Перейти к содержимому

Как заслужить серьезные отношения?

Julietta

Recommended Posts

неа, краткосложные)))

не больно...смешно :gizildish:

ха)) тогда готова) легко))) даже в какой-то степени привычно... тем более, что я вертлявая( в смысле--в меня трудно попасть)) словом)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

• Ответы 141
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да поймёт и простит нас Вест гардаш)))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

неа, краткосложные)))

не больно...смешно :gizildish:

ха)) тогда готова) легко))) даже в какой-то степени привычно... тем более, что я вертлявая( в смысле--в меня трудно попасть)) словом)

вообщем, я тебе разъяснила последствия посылания...) дерзай :gizildish:

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

осталось только найти того, на ком проверить данную теорию( тут же посылать бездумно уже опасно--у ну как я кого пошлю без всяких далеко идущих (ну кроме него, собственно говоря) планов, а он на мне жениться решит)...

задача)

Изменено пользователем WILLOW

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

может, мне его уже сейчас начать обкусывать... а то ща домой ехать в час пик.. могу послать кого-нить ненароком))

Ну нельзя же так, ааа... у меня темпратурник, а я ржу как потерпевшая.))) Многоопытнострадальные вы мои))))))))

Тут читала, кажись. Помните сказку о двух дочерях, принце и кастрюльках с кипящей водой?

Не ищу легких путей...

моя одна знакомая сделала такой языг сифят и парень пожелел её они до сих живут вместе ))

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

зачем маскироватся???нужно быть собой...

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Серьезный отношений не заслуживают,они или есть или нет. Ибо серьезный человек видя несерьзность другого человека,не будет строить с ним отношения.

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

все запутаннее, чем мне казалось все мои... надцать лет)))))) чует мое сердце--съеданием только своего паспорта дело не ограничится...

ага ... лучше и метрику пожевать на всякий случай ... а то мало ли ... ещё восстановят )))))))))))))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

)))))) пошла собирать все документы))))))))

Если у вас Lamborgini ну или на худой конец Bugatti Veyron,t89019.gifкваритира в центре Нью Йорка,ну или Парижа на худой конец,Вилла на Богамах или на карибских остравах по крайней мере,счет в Швейцарском банке с 6 нулями.t3902.gif

Уверяю Вас к вам будут относится очень очень и ооооочееень сурьезно.на вас прям сейчаз же женятся ( можно даже мужской гарем устроить при желании)))))

П.С Так что начинайте -t3906.gif

Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель

слопаю свой паспорт за миллион баксов))) прилюдно, в прямом эфире, не запивая... польза сплошная, куда ни плюнь.. то есть куда ни глянь))))

главное, не подавитьшя от такого внежапного шаштья)

Изменено пользователем WILLOW

chto nujno sdelat chtobi viyti zanuj t.e bit boqatoy ili krasivoy ili nedotroqoy chto nujno mujchinam chtobi oni pereshli na bolee seryezniye otnosheniya?

Если Вы с первого раза парню начнете говорить что хотите быть богатой и чтоб у вас была красивая дорогая машина и большой дом на берегу моря и вы хотите одеваться от Версачи и Шанель, то к Вам не один серьезный парень не подойдет. Мужчины любят скромных девушек, которые себя ведут достойно и которые не зацикливаются на шмотках и бриликах. Человека должны интересовать более серьезные качества как любовь и чувства. Или у вас есть другая альтернатива- надо просто родиться дочерью Арабского Шейха. Но скажу Вам одно, если парень увидит сразу что у Вас допустим есть и машина и дом и много денег не познав Ваши внутренние качества в начале, как например Ваш характер итд. то значит он просто альфонс. А Вам думаю альфонс не нужен. Нужно просто быт скромной девушкой и знать себе цену.

Sexy-Lips-.jpg

Чтобы заслужить родиться дочерью арабского шейха нужно сначала убить себя из-за того что ваше обручальное кольцо стоило всего лишь 5000 у.е., а не 50 000 000 у.е.

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Зачем заслуживать, разве вы собака?

в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними.

Глупые и альфонсы ни кому не нужны!

А наши умные современники, и не думают жениться.. Им нравится их независимость и свобода, которую ни за что не собираются ни кому уступить. Разве что, если их постоянно дразнить и игнорировать, то со злости смогут сделать ошибку всей своей жизни - взять и женится на тебе, чтобы доказать свою неотразимость?! )))) :unsure:

Слабость сильного человека – любовь!

И только сильный может признать свою вину и простить чужую...

Не зная человека, можно влюбиться в его внешность, не видя его – влюбиться в его голос, зная, не видя и не слыша его – влюбиться в его душу! Бахтияр Мамедов.

• 4 weeks later...

Человек не достигает счастья не потому, что он его не хочет, а потому, что не знает, в чем оно состоит. так и в любви - ведь когда любишь не знаешь за что... тебя тянет к этому человеку, тебе с ним хорошо, ты постоянно думаешь о нем. и понимаешь что при всех его недостатках ( а идеалов как известно не бывает ), он полностью вас устраивает вас. поэтому очень сложно вывести формулу и применять ее ко всем парням. еще учитывая то что вкусы разные. но на первом месте конечно должны стоять порядочность и честность. 

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

chto nujno sdelat chtobi viyti zanuj t.e bit boqatoy ili krasivoy ili nedotroqoy chto nujno mujchinam chtobi oni pereshli na bolee seryezniye otnosheniya?

Если Вы с первого раза парню начнете говорить что хотите быть богатой и чтоб у вас была красивая дорогая машина и большой дом на берегу моря и вы хотите одеваться от Версачи и Шанель, то к Вам не один серьезный парень не подойдет. Мужчины любят скромных девушек, которые себя ведут достойно и которые не зацикливаются на шмотках и бриликах. Человека должны интересовать более серьезные качества как любовь и чувства. Или у вас есть другая альтернатива- надо просто родиться дочерью Арабского Шейха. Но скажу Вам одно, если парень увидит сразу что у Вас допустим есть и машина и дом и много денег не познав Ваши внутренние качества в начале, как например Ваш характер итд. то значит он просто альфонс. А Вам думаю альфонс не нужен. Нужно просто быт скромной девушкой и знать себе цену.

Если Вы с первого раза парню начнете говорить что хотите быть богатой и чтоб у вас была красивая дорогая машина и большой дом на берегу моря и вы хотите одеваться от Версачи и Шанель, то к Вам не один серьезный парень не подойдет. Podoydet, no lubovnik ne s neseryeznimi otnosheniyami

chto kasayetsa ukrasheniy kokay devushke oni ne nravatsa i eto bilo bi ne normalno esli paren ( buduyushiy muj) pokupaet tebe kolso brilliantovoe , a ti otvechayesh " Net, ya slishkom skromna dla takix podarkov"

:blushL:

....от серьёзных отношений несёт нафталином и увядшими фиалками)))....

...mother is the name of God on child's lips...©

Вас пусть пытаются заслужить, а не Вы.

Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали.

Если Вы с первого раза парню начнете говорить что хотите быть богатой и чтоб у вас была красивая дорогая машина и большой дом на берегу моря и вы хотите одеваться от Версачи и Шанель, то к Вам не один серьезный парень не подойдет. Podoydet, no lubovnik ne s neseryeznimi otnosheniyami

chto kasayetsa ukrasheniy kokay devushke oni ne nravatsa i eto bilo bi ne normalno esli paren ( buduyushiy muj) pokupaet tebe kolso brilliantovoe , a ti otvechayesh " Net, ya slishkom skromna dla takix podarkov"

:tease:

одно дело парень сам дарит, а другое девушка как бы навязывает ему...

Не надо зацикливаться на замужестве...даже если и не говорить об этом вслух парню, то психологически это чувствуется, и это может оттолкнуть.Надо просто быть сама собой, любить себя и уважать саму себя как личность, и оставать загадкой для него.нельзя раскрывать перед парнем все свои карты в самом начале.и потом сами увидите, как он уже не сможет без вас жить...

Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-)

Не надо зацикливаться на замужестве...даже если и не говорить об этом вслух парню, то психологически это чувствуется, и это может оттолкнуть.Надо просто быть сама собой, любить себя и уважать саму себя как личность, и оставать загадкой для него.нельзя раскрывать перед парнем все свои карты в самом начале.и потом сами увидите, как он уже не сможет без вас жить...

Kak vse eto leqko qovorit, a esli on tebe slishkom nravitsa, to kak eto skrivat i zachem?...

Неужели от этого есть какой то рецепт?! Автор, очнитесь, это ЖИЗНЬ!!! Ненадо искать какие то средства, что у вас на лбу написано, то и будет. Хотите вы этого или нет.

EJIXAH а что не разделяете? :P

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

Неужели от этого есть какой то рецепт?! Автор, очнитесь, это ЖИЗНЬ!!! Ненадо искать какие то средства, что у вас на лбу написано, то и будет. Хотите вы этого или нет.

Ya ne privikla jit po pravilam "jizni" nado samoy toje chto -to delat , a ne sidet vzdixaya: " Nu ne sujdeno". Xochu ya etoqo ili net takoqo ne bivayet nikto mne nicheqo navazat ne smojet ili zastavit chto to sdelat :smoking:

Ya ne privikla jit po pravilam "jizni" nado samoy toje chto -to delat , a ne sidet vzdixaya: " Nu ne sujdeno". Xochu ya etoqo ili net takoqo ne bivayet nikto mne nicheqo navazat ne smojet ili zastavit chto to sdelat :kavkaz:

Правильно! Также  и не возможно заставить парня. Просто вы написали "как заслужить", создалось такое впечатление, что вы ищете способы.. О каких способах или канонах может идти речь?

Ya ne privikla jit po pravilam "jizni" nado samoy toje chto -to delat , a ne sidet vzdixaya: " Nu ne sujdeno". Xochu ya etoqo ili net takoqo ne bivayet nikto mne nicheqo navazat ne smojet ili zastavit chto to sdelat :blink:

Правильно! Также и не возможно заставить парня. Просто вы написали "как заслужить", создалось такое впечатление, что вы ищете способы.. О каких способах или канонах может идти речь?

Dumayu ya stoyu bolsheqo v etoy jizni chtobi postroit normalnie otnosheniya :krasneyu: , net navazivat ix komu ne sobirayus