zarathushtra Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Услышал скрип неровных ног Перешагнувших мой порог, Почуял запах вздоха в спину- Я не живой наполовину... И повернуться не могу Боясь увидеть Сатану. И жаркий воздух стал немым- Отдав себя рогам кривым. Трясутся веки,сжав глаза Его слюной кипит слеза: Она стекла в мой мёртвый рот, И жжёт всё тело горький пот. И мысли жалкие кричат: "Беги!! А то сорвёшься в Ад!!" Но ноги больше не мои: Они в гвоздях,они в крови... Углы слились в шипящий круг, Я слышу шелест чёрных рук: Они смыкают горло мне...- Последний миг!!!..... и я в огне... Кругом темно! Воняет - жуть, И вниз теперь лежит мой путь... Я стар лицом и мёртв душой- Не слышит Бог мой хриплый вой!!!!!!!! Меня разбудит мой же стон... Уфф... надо же.... Вот это сон... И не уснуть теперь же вновь... Но ,чёрт возьми!!!! откуда эта кровь?!?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ты не знаешь, как сходят с ума, Как вода разольется точь - в - точь. Самый звонкий крик - тишина. Самый яркий свет - ночь... ----------------------- Э.Ш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 27 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ты не знаешь, как сходят с ума,Как вода разольется точь - в - точь. Самый звонкий крик - тишина. Самый яркий свет - ночь... ----------------------- Э.Ш. Каждую ночь, закрыв глаза- В объятьях смерти. Каждую ночь лицом к лицу с Князем Тьмы. Он наблюдает за тем,как згорают в печах, И превращаются в прах--- Бесы в моих снах, Бесы в моих снах...)))) ______________- А.Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Интересно родиться снова В серебристом лотосе, в ожидании чуда. Как свободно бьeтся сердце Людей родом ниоткуда. Интересно, интересно себя потерять на рассвете, Стучаться в прозрачные двери И знать, что никто не ответит --------Э.Ш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 27 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 я пущенная стрела,и нет зла в моем сердце,но кто то должен будет упасть всё равноооооооооо.... ---------- Э.Ш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 ... И повернуться не могу Боясь увидеть Сатану. ... Прочла на одном дыхании.... Сильно... Близко... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 kruto death rock ................................stremglav begy ya ot chumi i chistiy svet vdali blesnuv on ne spaset moey dushi s dyavolshinoy vnutri vostavshiy angel dal mne chast kusochek aloy krovi stekavshey,sbitoy s drevnego chela ya dyavol!, i pust vokrug vselennaya bela................... A.M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 ....Мое имя - cтершийся Иероглиф. Мои одежды залатаны ветром. Что несу я в зажатых ладонях Меня не спросят и я не отвечу... -----Э.Ш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 28 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 И лица железных химер- застывшие на плечах... И ангелы голыми пятками танцующие на свячах... -------- Э.Ш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Не тьма--обитель человека, но свет--его обитель, Не тьма из света, но свет из тьмы, И свет – жизнь наша, и свет--это жизнь во тьме, Где свет – начало, где тьма – конец. К чему вся суета, тогда, как подними глаза, И взором охвати весь свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 (изменено) Не тьма--обитель человека, но свет--его обитель, Не тьма из света, но свет из тьмы, И свет – жизнь наша, и свет--это жизнь во тьме, Где свет – начало, где тьма – конец. К чему вся суета, тогда, как подними глаза, И взором охвати весь свет. Молча задвинуть засовы, Молча выйти во двор, Молча сбить все оковы, Молча поднять к жизни взор... Молча идти по дороге, Молча найти неба след. И там, где прячутся боги, Громом увидеть свет! Изменено 31 января, 2003 пользователем zarathushtra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts