Фрозен Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 2 феврала поступило предложение об открытие футбольного сезона. Нам предлогают в очередной раз сразится с командой Военоовоздушных сил , под предводительством Араба Вообщем кто хочет приянть участие в данном действие - просим в нашу раздевалку ! Подробности позже. ЗЫ. Кимин мяня сози вар - ода гялсин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Я играю!!! Причём на воротах, если Маэстро позволит-))) Можно по тайму постоять, а можно и вдвоём-))) Фрозен, тогда я Азтоп не поднимаю, между собой потом сыграем, более основательно подойдя к организации. Скажи где - на открытом воздухе особого желания играть нет, а в зале хотелось бы и с душевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 pridu pobolet' .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 2 февраля футзальный тур должен быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 кстате 2-го февраля день Маладежи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ну и где активность?-(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Рыбяты!!!!!!! Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря!!!!!!! Скажете, во скоко за вас болеть и махать с балкона флагами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Я в команде....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Запишите и меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Ya ne uveren, chto smogu, nadeyus Suliko ne podvedet. No na vsyakiy pojarnyi sluchay skajite vremya i mesto. Ksrtati, a 2-go razve ne sobirun? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 женская половина форума поддерживает своих героев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 а у меня день рождения 2-го февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Nasha komanda uje nacil k trenirovkam!!! Zavtra u nas matc !!! Trener komandi ''Bakililar'' mojet priyti posmotret na iqru... Matc sostoitsa v Akademii Min.oboroni. SoUL esli problema s Ruslanom ,to toqda mojem naiti druquyu ploshadku... Qlavnoe cto bi matc sostoyalsa!!! Jdem vas!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 impulse Это же прекрасно, там и отметим-)) И подарки будут в виде голов в ворота наших соперников. К сожалению, голами в наши ворота порадовать не сможем, по причине непробиваемости наших вратарей-))) Место и время встречи. плис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 28 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Место Сан Марино Крытый Стадион . Цена 8 ширванов Час . Раздевалки и Душевые . Время можно уточнить ,если желаете . Можно играть в субботу в период с 13 до 17 часов. Вощем думайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Frozen qardash ....esli mojna v17.00- problema s raboti. A mesto otlicnoe... Soberi sostav i svoix bolelshikov... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 28 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Завтра дам точный ответ родной ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 В субботу не смогу - работа-((( Решайте, как сможете, вернее так, как устроит большинство. А где "Сан-Марино"-то? Как к нему ехать транспортом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 28 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 В воскресенье Сули можешь ? 7 микр . С центра туды едут маршруты 288, 318 и такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Состав команды " Бакылылар"...(те которые отметились здесь) Сулико Tota STRAJ Frozen SouL ValeT P.S. Кто захочет,может записаться или же отказаться от игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 А как такое предложение: В футбол играем в 22.00? часик поиграем, посидим, к полночи разойдемся. Я днем наврядли смогу, да и есть те, кто разрывается между футболом и соберуном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 A qde Spanish? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 28 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Да предложение хорошее. Там есть и чайхана ,которая работает до утра. Короче можно все устроить Спанишь сейчас рядом со мной ... говорю ему отстань противный ... , а он все лезет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Я здесь, с Фрозеном у меня ничего не получилось - придется играть в фубтол. Я могу в воскресенье. Хотя предлагаю перенести на следующее. Эффекта будет больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
az10-AR-667 Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Man da oynairam. Xara galim ? Tolko maxla maxlaya oynairsiz? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 vsegda gotov nakolotit golov skolko xo4esh:) skajite kogda tolko... i vrema nachala matcha obyevite plz:) budu tam !! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Я предвижу,что игра будет очень интересной.До новых встречь ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Просьба к господам офицерам! Приходите с более сильным составом, чтобы нам было интереснее играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 И что? Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 И еще. Фора от нас госпоам офицерам - у нас на воротах будет стоять Сулико! Радуйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Xot Oliver Kan dursada, xeyri yoxdur. Sostav komandi SKA : 1.Bolshoi qrizli(vratar) 2.Edos(Extiram) 3.Zerik (Soldier) 4.Memo (Arab) 5. Namiq 6. Shoshu 7. Adil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 На счет нашего состава не волнуйтесь,он уже пол года играет вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Требую деталей!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Обновление! Состав команды " Бакылылар"...(те которые отметились здесь) Сулико Tota STRAJ Frozen SouL ValeT Paolo Spanish P.S. Кто захочет,может записаться или же отказаться от игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 30 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Облом. В субботу вечером там занято. Днем собирон будет ... В Воскресенье вечером Я и Соул не можем. Та-что предлогаю переложить на будний день или на следующую недельку. Всем привет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts