Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 ))))))))))) показала бы ему всё же все прелести вегетарианской кухни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Посмотрел бы и попробовал...)) Кстати, медиумы(и маги) когда готовятся войти в транс, медитировать, то переходят за долго до этого на вегетарианскую еду..... Мясо отягощает душу и тело...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 я никогда не медитировала и даже не пробовала заставить человека войти в транс ))) а хотя.... попробовала бы на тебе ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Представил Суфия в трансе...Армяне тогда превратятся в трансвеститы)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 ВС- а как бы ты на мне это попробовала?))) Но я бы всё равно тебе позволил бы поэксперементировать на мне...)))) Ахмедзаде- армян и так в Амстердаме полно.... куда их таких девать то потом?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 нууууу )))))) сначала бы просто расслабила твоё восприятие с помощью объяснения, что ты сейчас чувствуешь, слышишь и т.д. ну или же разорвала бы шаблон и пока твоё сознание будет думать, что произошло, я дала бы тебе установку "забудь обо всём и расслабься так глубоко, как тебе хочется..." эщииии и всё в этом духе )))) (озюм озюмнян горхдум ээ у нядир))))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Ничего бы не делал ) Делай, что хочешь Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 А мне понравилось...))) Попросил бы ещё один сеанс....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Лёха, что с ним можно делать ээ, всё тоже самое - учить украинский язык ))) Суфий, за второй сеанс взяла бы с него что нибудь ))))))))))))))) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Виртуальная сопля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 За второй сеанс дал бы ей это что нибудь....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 расслабься, начинаю третий сеанс )))) (не ожидал ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 налил б пиво к её водочки и всё)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 отучала бы его от алкоголя )))) читала бы натации )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Сдела бы что-то ТАКОЕ.... )))) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 полюбопытствовала бы, что же это такое ... ???? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Этого никто и никогда не узнает ))) Учился бы рисовать.... ) с натуры Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 А может шепнешь на ушко ? )))) учила бы рисовать, но только сначала с азов. а не с натуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Хорошо, тебе скажу, но только на ушко ;) Испачкал бы красками ))) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 я знала что у тебя ребяческие замашки и на всякий случай дала тебе только простой карандаш )))) поругала бы за проказничество ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Я это предусмотрел и взял свои краски ))).... и испачкал бы тебя Изменено 6 октября, 2009 пользователем Леха Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 заставила бы отмывать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Желание девушки для меня закон С удовольствием отмыл бы ))) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Буду говорить. (Да-да, сам с собой) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Ой, Леха, Леха... так и давишь на мою жалость )) ок пожалею тебя , накрою стол, подам много всяких сладостей и буду поить чаем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Ой, Леха, Леха... так и давишь на мою жалость )) ок пожалею тебя , накрою стол, подам много всяких сладостей и буду поить чаем )))) Мне бы кто чай налил !! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 и тебе налью, ))) я сегодня добрая как Мать Тереза )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Danaja, Сидел бы напротив и пил чай. ) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Леха Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 привязала бы его к дверям поставила бы на голову яблоко и кидалась бы дротиками ))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Яблоко я бы съел а дальше... будет видно. Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 а дальше значить в лоб ))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 я бы её в море к родным отправила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Да-да-да! Я бы помог её "отправлять к родным" Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 попросила бы петь на украинском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 погонял бы на великах Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 в закрытом помещении ? )))) ты только представь... мы закрыты в комнате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts