WILLOW Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 неа, краткосложные)))не больно...смешно ха)) тогда готова) легко))) даже в какой-то степени привычно... тем более, что я вертлявая( в смысле--в меня трудно попасть)) словом) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Да поймёт и простит нас Вест гардаш))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 неа, краткосложные)))не больно...смешно ха)) тогда готова) легко))) даже в какой-то степени привычно... тем более, что я вертлявая( в смысле--в меня трудно попасть)) словом) вообщем, я тебе разъяснила последствия посылания...) дерзай Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 (изменено) осталось только найти того, на ком проверить данную теорию( тут же посылать бездумно уже опасно--у ну как я кого пошлю без всяких далеко идущих (ну кроме него, собственно говоря) планов, а он на мне жениться решит)... задача) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 не боись))) ты перед загсом съешь свой пасспорт(с) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 может, мне его уже сейчас начать обкусывать... а то ща домой ехать в час пик.. могу послать кого-нить ненароком)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Ну нельзя же так, ааа... у меня темпратурник, а я ржу как потерпевшая.))) Многоопытнострадальные вы мои)))))))) Тут читала, кажись. Помните сказку о двух дочерях, принце и кастрюльках с кипящей водой? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 моя одна знакомая сделала такой языг сифят и парень пожелел её они до сих живут вместе )) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 зачем маскироватся???нужно быть собой... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Серьезный отношений не заслуживают,они или есть или нет. Ибо серьезный человек видя несерьзность другого человека,не будет строить с ним отношения. Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 все запутаннее, чем мне казалось все мои... надцать лет)))))) чует мое сердце--съеданием только своего паспорта дело не ограничится... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 ага ... лучше и метрику пожевать на всякий случай ... а то мало ли ... ещё восстановят ))))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 )))))) пошла собирать все документы)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Если у вас Lamborgini ну или на худой конец Bugatti Veyron,кваритира в центре Нью Йорка,ну или Парижа на худой конец,Вилла на Богамах или на карибских остравах по крайней мере,счет в Швейцарском банке с 6 нулями. Уверяю Вас к вам будут относится очень очень и ооооочееень сурьезно.на вас прям сейчаз же женятся ( можно даже мужской гарем устроить при желании))))) П.С Так что начинайте - Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 (изменено) слопаю свой паспорт за миллион баксов))) прилюдно, в прямом эфире, не запивая... польза сплошная, куда ни плюнь.. то есть куда ни глянь)))) главное, не подавитьшя от такого внежапного шаштья) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BURBERRY Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 chto nujno sdelat chtobi viyti zanuj t.e bit boqatoy ili krasivoy ili nedotroqoy chto nujno mujchinam chtobi oni pereshli na bolee seryezniye otnosheniya? Если Вы с первого раза парню начнете говорить что хотите быть богатой и чтоб у вас была красивая дорогая машина и большой дом на берегу моря и вы хотите одеваться от Версачи и Шанель, то к Вам не один серьезный парень не подойдет. Мужчины любят скромных девушек, которые себя ведут достойно и которые не зацикливаются на шмотках и бриликах. Человека должны интересовать более серьезные качества как любовь и чувства. Или у вас есть другая альтернатива- надо просто родиться дочерью Арабского Шейха. Но скажу Вам одно, если парень увидит сразу что у Вас допустим есть и машина и дом и много денег не познав Ваши внутренние качества в начале, как например Ваш характер итд. то значит он просто альфонс. А Вам думаю альфонс не нужен. Нужно просто быт скромной девушкой и знать себе цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Чтобы заслужить родиться дочерью арабского шейха нужно сначала убить себя из-за того что ваше обручальное кольцо стоило всего лишь 5000 у.е., а не 50 000 000 у.е. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Зачем заслуживать, разве вы собака? Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нефес Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Глупые и альфонсы ни кому не нужны! А наши умные современники, и не думают жениться.. Им нравится их независимость и свобода, которую ни за что не собираются ни кому уступить. Разве что, если их постоянно дразнить и игнорировать, то со злости смогут сделать ошибку всей своей жизни - взять и женится на тебе, чтобы доказать свою неотразимость?! )))) Цитата Слабость сильного человека – любовь! И только сильный может признать свою вину и простить чужую... Не зная человека, можно влюбиться в его внешность, не видя его – влюбиться в его голос, зная, не видя и не слыша его – влюбиться в его душу! Бахтияр Мамедов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legenda82 Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Человек не достигает счастья не потому, что он его не хочет, а потому, что не знает, в чем оно состоит. так и в любви - ведь когда любишь не знаешь за что... тебя тянет к этому человеку, тебе с ним хорошо, ты постоянно думаешь о нем. и понимаешь что при всех его недостатках ( а идеалов как известно не бывает ), он полностью вас устраивает вас. поэтому очень сложно вывести формулу и применять ее ко всем парням. еще учитывая то что вкусы разные. но на первом месте конечно должны стоять порядочность и честность. Цитата Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Легенда82, интересный взгляд... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julietta Опубликовано: 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Chitayu, chitayu... uje 3 den tak do konsa vse vashi posti ne prochitala, prosto dumayu ne nado ni koqo "zaslujivat" ne xochet I X... S NIM, naydetsa partiya poluchshe)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julietta Опубликовано: 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 chto nujno sdelat chtobi viyti zanuj t.e bit boqatoy ili krasivoy ili nedotroqoy chto nujno mujchinam chtobi oni pereshli na bolee seryezniye otnosheniya? Если Вы с первого раза парню начнете говорить что хотите быть богатой и чтоб у вас была красивая дорогая машина и большой дом на берегу моря и вы хотите одеваться от Версачи и Шанель, то к Вам не один серьезный парень не подойдет. Мужчины любят скромных девушек, которые себя ведут достойно и которые не зацикливаются на шмотках и бриликах. Человека должны интересовать более серьезные качества как любовь и чувства. Или у вас есть другая альтернатива- надо просто родиться дочерью Арабского Шейха. Но скажу Вам одно, если парень увидит сразу что у Вас допустим есть и машина и дом и много денег не познав Ваши внутренние качества в начале, как например Ваш характер итд. то значит он просто альфонс. А Вам думаю альфонс не нужен. Нужно просто быт скромной девушкой и знать себе цену. Если Вы с первого раза парню начнете говорить что хотите быть богатой и чтоб у вас была красивая дорогая машина и большой дом на берегу моря и вы хотите одеваться от Версачи и Шанель, то к Вам не один серьезный парень не подойдет. Podoydet, no lubovnik ne s neseryeznimi otnosheniyami chto kasayetsa ukrasheniy kokay devushke oni ne nravatsa i eto bilo bi ne normalno esli paren ( buduyushiy muj) pokupaet tebe kolso brilliantovoe , a ti otvechayesh " Net, ya slishkom skromna dla takix podarkov" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 ....от серьёзных отношений несёт нафталином и увядшими фиалками))).... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Вас пусть пытаются заслужить, а не Вы. Цитата Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchez Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 chto nujno sdelat chtobi viyti zanuj t.e bit boqatoy ili krasivoy ili nedotroqoy chto nujno mujchinam chtobi oni pereshli na bolee seryezniye otnosheniya? Если Вы с первого раза парню начнете говорить что хотите быть богатой и чтоб у вас была красивая дорогая машина и большой дом на берегу моря и вы хотите одеваться от Версачи и Шанель, то к Вам не один серьезный парень не подойдет. Мужчины любят скромных девушек, которые себя ведут достойно и которые не зацикливаются на шмотках и бриликах. Человека должны интересовать более серьезные качества как любовь и чувства. Или у вас есть другая альтернатива- надо просто родиться дочерью Арабского Шейха. Но скажу Вам одно, если парень увидит сразу что у Вас допустим есть и машина и дом и много денег не познав Ваши внутренние качества в начале, как например Ваш характер итд. то значит он просто альфонс. А Вам думаю альфонс не нужен. Нужно просто быт скромной девушкой и знать себе цену. Если Вы с первого раза парню начнете говорить что хотите быть богатой и чтоб у вас была красивая дорогая машина и большой дом на берегу моря и вы хотите одеваться от Версачи и Шанель, то к Вам не один серьезный парень не подойдет. Podoydet, no lubovnik ne s neseryeznimi otnosheniyami chto kasayetsa ukrasheniy kokay devushke oni ne nravatsa i eto bilo bi ne normalno esli paren ( buduyushiy muj) pokupaet tebe kolso brilliantovoe , a ti otvechayesh " Net, ya slishkom skromna dla takix podarkov" одно дело парень сам дарит, а другое девушка как бы навязывает ему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Не надо зацикливаться на замужестве...даже если и не говорить об этом вслух парню, то психологически это чувствуется, и это может оттолкнуть.Надо просто быть сама собой, любить себя и уважать саму себя как личность, и оставать загадкой для него.нельзя раскрывать перед парнем все свои карты в самом начале.и потом сами увидите, как он уже не сможет без вас жить... Цитата Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julietta Опубликовано: 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Не надо зацикливаться на замужестве...даже если и не говорить об этом вслух парню, то психологически это чувствуется, и это может оттолкнуть.Надо просто быть сама собой, любить себя и уважать саму себя как личность, и оставать загадкой для него.нельзя раскрывать перед парнем все свои карты в самом начале.и потом сами увидите, как он уже не сможет без вас жить... Kak vse eto leqko qovorit, a esli on tebe slishkom nravitsa, to kak eto skrivat i zachem?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julietta Опубликовано: 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 ....от серьёзных отношений несёт нафталином и увядшими фиалками))).... A chto vam nujni bolee ostriye oshusheniya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barokko Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Неужели от этого есть какой то рецепт?! Автор, очнитесь, это ЖИЗНЬ!!! Ненадо искать какие то средства, что у вас на лбу написано, то и будет. Хотите вы этого или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legenda82 Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 EJIXAH а что не разделяете? Цитата Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julietta Опубликовано: 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Неужели от этого есть какой то рецепт?! Автор, очнитесь, это ЖИЗНЬ!!! Ненадо искать какие то средства, что у вас на лбу написано, то и будет. Хотите вы этого или нет. Ya ne privikla jit po pravilam "jizni" nado samoy toje chto -to delat , a ne sidet vzdixaya: " Nu ne sujdeno". Xochu ya etoqo ili net takoqo ne bivayet nikto mne nicheqo navazat ne smojet ili zastavit chto to sdelat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barokko Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Неужели от этого есть какой то рецепт?! Автор, очнитесь, это ЖИЗНЬ!!! Ненадо искать какие то средства, что у вас на лбу написано, то и будет. Хотите вы этого или нет. Ya ne privikla jit po pravilam "jizni" nado samoy toje chto -to delat , a ne sidet vzdixaya: " Nu ne sujdeno". Xochu ya etoqo ili net takoqo ne bivayet nikto mne nicheqo navazat ne smojet ili zastavit chto to sdelat Правильно! Также и не возможно заставить парня. Просто вы написали "как заслужить", создалось такое впечатление, что вы ищете способы.. О каких способах или канонах может идти речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julietta Опубликовано: 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Неужели от этого есть какой то рецепт?! Автор, очнитесь, это ЖИЗНЬ!!! Ненадо искать какие то средства, что у вас на лбу написано, то и будет. Хотите вы этого или нет. Ya ne privikla jit po pravilam "jizni" nado samoy toje chto -to delat , a ne sidet vzdixaya: " Nu ne sujdeno". Xochu ya etoqo ili net takoqo ne bivayet nikto mne nicheqo navazat ne smojet ili zastavit chto to sdelat Правильно! Также и не возможно заставить парня. Просто вы написали "как заслужить", создалось такое впечатление, что вы ищете способы.. О каких способах или канонах может идти речь? Dumayu ya stoyu bolsheqo v etoy jizni chtobi postroit normalnie otnosheniya , net navazivat ix komu ne sobirayus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barokko Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Dumayu ya stoyu bolsheqo v etoy jizni chtobi postroit normalnie otnosheniya , Нам всем так кажется Не в обиду. А так, я вам желаю счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts