SAFINA Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Уверена,что многие из вас не дают повода для ревности.Но,все-таки,иногда бывает,что вы тут не причем. Как бурно реагируют ваши любимые ? Кто-то устроит скандал на месте,кто-то предпочтет молчать,но потом такую реакцию устроит, что мало не покажется.Кто-то начнет безпричинно придираться к каждой мелочи,мол зачем волосы так собрала,по какой причине выбрала именно эту помаду и т.д.) А кто-то вообще никакую реакцию не покажет. А у вас как? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 у моего....., я даже его в полностью не понимаю в этом плане.. с первого дня поставил дома свои законы.. так то , так одеваться нельзя, филан ерде скромны ол.. макияж не пускает..( сперва думала от ревности но опять таки в полностью не пойму)).. но он все время повторяет что ему нравится когда я выгляжу естественно, по детски.. и у окружающих тоже замечаю ему не нравится.. а слегка дома нравится..)))..)..а и еще добавляет что хейир ола для других будешь безенмек) ........ правда годы летят он более мягким стал.. первый год он вообще не пускал отвечать на звонки домашний, а мобик номер только своим и подружкам которым он доверял((( в магазин не пускал.. короче ни куда! как малыш., уже в парк гулять можно было......... до сих пор далеко одной не пускает, с кем то можно.. и этот с кем то- смотря кто. очень близкие....... я спрашивала его ...ты ревнуешь меня , что не доверяешь? сразу обнимает говорит, дурочка ты моя , как не доверяю... ты мать моих детей и.т.д.. я окружающим не доверяю!! небилим или правду говорит или доля правды)))))) я не знаю он бережет меня как малыша своего, хотя может и ревность.. не пойму...... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Эт тока для женщин??? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 (изменено) Nazlim, у вас очень ревнивый муж)) У меня муж тоже ревнивый, но в меру. Куда-то ходить не запрещает, только с одним условием, чтобы не задерживалась (если с подругами вечером выйду, к примеру), а так все Ок. По поводу одежды он довольно строгий, не любит слишком открытые вещи, но опять-таки, смотря куда мы идем и еще от настроения его зависит)) К макияжу нормально относится, только ворчит, когда я слишком долго уделяю этому времени И не очень любит яркую, точнее красную помаду. К комплиментам относится яростно, ревнует, но и отходит быстро. Стоит мне только поцеловать, приласкать и он успокаивается)) Один раз правда помню, во время отдыха на Канарах, мы пошли вместе на дискотеку, и пока он пошел за напитками, ко мне подкатили какие-то парни и что-то начали говорить. Так он увидев это, пришел и чуть драку там не закатил)) Пришлось тогда очень долго его успокаивать. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 у моего....., я даже его в полностью не понимаю в этом плане.. с первого дня поставил дома свои законы.. так то , так одеваться нельзя, филан ерде скромны ол.. макияж не пускает..( сперва думала от ревности но опять таки в полностью не пойму)).. но он все время повторяет что ему нравится когда я выгляжу естественно, по детски.. и у окружающих тоже замечаю ему не нравится.. а слегка дома нравится..)))..)..а и еще добавляет что хейир ола для других будешь безенмек) ........ правда годы летят он более мягким стал.. первый год он вообще не пускал отвечать на звонки домашний, а мобик номер только своим и подружкам которым он доверял((( в магазин не пускал.. короче ни куда!как малыш., уже в парк гулять можно было......... до сих пор далеко одной не пускает, с кем то можно.. и этот с кем то- смотря кто. очень близкие....... я спрашивала его ...ты ревнуешь меня , что не доверяешь? сразу обнимает говорит, дурочка ты моя , как не доверяю... ты мать моих детей и.т.д.. я окружающим не доверяю!! небилим или правду говорит или доля правды)))))) я не знаю он бережет меня как малыша своего, хотя может и ревность.. не пойму...... Вы чудесная жена! Честно. Я бы лично ему тоже не разрешала отвечать по домашнему телефону и не разрешала бы ходить в магазин, и одеваться так, как ему нравится. Потом бы мы поговорили о том, что можно или нельзя мне) По теме: сидела и честно думала, не знаю что ответить. Мы женаты так давно, а вместе уже много лет, так что столько всякого за эти годы бывало, что и не расскажешь, как конкретно ревнует мой супруг. По всякому бывало, короче) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 у моего....., я даже его в полностью не понимаю в этом плане.. с первого дня поставил дома свои законы.. так то , так одеваться нельзя, филан ерде скромны ол.. макияж не пускает..( сперва думала от ревности но опять таки в полностью не пойму)).. но он все время повторяет что ему нравится когда я выгляжу естественно, по детски.. и у окружающих тоже замечаю ему не нравится.. а слегка дома нравится..)))..)..а и еще добавляет что хейир ола для других будешь безенмек) ........ правда годы летят он более мягким стал.. первый год он вообще не пускал отвечать на звонки домашний, а мобик номер только своим и подружкам которым он доверял((( в магазин не пускал.. короче ни куда!как малыш., уже в парк гулять можно было......... до сих пор далеко одной не пускает, с кем то можно.. и этот с кем то- смотря кто. очень близкие....... я спрашивала его ...ты ревнуешь меня , что не доверяешь? сразу обнимает говорит, дурочка ты моя , как не доверяю... ты мать моих детей и.т.д.. я окружающим не доверяю!! небилим или правду говорит или доля правды)))))) я не знаю он бережет меня как малыша своего, хотя может и ревность.. не пойму...... Назлым, а как он к вашему общению в инете относится? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Ой девочки,онда мен кефтеем.Мой меня совсем не ревнует,говорит что доверяет мне.Я и в институте училась как только мы поженились и на курсы в Бритиш Консул ходила и на работу он сам мне помог устроится.Мы с ним женаты уже 3 год и еще ни разу у нас по этому поводу не было споров(а зачем ревновать если нету на это повод)Он мне часто говорит ты у меня OZ BASINASA Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Мой ревнивыыыый,но я не обращаю внимание,как будто мне не касаеться.Хочется ему это делать ну и красный свет ему.Я тоже повода не даю ему,ну просто такой человек,не убивать же его за это.Замечание на одежду не далеет,потому,что я сама не одену через чур открытые вещи.На счет косметки иногда докопаться,я потому-что редко крашусь.Если только куда-нибудь с ним идем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Мой парень страшно ревнивый( хотя все время отникивается,что это не так) уж не знаю даже,что с этим делать. Постоянно:Где ты, с кем ты.почему так оделась ,накрасилась? Не отвечу -скандал,все я тебе не нужен.(конечно я понимаю кавказкий темперамент и все такое) Говорят,ревнует значит любит,но иногда все эти претензии и недовольства начинают выводить из себя.Еще говорят,что женщина лепит Мужчину,но что то я своего никак не вылеплю.... Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 оооооойййййййййй блин девочки тогда мен кфтеем,мой муж всегда мне говорит что ты не цениш мое доверие к тебе,а я говорю что все в наше время такие как ты но оказывается все не так. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 А кто-нибудь мне подскажет, какая связь между "непусканием" подходить к телефону, запретами на косметику и - ревностью? По-моему это элементарные проявления власти в стиле "я сказал", а не ревность. Правда, девушкам нравится. У нас соседка была, ей жених не разрешал на балкон выходить, она восхищалась и хвасталась, что её так любят, как никого другого не любят ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Оса +1000 Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 [Назлым, а как он к вашему общению в инете относится? пускает... но иногда гуртдары ойнайыр.. а чат и вроде того нет.. но бывало мы вместе заходили для прикола)) а в институт тоже пускал, одна ходила.. так как сам на работе не мог... слава Богу, он никогда не мешал мне учиться.., наоборот помогал. и в интернете многое полезное.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 А кто-нибудь мне подскажет, какая связь между "непусканием" подходить к телефону, запретами на косметику и - ревностью?По-моему это элементарные проявления власти в стиле "я сказал", а не ревность. Правда, девушкам нравится. У нас соседка была, ей жених не разрешал на балкон выходить, она восхищалась и хвасталась, что её так любят, как никого другого не любят ) валла, мне не нравилось когда меня не пускали к тел, и.т.д.. но я сама полюбила такого и сама выбрала такую жизнь.. не имею права жаловаться.. а потом он уже не такой..шукур)) и болтаю сколько хочу по тел, и в городе гуляю ( не во дворе))...), в магазины хожу... к маме не пускает одной( далеко к ней ехать..20 мин.) но когда захочу сам отвозит.., и это только потому как я буду в автобусе( у нас же джамааты картошка кими йыгыб апарырлар(((((() а такси сама не люблю.. никогда не восхищалась как ваша соседка))))))) наоборот искала причину, хотела понять его.. почему же он так.. и спасибо ему он тоже старается понять меня... потихоньку ... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 А кто-нибудь мне подскажет, какая связь между "непусканием" подходить к телефону, запретами на косметику и - ревностью?По-моему это элементарные проявления власти в стиле "я сказал", а не ревность. Правда, девушкам нравится. У нас соседка была, ей жених не разрешал на балкон выходить, она восхищалась и хвасталась, что её так любят, как никого другого не любят ) связь в том,что ревность как раз так и проявляется.Не накладывай макияж ( ты хочешь нравится другим,мне и ты без макияжа нравишься) не надевай мини юбку( ты хочешь чтобы на тебя глазели другие парни кроме меня).а по вашему ревность как то по другому проявляется? Ревность где то и есть чувство власти,любимый человек хочет ,чтобы его половинка всецело принадлежала только ему и никто и ни что на нее не посягалось. Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Если мужчина уверен в себе он никогда не будет ревновать Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 А кто-нибудь мне подскажет, какая связь между "непусканием" подходить к телефону, запретами на косметику и - ревностью?По-моему это элементарные проявления власти в стиле "я сказал", а не ревность. Правда, девушкам нравится. У нас соседка была, ей жених не разрешал на балкон выходить, она восхищалась и хвасталась, что её так любят, как никого другого не любят ) связь в том,что ревность как раз так и проявляется.Не накладывай макияж ( ты хочешь нравится другим,мне и ты без макияжа нравишься) не надевай мини юбку( ты хочешь чтобы на тебя глазели другие парни кроме меня).а по вашему ревность как то по другому проявляется? Ревность где то и есть чувство власти,любимый человек хочет ,чтобы его половинка всецело принадлежала только ему и никто и ни что на нее не посягалось. Хочу нравиться СЕБЕ - такой вариант не рассматривается? Я лично когда крашусь и одеваюсь, тренируюсь, я делаю это для себя. Только для себя. И не для мужа, кстати, ему я любая нравлюсь. Мне кажется, только девушки лёгкого поведения красятся для других мужиков, или миниюбки одевают, я думаю, что мужья должны понимать это. А то так в принципе можно и зубы не чистить, если суженый доволен и так. Я перегибаю палку, да, но так и есть) Не, чувство власти не для меня лично - я свободный человек. Конечно, все мы идём на компромиссы, и я тоже иду на серьёзные компромиссы, но и мой человек тоже должен. Если я страдаю, образно говоря, с ограничениями свободы, тогда он тоже должен пострадать - не из мести, а из чувства солидарности. Это я к чему - если на меня будет кто-то покушаться, если я к телефону подошла - то и на него могут покушаться другие женщины по телефону же. Выкинем телефоны типа) Или не хочу чтобы на него другие тётки глазели - будем сидеть дома вместе) Пусть всецело мне принадлежит и никто не посягает, ага) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Хочу нравиться СЕБЕ - такой вариант не рассматривается? Я лично когда крашусь и одеваюсь, тренируюсь, я делаю это для себя. Только для себя. И не для мужа, кстати, ему я любая нравлюсь. Мне кажется, только девушки лёгкого поведения красятся для других мужиков, или миниюбки одевают, я думаю, что мужья должны понимать это. А то так в принципе можно и зубы не чистить, если суженый доволен и так. Я перегибаю палку, да, но так и есть) Не, чувство власти не для меня лично - я свободный человек. Конечно, все мы идём на компромиссы, и я тоже иду на серьёзные компромиссы, но и мой человек тоже должен. Если я страдаю, образно говоря, с ограничениями свободы, тогда он тоже должен пострадать - не из мести, а из чувства солидарности. Это я к чему - если на меня будет кто-то покушаться, если я к телефону подошла - то и на него могут покушаться другие женщины по телефону же. Выкинем телефоны типа) Или не хочу чтобы на него другие тётки глазели - будем сидеть дома вместе) Пусть всецело мне принадлежит и никто не посягает, ага) Вариант рассматривается. И я тут не защищаю своего любимого человека,что да он ттут прав в своих приступах ревности.Я тоже свободолюбивый человек и считаю,что каждый должен иметь личное пространство . Может и он где то это понимает,но ничего с собой не может сделать это уже в характере,можно сказать это на психологическом уровне.Я конечно стараюсь бороться с этими приступами ревности,но я понимаю,что человека уже трудно поменять в 30 лет. Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 оса не настраивай человека против мужа, она все равно замужем и поменять уже ничего не возможно. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Хочу нравиться СЕБЕ - такой вариант не рассматривается? Я лично когда крашусь и одеваюсь, тренируюсь, я делаю это для себя. Только для себя. И не для мужа, кстати, ему я любая нравлюсь. Мне кажется, только девушки лёгкого поведения красятся для других мужиков, или миниюбки одевают, я думаю, что мужья должны понимать это. А то так в принципе можно и зубы не чистить, если суженый доволен и так. Я перегибаю палку, да, но так и есть) Не, чувство власти не для меня лично - я свободный человек. Конечно, все мы идём на компромиссы, и я тоже иду на серьёзные компромиссы, но и мой человек тоже должен. Если я страдаю, образно говоря, с ограничениями свободы, тогда он тоже должен пострадать - не из мести, а из чувства солидарности. Это я к чему - если на меня будет кто-то покушаться, если я к телефону подошла - то и на него могут покушаться другие женщины по телефону же. Выкинем телефоны типа) Или не хочу чтобы на него другие тётки глазели - будем сидеть дома вместе) Пусть всецело мне принадлежит и никто не посягает, ага) Вариант рассматривается. И я тут не защищаю своего любимого человека,что да он ттут прав в своих приступах ревности.Я тоже свободолюбивый человек и считаю,что каждый должен иметь личное пространство . Может и он где то это понимает,но ничего с собой не может сделать это уже в характере,можно сказать это на психологическом уровне.Я конечно стараюсь бороться с этими приступами ревности,но я понимаю,что человека уже трудно поменять в 30 лет. Ну может быть и не надо даже менять? Если всех устраивает, это самое главное) В прниципе в паре только двое решают, что для них хорошо... оса не настраивай человека против мужа, она все равно замужем и поменять уже ничего не возможно. Нее, я не настраиваю. Может быть и не надо ничего менять, действительно, если оба всем довольны или считают, что эти разногласия не так уж важны ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Каждому свое, хех)) Я представить не могу рекомендаций со стороны мужа что надеть и какой наносить мейк ап, а про запреты вообще молчу. Всё, что я делаю, делаю исключительно для себя, ну и несомненно чтобы производить приятное впечатление. Ревность уместна в малых дозах, но никак не по поводу надетого кружевного белья и с вопросом: "Для кого?" Такое спросить-себя не уважать. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Ой девочки,онда мен кефтеем.Мой меня совсем не ревнует,говорит что доверяет мне.Я и в институте училась как только мы поженились и на курсы в Бритиш Консул ходила и на работу он сам мне помог устроится.Мы с ним женаты уже 3 год и еще ни разу у нас по этому поводу не было споров(а зачем ревновать если нету на это повод)Он мне часто говорит ты у меня OZ BASINASA Фейри плюсадын. Вроде муж у меня ревнивый (во всяком случае он так утверждает). Но при этом он мне стооолько воли дает. Училась и работаю до скольких надо, - надо, хоть 12 ночи могу работать. Но правда с работы он меня в такое позднее время сам и забирает. Сама я вышла из очень строгой семьи, поэтому те наряды которые мне покупает муж порой шокируют своей откровенностью моих родителей )) Хотя сама я стараюсь одеваться скромно. Краситься я тоже начала после замужества. Спокойно отпускает меня на все дни рождения, вечеринки и пр. собирунчики с моими друзьями. Но тут одно но - что друзья были женского пола, можно мужчкого, но младше меня))))) Я уже не говорю что с выпускного вечера он меня забрал где-то в 5 утра Но как настоящий ревнивый азербайджанец, не переносит если мне вдруг позвонит мужчина, если я буду отвечать на улице на вопросы к мужчине или случайно к нему обращусь... )))) Как правило выражается это в том, что он мне делает сифят ))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Фейри плюсадын. Вроде муж у меня ревнивый (во всяком случае он так утверждает). Но при этом он мне стооолько воли дает. Училась и работаю до скольких надо, - надо, хоть 12 ночи могу работать. Но правда с работы он меня в такое позднее время сам и забирает. Сама я вышла из очень строгой семьи, поэтому те наряды которые мне покупает муж порой шокируют своей откровенностью моих родителей )) Хотя сама я стараюсь одеваться скромно. Краситься я тоже начала после замужества. Спокойно отпускает меня на все дни рождения, вечеринки и пр. собирунчики с моими друзьями. Но тут одно но - что друзья были женского пола, можно мужчкого, но младше меня))))) Я уже не говорю что с выпускного вечера он меня забрал где-то в 5 утра Но как настоящий ревнивый азербайджанец, не переносит если мне вдруг позвонит мужчина, если я буду отвечать на улице на вопросы к мужчине или случайно к нему обращусь... )))) Как правило выражается это в том, что он мне делает сифят ))) Чем аргументирует??)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Ой девочки,онда мен кефтеем.Мой меня совсем не ревнует,говорит что доверяет мне.Я и в институте училась как только мы поженились и на курсы в Бритиш Консул ходила и на работу он сам мне помог устроится.Мы с ним женаты уже 3 год и еще ни разу у нас по этому поводу не было споров(а зачем ревновать если нету на это повод)Он мне часто говорит ты у меня OZ BASINASA Фейри плюсадын. Вроде муж у меня ревнивый (во всяком случае он так утверждает). Но при этом он мне стооолько воли дает. Училась и работаю до скольких надо, - надо, хоть 12 ночи могу работать. Но правда с работы он меня в такое позднее время сам и забирает. Сама я вышла из очень строгой семьи, поэтому те наряды которые мне покупает муж порой шокируют своей откровенностью моих родителей )) Хотя сама я стараюсь одеваться скромно. Краситься я тоже начала после замужества. Спокойно отпускает меня на все дни рождения, вечеринки и пр. собирунчики с моими друзьями. Но тут одно но - что друзья были женского пола, можно мужчкого, но младше меня))))) Я уже не говорю что с выпускного вечера он меня забрал где-то в 5 утра Но как настоящий ревнивый азербайджанец, не переносит если мне вдруг позвонит мужчина, если я буду отвечать на улице на вопросы к мужчине или случайно к нему обращусь... )))) Как правило выражается это в том, что он мне делает сифят ))) ангел мужья наши копия Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 [Назлым, а как он к вашему общению в инете относится? пускает... но иногда гуртдары ойнайыр.. а чат и вроде того нет.. но бывало мы вместе заходили для прикола)) а в институт тоже пускал, одна ходила.. так как сам на работе не мог... слава Богу, он никогда не мешал мне учиться.., наоборот помогал. и в интернете многое полезное.. Я задала вопрос потому, что прочла ваши откровения по противозачаточным средствам...) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 а при чем тут это...? я и в интиме могу свое мнения написать, радость.. когда что то новое читаю, даже мы обсуждаем, требую его мнения... так что, да он у меня строгий, но смотря где.. если в форуме выставлю свою фотку да это уже проблема.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 А кто-нибудь мне подскажет, какая связь между "непусканием" подходить к телефону, запретами на косметику и - ревностью?По-моему это элементарные проявления власти в стиле "я сказал", а не ревность. Правда, девушкам нравится. У нас соседка была, ей жених не разрешал на балкон выходить, она восхищалась и хвасталась, что её так любят, как никого другого не любят ) валла, мне не нравилось когда меня не пускали к тел, и.т.д.. но я сама полюбила такого и сама выбрала такую жизнь.. не имею права жаловаться.. а потом он уже не такой..шукур)) и болтаю сколько хочу по тел, и в городе гуляю ( не во дворе))...), в магазины хожу... к маме не пускает одной( далеко к ней ехать..20 мин.) но когда захочу сам отвозит.., и это только потому как я буду в автобусе( у нас же джамааты картошка кими йыгыб апарырлар(((((() а такси сама не люблю.. никогда не восхищалась как ваша соседка))))))) наоборот искала причину, хотела понять его.. почему же он так.. и спасибо ему он тоже старается понять меня... потихоньку ... Ок, понятно) Кстати, такой ответ мне больше всего понятен - сама полюбила и сама выбрала.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Ок, понятно) Кстати, такой ответ мне больше всего понятен - сама полюбила и сама выбрала.. да да оса, нейним е уже поздно)) сама выбрала, знаешь почему так написала.. о вахт когда какой то парень если хотел познокомится если для меня убивался сразу гозумден душурду.. хотя вродеб норма. парень.. инди когда злюсь на него, думаю что вот дурочка так тебе и надо)) и убивает больше всего то что дома выросла свободная, ходила куда хотела.. и брат добрый был, всегда понимающий.. ну увы, я такой тип человек люблю слишком строгих(( озу йыхылан агламаз...... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Назлым просто пытайтесь по тихоньку обьяснять,пройдет еще немного времени и все само по себе пройдет и вы еще будете рассказывать вашим повзрослевшим деткам как папа маму ревновал,а они даже верить не будут что их папа был настолько ревнивым. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 ээ, да ладно вам, девочки Назлымушка, не надо оправдываться, у тебя очень хороший муж! Настоящий восточный! Аллах сизи хошбяхт елясин Ты приняла его условия, он принял твои условия. Самое главное, что вы живете в мире и согласии. А это уже и есть признак крепкой и дружной семьи. Я уверена - у него есть такие черты характера, которые доказывают, что он супер - человек! Если даже мужчина считает, что он голова - мудрой женщине не надо оспаривать его мнение. Просто надо стать шеей. Вот и все ))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Назлым просто пытайтесь по тихоньку обьяснять,пройдет еще немного времени и все само по себе пройдет и вы еще будете рассказывать вашим повзрослевшим деткам как папа маму ревновал,а они даже верить не будут что их папа был настолько ревнивым. Фейриш, пойдем дальше свои желания для журнала писать Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Мой папа кстати тоже был ооочень ревнивым в молодости. Он маму совсем молоденькой встретил и сразу же поуши влюбился, но она ему долго отказывала)) Папа отбивал всех кавалеров и в конце концов добился руки моей мамы)) Когда уже поженились, мама говорит, иногда так ревновал, что и помаду не разрешал красить)) Но потом все постепенно прошло и правда, что мужики со временем успокаиваются. Сама по своей семэье это замечаю. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 И все-таки кавказским мужчинам присуще быть ревнивыми, это уже в крови и никуда от этого не денешься)) По мне, лучше пусть ревнует немного, чем будет равнодушным. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 ээ, да ладно вам, девочки Назлымушка, не надо оправдываться, у тебя очень хороший муж! Настоящий восточный! Аллах сизи хошбяхт елясин Ты приняла его условия, он принял твои условия. Самое главное, что вы живете в мире и согласии. А это уже и есть признак крепкой и дружной семьи. Я уверена - у него есть такие черты характера, которые доказывают, что он супер - человек! Если даже мужчина считает, что он голова - мудрой женщине не надо оспаривать его мнение. Просто надо стать шеей. Вот и все ))) спасибо джан, я тоже так думаю... конечно были трудности, но уже позади как у семье Белый шоко...... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 И все-таки кавказским мужчинам присуще быть ревнивыми, это уже в крови и никуда от этого не денешься)) По мне, лучше пусть ревнует немного, чем будет равнодушным. Гудашка, Арифка Айлушаны чох ревновать елясин или как? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts