lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 поверилаб- боится щекотки или нет))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 озадачала бы кучей вопросов надеюсь до щекотки дело бы не дошло Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Просто выбил бы дверь и убежал бы оттуда как можно подальше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Выдернула бы зуб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Послушали бы Депеш Мод Berryl -вы любительница Депи Шмод? Приятно обнаружить, что кто то интересуеться такой музыкой. Мой респект Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 побалтала о том о сём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 познакомилась бы поближе Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 помолчал бы...если получилось бы... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 (изменено) Berryl, и я бы с удовольствием, хотя я со всеми хочу познакомиться. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем опасная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Тогда сделаем это за чаем? Или бокал вина? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 давайте )) я только за)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Тогда поболтаем)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 водку любите? выпила бы с ней водочки и соляночкой закусили бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Я с водки упаду))) Поддержу кампанию винцом сухим)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 с клубничкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Клубника - любимая ягода))) Поговорили бы о музыке)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 и спели бы в караоке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 У мя голоса нет))) Послушали бы тишину и посмотрели на звезды))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 промывали бы косточки форумчанам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 поговорили бы о мужчинах Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 сделали бы маникюр))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 сыграли бы в дурака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 ))) Класс))) вечерок неплохой вырисовывается))) обругали бы мужиков и пошли в клуб ))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 можно и в клуб, но мы в закрытой комнате как я понела по теме. а нас отапрут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Сбежим))) Что нам стоит)) План разработаем побега))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Спросил бы где такие картинки достаёт....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Адресок ваще-то указан)) Показала бы еще картинки)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 кстати, ты классные картинки выстовляешь про всех, а вот про меня забываешь, а мне тоже хочется на себя поглядеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Я ставлю про тех, кого знаю хорошо)) Познакомимся поближе и картинки начнутся)) Вот и познакомимся))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Урраа, значить можешь вставлять уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 поиграла бы с ней в нарды Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Богардым е.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 еля мяндя.. Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 (изменено) спою! Просто выбил бы дверь и убежал бы оттуда как можно подальше ) вместе с дверью к звёздам помогу* систематизированный бред-- паранойя Послушали бы Депеш Мод Berryl -вы любительница Депи Шмод? Приятно обнаружить, что кто то интересуеться такой музыкой. Мой респект Респект депешистам! не пропустите 9 - 10 мая зажегаем! Изменено 28 апреля, 2010 пользователем alfalu Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts