Перейти к содержимому

Убит главнокомандующий ВВС Азербайджана

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Таких людей не убивают спецслужбы каких то стран или что подобное.

убийство генералов вообще по сути не может каким подготовительным этапом что ли. в таких случаешь нейтрализуются люди у которых власть. какая у него власть? над кем или над чем? он подчиненный, хоть и генерал.

либо это коррумпированные разборки (что самое вероятное). либо прикрытие рта (например - слишком честный генерал попался, хотя таких не бывает), либо устранение опасности (но это максимум что можно придумать), такой например, как военный переворот.

хотя если, Лоббист, если ты говоришь что не слыхивал о нем ни чего. то навряд ли.

так что какая то там рука из вне.. это ерунда. ни чего с его смертью не изменится.

Мне нравится как Урартурчик здесь рассуждает. :) Да он был не просто генерал(это его звание),а главком ВВС Азербайджанской Республики.Чувствуешь как звучит? нет не чувствую. После министра обороны и начальника генерального штаба это очень даже ключевая фигура.И такие убийства и проводят как раз таки спецслужбы.Такой прием у них называется "ИЗ-ЗА УГЛА".Вот только для того чтоб понять какие спецслужбы,вернее сказать чьи,надо сначала понимать кому это выгодно чтоб дистабилизировать на некоторое время ВВС Азербайджана.А то что касается убийств генералов спецслужбами,то прочитайте про работу ЦРУ в Индонезии,КГБ в Африке и т.д.

нравится фантазировать - фантазируй. только запомни, что бы дестабилизировать ВВС нужно самолеты сбивать ПВО разбивать, а не генералов мочить.

Изменено пользователем UrArtur

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

• Ответы 150
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ну вы так говорите, как будто в Аз. армии только один генерал был. и теперь некому армию возглавить.

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Это конечно же мое личное мнение, и не претендует быть истиной.. Но мне кажется, что на нас готовится военное вторжение. Первым делом врагу удалось дезорганизовать наши ПВО и ВВС.

К сожалению это наиболее правдоподобная версия.

- Наши ВВС и ПВО дезорганизованы.

- Россия снабдила Армению оружием.

- Убийство осуществлено слишком профессионально для простого киллера. Думаю это дело рук человека с большим стажем в спецслужбах.

что ты знаешь о "простом и золотом" киллере. по твоему спецы это что то вроде Хитмана, а обычный киллер это бородатый дядька с топором? так что ли?

- Наши ВВС и ПВО дезорганизованы.

не завидую я вашей армии если ее дезорганизовало убийство генерала.

вообще такое ощущения, что я тут в роли психолого стресс снимаю.. зачем мне это.

нравится паниковать? да пожалуйста.

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

лучше позаботьтесь о своей армии

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

ну вы так говорите, как будто в Аз. армии только один генерал был. и теперь некому армию возглавить.

+1

Есть ещё много толковых. Да и тот кто сейчас заменил временно этого генерала, тоже толковый....

Урартур.. ну что ты так? Что самолет без пилота? Что система без руководителя? Кто будет возглавлять? Алиев?

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Конечно же есть люди..может даже толковее.. Но пока он там разберется.. и если вдруг будет атака с воздуха.. может возникнуть неразбериха..

Урартур, никто здесь не паникует.....просто размышляют и высказывают свои размышления.....

Урартур, никто здесь не паникует.....просто размышляют и высказывают свои размышления.....

Конечно же есть люди..может даже толковее.. Но пока он там разберется.. и если вдруг будет атака с воздуха.. может возникнуть неразбериха..

знаете, обычно заместитель знает и разбирается в делах намного лучше начальника

так что не надо беспокоиться, армия какой-была, такой и останется

Изменено пользователем tutta

система эта очень закрытая)

А кто паникует? Я например пишу не из бомбоубежища)))

И дружно не забываем, что система ПВО города Баку одна из самых совершенных в Европе и на Ближнем Востоке.

РОССИЯ ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ С АЗЕРБАЙДЖАНОМ

Статья из газеты "Зеркало" (к сожалению, форум блокирует ссылку на этот ресурс, поэтому копи-пейстну сюда)

P.S. И, кстати, статья была написана ДО убийства Раиля Рзаева...

Ср. , Фев. 11, 2009

РОССИЯ ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ С АЗЕРБАЙДЖАНОМ,

чтобы потом принудить нас "к миру на приемлемых для нее условиях"

Р.МИРКАДЫРОВ

Главкомат Военно-воздушных сил России не исключает вовлечения страны в обозримом будущем в приграничные вооруженные конфликты, в которых ВВС РФ будет отводиться доминирующая роль для принуждения противника к миру на приемлемых для России условиях. Об этом заявил журналистам во вторник главком ВВС генерал-полковник Александр Зелин (РИА "Новости").

"В среднесрочной перспективе не исключено вовлечение России в приграничные вооруженные конфликты, в которых, как правило, могут быть использованы территориальные группировки сил общего назначения для достижения ограниченных военно-политических целей. В таких конфликтах потребуется скоординированное применение разнородных группировок войск с доминирующей ролью авиации для выполнения задач завоевания господства в воздухе, авиационной поддержки войск, изоляции района боевых действий, принуждения противника к миру на приемлемых для России условиях", - сказал Зелин.

По его словам, краткий анализ возможных угроз военной безопасности России в среднесрочной перспективе показывает, что ВВС и в будущем будет отводиться ведущая роль в решении задач вооруженных сил в мирное и военное время.

Из граничащих с Россией государств только Китай располагает относительной военной мощью, чтобы попытаться повоевать с Россией. Однако на данный момент взаимоотношения между Россией и Китаем более чем безоблачны и вряд ли они настолько ухудшатся в среднесрочной перспективе. И, наконец, вряд ли Москва, по крайней мере сегодня, рассматривает Китай в качестве противника, которого можно принудить "к миру на приемлемых для России условиях". А все остальные соседние государства мечтают о том, чтобы Россия оставила их в покое. На большее никто из граничащих с Россией государств не претендует.

Поэтому стоит разобраться в том, кого же из своих соседей Россия рассматривает в качестве потенциального противника в среднесрочной перспективе. Соседи к Западу, большинство из которых уже являются членами НАТО, себя относительно обезопасили. Вряд ли можно предположить, что в нынешних условиях Россия собирается воевать с НАТО. Остается "мелочь", вроде стран постсоветского пространства, а если быть более точным - государства, входящие в СНГ, а также Грузия, которая формально до августа 2009 года считается членом Содружества.

А сейчас стоит ответить на более жизненно важный для нас вопрос: насколько Азербайджан рассматривается Кремлем в качестве потенциального противника в среднесрочной перспективе, которого придется принудить "к миру на приемлемых для России условиях".

Серьезные российские политологи, информированность которых не вызывает никаких сомнений, открытым текстом дают положительный ответ на этот вопрос. "Азербайджанская армия действительно хорошо вооружена и уже перестраивается под натовские образцы. Иными словами, вооружение азербайджанской армии идет полным ходом в соответствии с западными, и в первую очередь натовскими стандартами. Азербайджанское руководство негласно свой выбор уже сделало - оно с Западом однозначно. А для его озвучивания ожидается лишь удобный повод", - заявил, как сообщает . со ссылкой на Арминфо, ведущий научный сотрудник Центра кавказских исследований МГИМО Владимир Захаров.

"Нет сомнения, что руководство Североатлантического альянса решило в ускоренном темпе присоединить к своему блоку одновременно несколько бывших республик СССР. Боюсь, что поводом для легализации этих планов будет ускорение претворения в жизнь проекта "Набукко". И, видимо, тогда же думают решить и проблему Карабаха. Ведь не зря именно сейчас в Азербайджане появились требования вывести Россию из числа сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

США не отказались от планов захвата стратегического контроля над Черноморско-Каспийским регионом для последующего броска на Иран и Персидский залив. Сделать это можно будет путем провоцирования конфликта на территории Азербайджана, чтобы получить предлог для ввода в эту страну натовских (турецких) войск.

Предпосылки для реализации такого сценария в виде проамериканской "пятой колонны" в Азербайджане созданы. Одновременное обострение ситуации в Азербайджане и Грузии также может привести к вводу в регион натовских войск", - сказал он.

При этом он отметил, что Обама очень хотел, чтобы лавры миротворца в урегулировании карабахского конфликта достались именно ему, но Москва опередила его:

"Майндорфский документ (Московская декларация - ред.) - подтверждение тому. С другой стороны, нет никакого сомнения, что новая американская администрация начнет новый бросок на Кавказ, будет наводить новые мосты не только с руководством стран Южного Кавказа, но и повысит роль общественных организаций, появятся новые проекты с новым финансированием. А это все будет умножать сторонников США на Южном Кавказе.

В США уверены, что именно Россия мешает Америке быть полным хозяином в этом регионе. Весь регион составляет только фрагмент так называемых "Евразийских Балкан", этот термин, кстати, присвоил ему все тот же Бжезинский".

"Итак, с точки зрения американской внешней политики Армения, Грузия и Азербайджан, являясь составными частями "Евразийских Балкан", в силу этого автоматически попадают в сферу интересов США. Отсюда можно заключить, что внимание США к Черноморско-Кавказскому региону, главная важность которого заключена в транзите энергоносителей, даже не столько из Азербайджана, сколько из Средней Азии, не ослабевает, а только увеличивается. По заданию США Азербайджан ведет переговоры о подключении своей энергетической системы к среднеазиатской. Стремление изолировать Россию от путей их переброски, желание задействовать только Азербайджан и Грузию с выходом в Турцию и дальше в Европу - вот, по моему мнению, тот вектор внешней политики, который будет главной составляющей в период президентства Обамы.

Таким образом, интерес к Черноморско-Каспийскому региону, а отсюда и к государствам Закавказья у США будет только возрастать. Совершенно ясно, что в этих условиях Армения становится лакомым куском для новой американской администрации. Вполне вероятно, что начнется новый виток взаимоотношений", - отметил он.

И другие российские эксперты не скрывают, что главной головной болью Кремля на постсоветском пространстве является Азербайджан. "Международно признанные доказанные запасы природного газа в Азербайджане составляют 1,28 трлн. кубических метров (0,7% мировых запасов), нефти - 1 млрд. тонн, или 7 млрд. баррелей (0,6% мировых). Для относительно небольшого государства, каким является Азербайджан, это значительные величины". Об этом BFM.ru заявил эксперт-аналитик отдела исследований газовой отрасли Института проблем естественных монополий Николай Исаин.

"Однако с точки зрения экспортного потенциала возможности азербайджанской нефтегазовой промышленности весьма ограничены", - считает эксперт.

"Для мировых рынков углеводородов Азербайджан важен прежде всего своим большим транзитным потенциалом, который значительно превосходит его возможности по добыче. Азербайджан является связующим звеном в транзитном коридоре Центральная Азия - Европа, которому в последние годы уделяется самое пристальное внимание как со стороны ЕС, так и со стороны США", - отметил он. По словам Исаина, положение Азербайджана также небезоблачно, поскольку транзит газа и нефти через его территорию связан с дальнейшей его транспортировкой через Грузию и курдонаселенную часть Турции, то есть через потенциально крайне нестабильные с военно-политической точки зрения области.

В случае с газом проблемой является также согласование строительства Транскаспийского газопровода с другими прикаспийскими странами, включая Россию и Иран.

Что касается Грузии, то, как подчеркнул Исаин, для этой страны Азербайджан фактически является единственным альтернативным поставщиком газа. На текущий момент Азербайджан поставляет Грузии около 1,5 млн. кубических метров газа в сутки по цене 167 долларов за тысячу кубометров для населения, для тепловых электростанций - по 143 доллара.

При этом Азербайджан с целью поддержания благоприятных отношений с Грузией согласен не повышать цены на газ, поставляемый для грузинского населения, в течение еще 5 лет. "Отношения с Россией складываются непросто, поскольку, во-первых, существует прямая конкуренция между Баку и Москвой как транзитерами энергоносителей, а с другой стороны, важную роль играет геополитический фактор противостояния США и России в регионе. В последние полгода дополнительную сложность двусторонним энергетическим отношениям добавил российско-грузинский конфликт вокруг Южной Осетии и Абхазии, который обострил проблему обеспечения безопасности транзитных закавказских трубопроводов", - заключил Николай Исаин.

Итак, получается, что российско-грузинская пятидневная война, "которая обострила проблему обеспечения безопасности транзитных закавказских трубопроводов", что, безусловно, отвечает геополитическим интересам Кремля в регионе Южного Кавказа, была всего лишь первым актом, и даже можно сказать, прелюдией драмы, ожидающей нас впереди.

Как ни странно, при внимательном рассмотрении нельзя не заметить и того, что российская военно-политическая элита пытается использовать старую схему, некогда апробированную в Афганистане. Якобы США ради установления полного контроля над регионом провоцируют конфликт в Азербайджане. А наш северный сосед "вынужденно" вовлекается в этот "приграничный вооруженный конфликт" и принуждает Азербайджан "к миру на приемлемых для России условиях".

Изменено пользователем ORXAN-BEY

еще раз повторю. если такое возможно, то грош цена таким ВВС. и то и пол гороша.

у генерала (и не только у генерала у всех шишек) штук 5 как минимум замов. которые лучше него разбираются во всех делах потому как они эти дела и исполняют. и с легкостью могут его заменить.

[/b][/size]

Это конечно же мое личное мнение, и не претендует быть истиной.. Но мне кажется, что на нас готовится военное вторжение.

Да, возможно...Совершенно безнаказанная агрессия против Грузии, развязала России руки... Теперь она считает себя полной хозяйкой региона...

Орхан... самый опасный зверь.. Это раненный медведь.. Эт не я говорю..Это охотники утверждают.

Его лучше сразу убить.. или избежать контакта. Других вариантов человечество еще не придумало..

Изменено пользователем lobbist

мдя...если исходить из такой логики,

агрессия уже сутки как началась;)

Я помню кто вызвался идти первым,

Я скажу вам их имена.
Матрос Егор Трубников
И индеец Острие Бревна

Третий был без имени,

Но со стажем в полторы тыщи лет
И прищурившись как Клинт Иствуд,
Капитан Воронин смотрел им вслед

Это конечно же мое личное мнение, и не претендует быть истиной.. Но мне кажется, что на нас готовится военное вторжение.

Да, возможно...Совершенно безнаказанная агрессия против Грузии, развязала России руки... Теперь она считает себя полной хозяйкой региона...

А вдруг США, ценою больших жертв(грузинских, наших и т.д.) всё таки окружит Россию...и в итоге США станет хозяйкой в регионе...и России деваться будет некуда как принимать вызов США.....тогда большая рубиловка будет...а ещё и Китай есть и Япония.....Немцы тоже пока не простили....

Ведь в Грузии уже вовсю солдаты НАТО квартируются.....

Вот такие невесёлые размышления....

еще раз повторю. если такое возможно, то грош цена таким ВВС. и то и пол гороша.

у генерала (и не только у генерала у всех шишек) штук 5 как минимум замов. которые лучше него разбираются во всех делах потому как они эти дела и исполняют. и с легкостью могут его заменить.

В этом я с тобой согласен.Но тут вопрос не состоит в исполнительности генералов,а в том что главкома ВВС спокойно пристрелили средь бела дня...Улавливаешь мысль?

Не торопись,а то успеешь!!!

Но тут вопрос не состоит в исполнительности генералов,а в том что главкома ВВС спокойно пристрелили средь бела дня...Улавливаешь мысль?

ну тогда и винить спецслужбы других стран вдвойне глупо. Кеннеди тоже убили средь бела дня... Улавливаешь мысль?

[/b][/size]

вчера убили Генирала сегодня Серж говарит что не какой земля мы не вернём переговоры пустяки !

так что тут рука Кремля точно есть вот дал в рот костычка и отпустил против нас они будет провацыроват очен силно что бы начили войну именно мы или же забыт про Набукко вот в чем дело! потеря токого генирала это не шутка !

Изменено пользователем Timurcin

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

для полного конца осталось официально обвинить РФ в убийстве. :D

[/b][/size]

не совсем с тобой согласен.. обычно у каждого зама свои обязанности и полномочия... тем более в таких верхах.. не может один зам сзнать все что знает шеф...

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Бедный Кремль. Украина, Литва, Грузия, Эстония, Латвия, Польша и присоединившийся к ним Азербайджан во всем видят руку Кремля.Ребята успокойтесь. Если у вас есть кто-то знакомые среди спецслужб, спросите пойдет ли подобная служба на такой риск. Ответ получите отрицательный. Такая угроза может быть учитывая военное противостояние только от врага- Армении, и то большой вопрос. Почему? Потому -что если бы попался киллер( а это исключать нельзя было бы), был бы большой мировой резонанс. Мин. Обороны крутит большими финансами, а Главком является одним из крупных покупателей военной техники, т.е. заказчиком, который платит.Может и ошибаюсь, уверен на 90% , убийство на почве коммерции имеет место быть. Водители у генералов, или гражданский , или просто солдат. Аллах она ряхмят элясин.Каждый командир в армии всегда готовит себе замену. Уверен, что наследника себе он давно подготовил.

вчера убили Генирала сегодня Серж говарит что не какой земля мы не вернём переговоры пустяки !

так что тут рука Кремля точно есть вот дал в рот костычка и отпустил против нас они будет провацыроват очен силно что бы начили войну именно мы или же забыт про Набукко вот в чем дело! потеря токого генирала это не шутка !

Ну сейчас начнется: "рука Москвы, нога Киева" Может генерал-лейтенант застрелился сам? Как-то немного сказочно выглядит 50 метровая дистанция и пистолет. Снайперка с оптикой более вероятна. Но скорее всего водила что-то темнит.

Мирного Вам неба!

Точно рука Москвы, больше некому!!!

Я скажу вам их имена.
Матрос Егор Трубников
И индеец Острие Бревна

Третий был без имени,

Да бросьте Вы. Кому Ваш ГК ВВС нужен? Кто будет заморачиваться на эту тему? Палиться с перевозом через границу волыны и пр. К тому-же убийство военного чиновника никак не изменит ситуацию (если Вы имели ввиду политическую коньнктуру). Тут сработала мафия.. Срочно вызывайте Каттани.

Мирного Вам неба!

Да бросьте Вы. Кому Ваш ГК ВВС нужен? Кто будет заморачиваться на эту тему? Палиться с перевозом через границу волыны и пр. К тому-же убийство военного чиновника никак не изменит ситуацию (если Вы имели ввиду политическую коньнктуру). Тут сработала мафия.. Срочно вызывайте Каттани.

Почему нет, может и коммерция.Скажем возможно речь шла о закупках вооружения а точнее выборе между российским и западным, и неизвестно какого мнения придерживался покойный поэтому поводу...

Я скажу вам их имена.
Матрос Егор Трубников
И индеец Острие Бревна

Третий был без имени,

Почему нет, может и коммерция.Скажем возможно речь шла о закупках вооружения а точнее выборе между российским и западным, и неизвестно какого мнения придерживался покойный поэтому поводу...

Это видимо прикол? Вы очевидно этим перлом хотели показаться аудитории жутко-осведомленным сыщиком? "Какого мнения придеживался покойный"....Ну и спросите его сами...)))

Мирного Вам неба!

А откуда такая слепая вера, что тут не может быть замешана Москва?? Или вы осведомлены информацией, который ни распологает никто?

Это видимо прикол? Вы очевидно этим перлом хотели показаться аудитории жутко-осведомленным сыщиком? "Какого мнения придеживался покойный"....Ну и спросите его сами...)))

Ну почему прикол.Это возможный вариант. Просто забавно было видеть как некоторые дурачка включают по типу этого не может быть потому что этого не может быть вообще;)

Что касается спрашивать или нет, знаете меня это как то мало волнует, пусть спрашивают те кто непосредственно заинтересован;)

Кстати если все таки выяснится что верер сует с севера ... :gagash:

Я скажу вам их имена.
Матрос Егор Трубников
И индеец Острие Бревна

Третий был без имени,

Как стало известно . из источника в правоохранительных органах, генералу выстрелили в затылок.

Шофер остановил машину приблизительно в 500 метрах от дома генерала, на улице Исмаилбека Гуткашинлы, 125, чтобы выбросить мусор. Когда водитель вернулся, то увидел, что генерал сидит неподвижно. В связи с тем, что ранее Раиль Рзаев перенес инфаркт, водитель решил, что у него вновь плохо с сердцем. Водитель срочно доставил генерала в Центральный военный госпиталь Министерства обороны и сказал врачам, что у Р.Рзаева инфаркт.

Однако при осмотре на затылке генерала была обнаружена огнестрельная рана. Только после этого водитель увидел пулевое отверстие на заднем стекле автомобиля. Предварительное обследование показало, что пуля, пущенная в генерала, не прошла насквозь, а застряла в черепе.

По словам источника, огонь был открыт, когда водитель отошел к мусорным контейнерам. Был сделан только один выстрел. Имеющиеся факты позволяют говорить о том, что преступление совершено профессиональным убийцей. Профессионализм и самоуверенность убийцы доказывает и то, что был сделан только один выстрел.

Практика показывает, что даже профессиональные убийцы, чтобы убедиться в смерти жертвы, делают «контрольный» выстрел в затылок. В данном же случае убийца решил вопрос одним выстрелом. Убийца также хорошо знал, что водитель выйдет из машины выбрасывать мусор. Значит, он видел подобную картину неоднократно. Он все изучил – где остановится машина, куда будет выброшен мусор, как будет располагаться в машине генерал. А это возможно только в результате длительного наблюдения. Здесь следует напомнить, что начальник Генштаба ВС Азербайджана Наджмеддин Садыхов тоже отметил, что за Р.Рзаевым какое-то время следили.

Пока не сообщается, из какого оружия был убит генерал Р.Рзаев, однако предполагается, что это было снайперское оружие. Не верится, что выстрел мог быть произведен из пистолета или другого оружия, так как стреляли с определенного расстояния, и пуля попала точно в цель. Более реальна версия, что убийца стрелял с расстояния из снайперского ружья с оптическим прицелом.

Одним из факторов, придающих силу этой версии, является то, что на данной территории много камер безопасности. Убийца не мог не учитывать этот факт, поэтому не верится, что он стрелял с близи. Нереальным выглядит и то, что убийца мог открыть огонь из находящегося на каком-то расстоянии автомобиля. Согласно официальной информации, убийство произошло в 07.30 утра, причем в месте с интенсивным движением автомобилей и пешеходов. При таких условиях исключено, что убийца остановил свою машину неподалеку и открыл оттуда огонь. Остается только одна версия – в Р.Рзаева стреляли из одного из зданий, расположенных позади того места, где остановился автомобиль генерала.

Интересно то, что убийца, готовясь к «делу», учел и погодные условия. Он слушал прогноз погоды и совершил убийство именно в дождливую погоду, так как при этом стираются следы на месте и вокруг места преступления. Таким образом, он лишил правоохранительные органы важного средства раскрытия преступления – следов, что еще раз доказывает его профессионализм.

Отмеченные выше моменты, скорее всего, уже известны следственной группе, ведущей дело. Думаем, что путем медицинской и баллистической экспертизы будет нетрудно установить, из какого оружия, и с какого расстояния стрелял убийца. Самое главное – это выяснить мотив и найти самого убийцу. По факту уже возбуждено уголовное дело по статьям об умышленном убийстве и незаконном хранении оружия Уголовного кодекса. Как отметил источник, в ходе следствия уже есть определенные подвижки.

/./

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

Несомненно внутренний разборки.

И ясно, что стреляли из пистолета и практически в упор - из поровнявшейся машины.

Показания шофера можно по понятным прчинам не принимать в расчет.

Дерзость преступления указывает на то, что заказчик был уверен в своей неподсудности.

А на то, что дело не будет раскрыто или же обществу предъявят подставного козла отпущения, указывает спокойствие, с которым к этому делу отнесся президент.

В любой другой стране после убийства чиновника подобного ранга началась бы настоящая политическая истерия, ибо этот акт расценивался бы не иначе как покушение на государственный строй.

Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот)

тот кто писал этот перл наверное не совсем представляет себе что такое выстрел в затылок с близкого расстояния...последствий такого выстрела незаметить нельзя...

особо убило то что тело после такого выстрела осталось в исходном положении...

Я скажу вам их имена.
Матрос Егор Трубников
И индеец Острие Бревна

Третий был без имени,

тот кто писал этот перл наверное не совсем представляет себе что такое выстрел в затылок с близкого расстояния...последствий такого выстрела незаметить нельзя...

особо убило то что тело после такого выстрела осталось в исходном положении...

а не поражает рассказ, о том что водитель подумал, что инфаркт... вот и особо не засуетился. а преспокойненько повез "сердечника" в больницу. он бы ему еще валидола дал.

не поражает?

результаты любого выстрела. тем паче в голову не могут остаться не замеченными, если конечно ты не хочешь что бы они остались не замеченными

[/b][/size]