Шанталь Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 посмотрела бы в словаре что означает её ник -willow Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 не могу сегодня ни капли ( я щас на работе так что ни ни ( а вот нежно поцеловать могу ) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 ))) словарь нам не нужен)) мы б Жука позвали, он уже этим озадачивался как-то раз))) вот пусть и объясняет) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 спросила бы, кем работает Доктор, если работа вызывает у него такой прилив нежных чувств) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 посмотрели бы фигурное катание по телевизору Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 врач-кординатор мач сани а ты чем занимаешся по жизни? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Не стала бы мешать Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 ах как давно я не дежурила присоединилась бы к Доктору,хотя - вуглянув в окошко - неть я лучше дома! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 присоединяйся Шанталь у меня здесь тепло.... и чай с булочками есть.... Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 врач-кординатор мач сани а ты чем занимаешся по жизни? а я живу вот по-маленьку)) но врач мне может понадобиться в любую минуту))) все вместе вернули бы Беррил в комнату))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 врач-кординатор мач сани а ты чем занимаешся по жизни? а я живу вот по-маленьку)) но врач мне может понадобиться в любую минуту))) все вместе вернули бы Беррил в комнату))) пригласил бы на танец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 я не танцую)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Бабочек бы половили))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 )))))) у нас -20, какие бабочки?)))) спросила бы как она выздоровела)) а то я вот как раз заболела))) эстафету переняла) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Рассказала бы что тамифлю страшно дорогая и эффективная весчь Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 я не танцую)))))) ничего, на медленный танец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 в нарды на щелчки сыграем? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 я не танцую)))))) ничего, на медленный танец ))) тем более))) завязала я с танцами... и с быстрыми, и с медленными) по теме))) нащелкала б и без игры в нарды))) мне не жалко))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 с Юлико я бы поиграла в корабельный бой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Подарила бы щенка Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 (изменено) Ань, вот ты как знала))) я всегда в него проигрываю)))) пысы: откуда мое любимое прозвание птичка принесла?)) по теме: попросила бы и мне подарить щенка) Изменено 29 января, 2010 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 подарил бы щенка восточно-европейской овчарки, биип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 не не не, мне кобель нужен)))) и не потому, как вы подумали (испорченные люди аааа) . просто у меня все животные всегда мужского пола были, я к ним привыкла. короче, кобеля мне... эээ.. пожалуйста)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) Ну хорошо, подарю и кобеля и биип ))) испорченные люди аааа Ты наш разговор переняла уже?))) З.Ы. Что за мышка у тебя на аватаре? Кто её за хвост повесил? Почему так жестоко? ))) Изменено 30 января, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Спела бы ему песенку (большей пытки придумать нельзя))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 пошла бы с ней в баулинг))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Приготовила бы ей ванну расслабляющую))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Предложила бы прогуляться по зимнему лесу.....полезно и приятно) Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Напоила бы чаем со сладостями анекдоты стала бы рассказываать) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Ань, вот ты как знала))) я всегда в него проигрываю)))) пысы: откуда мое любимое прозвание птичка принесла?)) Вилл, это чисто случайно ) я так систер свою называю)) по теме: Blessed Woman, подарила бы ей букет цветов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Подарила бы ей мягкую игрушку Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Напоила бы чаем Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 ппосмотрели бы кино вместе Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 послушали бы музыку Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Сделали бы суши и отточили бы мастерство кушания палочками) Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts