explorer107 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Физкульт привет))) Есть желание играть в баскетбол, но нет достаточно людей чтобы собрать группу. Так выпьем ж за то.......))))))))) Мальчики и девочки (а так же их родители))), есть желающие играть? Вероятность того, что все участники будут знать друг-друга очень мала, учитывая что команда будет сборная...но по ходу игры можно и познакомиться случайно залетев в игрока)))) Короче, изявите ваше желание играть, а там дальше все само пойдет... Как только будет достаточно народа для игры, обсудим и место и оплату за аренду зала... Цитата Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zapatero Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Хочу к вам Цитата Вкладчик МММ-2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Супер) Я хоть в Баскетбо обычно не играю...но есть друзья котоыре могут к нам присоедениться... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
explorer107 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Хочу к вам Вы в группе!!!! Цитата Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
explorer107 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Супер) Я хоть в Баскетбо обычно не играю...но есть друзья котоыре могут к нам присоедениться... Спасибо! А сколько у вас друзей? Цитата Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denjohnny Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 как с тобой связаться?я как раз то же ищу с кем сыграть и зал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 с удовольствием сыграю Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Баскетбол не для меня(( удачи вам. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts