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Мучал бы её умными разговорами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 косила бы под дурочку) я умею) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 эхх, погуляла б с ней по весенней Москве))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts