WILLOW Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Назначила б свидание.. пообещала , как всегда..не опаздывать. Опоздала бы.. Извинилась бы. Покланялась бы.. а потом еще и еще...Сказала бы о том, какой прекрасной формы ее голова а локти.. так вообще...сил нет, какие красивые... грузила .. и грузила бы.. лишь бы она забылась..и у нее сил не было качать мне права! -) милая, добрая, чуткая... мухоморина ты моя)))))) снаяала я хотела тебе... дать получше рассмотреть свои локти) но почитала про бубны, барабаны и рупоры и решила, что моя помощь.. им.. уже не потребуется) просто задала бы вопрос--ты када вернешься? я когда это права то качала?))) по теме: ЗГ, на кого-нить забила бы с ней хором))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 и так понятно, что сделаю)))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Всегда рада стать соучастником)) Научила бы забиваться одним ударом) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 и с тобой тоже-самое сделал бы))) такая прелесть)но не забивал бы)))))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 и так понятно, что сделаю)))) тебе понятно, мне не понятно) не люблю сюрпризы, о которых не знаю) по теме)) я даже знаю, кажется, на ком мы потренируемся в забивании)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Вилка, если перед мужчиной оказывается красивая, стройная женщина, вдобавок 1 на 1))))) уже и так понятно, чем закончится))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 кулон массонский отобрал бы..поигрался потом вернул бы ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 массонский кулон не трогать)) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Вилка, если перед мужчиной оказывается красивая, стройная женщина, вдобавок 1 на 1))))) уже и так понятно, чем закончится))) интересно ты рассуждаешь... только вот скажи мне, дорогой друХ, все твои встречи с женщинами один на один заканчивались понятно чем?... ну вот например, в лифте случайно вас только двое оказалось, или в супермаркете вечером одна кассирша на весь зал работала, в автобусе вас было двое... что-то кто-то слишком переоценивает свою неотразимость, по-моему... кстати, я некрасивая)))) так что сам понимаешь))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 застряла бы с ней в лифте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 лифтера вызывали ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 давала бы лифтёру указания по починке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 хах...раз такие умные то сами выбирайтесь нам лифтерам инструкции не нужны...мы люди свободного полетаааааааааааа (упал в шахту) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 (изменено) лифтера вызывали ))) это потому что самому тоже нужен лифт? а что ты там делать собрался? тебе какой этаж нужен?) Веро, это, чтоб он его точно не починил?))) пысы. относительно последней версии починки вспомнилась песня водяного--а мне летааать, а мне летааать, а мне летаааать.. охота (с) )) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 нее шоб дальше не ломал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 уточнила бы у нее, откуда такая осведомленность в конструкциях лифтов)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 ...Пригласил бы играть в скакалку ......)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 а че сразу я?))))))))) ладно.. по...думала бы над предложением) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 ...Поплакал бы в ЕЁ обьятияХ...))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 (изменено) спросила бы--кто ему обещал мои объятия))))) почему он ревет) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 ...ЗГ обижает .....по етому ..)))...Улыбнулся бы ЙЕЙ....)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Уно, ты чего??? где я ЗГ обижала? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 пригласила бы на вкусный бакинский плов))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 ой вот это спасибо))) давно я не ела бакинский плов) СОГЛАСИЛАСЬ БЫ)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Кто меня обижает? По теме : выковыривала бы у нее с тарелки с пловом каштаны. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 )))) поблагодарила бы ее) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иной Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 вспомнил бы...) Цитата Все мы чуть чуть иные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 не надо ничего вспоминать))) пересмотрела бы фильмы о ночном дозоре) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иной Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 попросил бы отключить фильм. Цитата Все мы чуть чуть иные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Побила бы потому что он мужчина. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Причём сильно и больно, не снимая ботинок! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 не рискнул бы входить в обуви Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 устроила бы тёмную с женщинами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 а вот мое отношение к вам после этого бы не изменилось ))) подарил бы цветочек Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 спросила бы его,он купил квартиру Баку или нет ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts