SoUl Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 (изменено) Хорошее замечание. Изменено 29 января, 2003 пользователем SoUl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Принято в первом чтении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Не нравятся понты. Не нравится не искренность. Не нравится злость, которая у женщин появляется от комплексов. Может мы сами в этом виноваты, что женщины стали такими. Защитная реакция. Сложный вопрос, Ромео. Может быть, даже больше мы, чем они. Мы стали мягкими - они жёсткими, мы стали добрыми - они злыми, мы стали ироничными - они серьёзными и т.д., и т.п. Список можно долго продолжать. Но почему мы, мужчины стали такими. Может, они в этом виноваты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Пацан, получается замкнутый круг. Кто же сделает первый шаг навстречу? Кому это нужнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaktus Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Современный мужчина перед современной женщиной стал деградировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Пацан, получается замкнутый круг.Кто же сделает первый шаг навстречу? Кому это нужнее? по-моему мнению, рядом с женщиной всегда должен быть мужчина, и я бы сделала этот шаг, если хочу чтобы так было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Не нравятся понты. Не нравится не искренность. Не нравится злость, которая у женщин появляется от комплексов. Может мы сами в этом виноваты, что женщины стали такими. Защитная реакция. Ai sagol, zachastuyu tak i bivaet, i kogda-to milie, nejnie, dobrie, poddatlivie okazivshis' nezashishennimi postepenno virabativayut zashitnuyu reakciyu i prevrashayutsya v Snejnix Korolev. P.S. Zachastuyu....ne vsegda. Tot, kto poimet i zaxochet otogret' - sdelaet eto.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Лицемерие. Псевдонезависимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Че, лицемерие оно и у мужчин достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Пацан, получается замкнутый круг.Кто же сделает первый шаг навстречу? Кому это нужнее? по-моему мнению, рядом с женщиной всегда должен быть мужчина, и я бы сделала этот шаг, если хочу чтобы так было Сделала бы только в теории, или в жизни то же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 по-моему мнению, рядом с женщиной всегда должен быть мужчина, и я бы сделала этот шаг, если хочу чтобы так было Сделала бы только в теории, или в жизни то же? tak mne moyu zhizn' rasskazyvat'?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 tak mne moyu zhizn' rasskazyvat'?))))))) Можещ на ушко нашептать, я весь внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 tak mne moyu zhizn' rasskazyvat'?))))))) Можещ на ушко нашептать, я весь внимания. на ушко я другое шепчу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Кактус, если тебе деградированные мужчины попадались, это ещё не значит что ты себя можешь к современным женщинам причислять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 tak mne moyu zhizn' rasskazyvat'?))))))) Можещ на ушко нашептать, я весь внимания. на ушко я другое шепчу))) Ты меня заинтриговала. Я весь внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Читая все это, вспомнилась фраза, что основной проблемой является женская неудовлетворенность, из которой следуют остальные проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Независимость-однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Читая все это, вспомнилась фраза, что основной проблемой является женская неудовлетворенность, из которой следуют остальные проблемы Начиталась Фрейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Дорогие форумцы, ответьте пожалуйста на вопрос: что не нравится мужчинам в современной женщине. Назовите, пожалуйста, несколько факторов. Огромное спасибо за помощь в проведении работы. Что ты подрузумеваеш под "совеременной женщиной"? У каждого свое представление о современности. Мне лично все нравится в современных женщинах. Особенно их тяга к спорту и отсутсвие вредных привычек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Современная женщина более независима финансово столько увеличилось кол-во разводов- раньше неугодных мужей терпели из-за куска хлеба для себя и детей. И мужчинам именно это и не нравится- женщины перестали бояться их потерять. А что касается независимости-ее боятся слабые мужчины ( ребята ничего личного) потому что сильный и умный и главное уверенный в себе мужчина сможет внушить своей женщине достаточно уважения чтобы она прислушивалась к его мнению. И сильному мужчине не нужно самоутверждаться за счет женщины подчинять ее себе. Конечно если речь идет об умной женщине а не о черт знает о ком. Потому что по большому счету нормальной женщине хочется быть ЗА- мужем но только в том случае если это не унижает ее достоинство и если этот муж того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 to Romeo ))))) скорее Жириновского наслушалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Потому что по большому счету нормальной женщине хочется быть ЗА- мужем но только в том случае если это не унижает ее достоинство и если этот муж того стоит. Как всегда ... даже орфографический ошибок у вас Белушка нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 блиииин какие только свойства не привели по одному лишь признаку современности..... от независимости до неопрятности !!! мне нравится современность женщины, а сама женщина тут уж извольте ... не одной же современностью все заканчивается в конце концов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Быстро прогоришь Давиде .... не начинай дальше с современности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 (изменено) Знаете ли, я несовременных женщин как-то не застал, так что сравнивать не с кем. Но могу сказать, что современные жещины меня полностью устраивают и других не надо))) Очаровательные создания, только бы немного гонора поубавить, ась? Изменено 9 февраля, 2003 пользователем MEMPHIS Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 этот топик настолько актуальный, что все ваши посты были опубликованы в газете "Зеркало". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 этот топик настолько актуальный, что все ваши посты были опубликованы в газете "Зеркало". ______________________________________________________________________________ Что на мой взгляд, не есть гут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Не хорошо ребята,не хорошоо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 фсё я подаю в суд, без маего согласия опубликавали олмаз ахий )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Я читала в Зеркале эту статью. Прославились форумчане, особенно Valet, его ник раза 3-4 упомянули со ссылкой на высказывания. Так что, люди, нас цитируют, а это уже хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Мне нравится в женщинах их женственность и сила, а всё прочее не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Если современная женщина создает дискомфорт мужчине, значит он признает ее превосходство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Не люблю женщину у руля( как и в переносном так и в прямом значении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 если под современностью наши мужчины понимают умение зарабатывать, водить машину, самостоятельность, независимость, то из курса школьной программы надо изъять стихотворение Некрасова про бабу, останавливающую коня на скаку, про умение входить в горящие избы, потому как в умы подрастающиего поколения мальчиков это вносит определенный резонанс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Ya_Dumayu, не прибавить не убавить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts