Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 (изменено) так...все отошли в сторону, мы танцуем))) по теме: сыграла бы с ним в нарды)) п.с. Сеньорита, ну какая ты ))) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 так...все отошли в сторону, мы танцуем)))по теме: сыграла бы с ним в нарды)) п.с. Сеньорита, ну какая ты ))) Включил бы музыку, сыграл бы нарды с Наргиля танцуя с Сеньоритой...Чтоб никого не обидеть... Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 тоже мне Юлий Цезарь)) знаю, что проиграет в нарды..поэтому предложу сыграть на интерес)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 тоже мне Юлий Цезарь))знаю, что проиграет в нарды..поэтому предложу сыграть на интерес)) Готов. И ещё - я вот уже сколько лет ищу создателя нард. Ну или хотя бы того кто сможет меня обыграть... Дам ей право выбора интереса для игры...Или как правильнее будет, что на кону? Ну короче, пусть сама выбирает на что будем играть) Всё равно она проиграет) Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 хех))ну-ну)) ищу создателя нард ну я создатель...чего тебе, сын мой?))) по теме: уж и не знаю..просто посмотрела бы с ним телик)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 хех))ну-ну))ищу создателя нард ну я создатель...чего тебе, сын мой?))) по теме: уж и не знаю..просто посмотрела бы с ним телик)) А лучше фильм. А лучше мой самый любимый фильм) Предлагаю матч... Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 мой самый любимый фильм) это какой такой? согласна на виртуальный матч)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 попросила бы ее научить меня готовить вкусные вещи)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 (изменено) мой самый любимый фильм) это какой такой? согласна на виртуальный матч)) "Первобытный страх" (США, 1996 год. Ричард Гир и Эдвард Нортон (самый мой любимый актёр) ) А виртуальный это как? Попросил бы её поделится со мной последними сплетнями о форумчанах)) 2 Интанелла - попросил бы принести свой бёздей кейк) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Evil Dead Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 попросила бы рассказать о смене ника))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 попросила бы рассказать о смене ника))) Объяснил бы что за плохое поведение был забанен) Попросил бы почитать мне книгу) Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 ага "Дед Мазай и зайцы")) попросила бы рассказать а за какое такое плохое поведение он был забанен)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 ага "Дед Мазай и зайцы"))попросила бы рассказать а за какое такое плохое поведение он был забанен)) Такое, о котором не говорят вслух) И о котором каюсь) Попросил бы рассказать о себе) Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 А ничего интересного)) посмотрела бы с ним футбол...по моему он заядлый болельщик)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 А ничего интересного)) посмотрела бы с ним футбол...по моему он заядлый болельщик)) И футболист, и болельщик, и тренер)) Узнал бы, за кого она болеет) Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 ух ты)) ну прям 3 в одном)) а я не болельщица, увы и ах)) а вообще то я передумала)) отвлекала бы его от просмотра футбола...вот Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Чем? С удовольствием отвлекался бы))))) Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Чем? С удовольствием отвлекался бы))))) Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Нара, не говорите ему. Сюрпизом будет Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Угостила бы ее сладостями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Посоветовалась бы Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 посмеялась бы с ней))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Приготовил бы с ней чего нибудь покушать...Голодный... Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 в карты игралабы на раздевание )))))))))))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 щами бы ее накормила)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 2 Рыбка - а если бы проиграла? Я б притушил свет, на случай если она проиграет 2 Виллоу - я бы узнал у неё значение её ника. Красиво звучит...А вот что значит? Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 рассказала бы ему значение своего ника)))) по бооооольшому секрету))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 рассказала бы ему значение своего ника)))) по бооооольшому секрету))) Я б ей доказал что хранить секреты могу (недаром рождён под знаком Рыбы) ) Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 какое совпадение) закрыли б нас на подольше, мы б еще и дни рождения справили))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 какое совпадение) закрыли б нас на подольше, мы б еще и дни рождения справили))))))))) Только что обратил внимание что у неё день рождения 6 марта а у меня 8го марта. Совпадение) На подольше не могу, у меня через 5 часов вылазка на работу))) Я бы с ней поговорил о том какие Рыбы хорошие, какие они самые лучшие. И что весь мир их не понимает... Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 ооооо, об этом я и сама с собой могу поговорить)))) я бы поговорила о том, какой чудесный мир вокруг)))) особенно когда не надо вылезать на работу каждые 5 часов))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 смотрели бы телик ..)))).....-Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают...))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 (изменено) ооооо, об этом я и сама с собой могу поговорить)))) я бы поговорила о том, какой чудесный мир вокруг)))) особенно когда не надо вылезать на работу каждые 5 часов))))))))) Ну я не каждые 5 часов. Я в 7 утра выезжаю на работу)) А говорят что рыбы с рыбами не ладят) Попросил бы её сделать мне крепкий кофе. Чтобы не уснуть) 2 Албан Попил бы с ним лимонад. Алкоголь не употребляю) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Evil Dead Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 (изменено) стреляли бы из окошки в ножки девочек ..)))))))) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем ALBAN Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 ))) у меня мама и племянницы--рыбы.. мы научились жить мирно))) ладно, я седня добрая.. кофе так кофе)) Албан, тебе тож кофе сделаю, чтоб перед телеком не заснул)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts