Перейти к содержимому

Как наши любимые проявляют свою ревность?

SAFINA

Recommended Posts

И все-таки кавказским мужчинам присуще быть ревнивыми, это уже в крови и никуда от этого не денешься)) По мне, лучше пусть ревнует немного, чем будет равнодушным.

Гудашка, Арифка Айлушаны чох ревновать елясин или как? :gizildish:

В меру можно, джаным)) Это не помешает))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сафина, ты не бойся, Аскер у меня не ревнивый, только немного собственник )))))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Назлым просто пытайтесь по тихоньку обьяснять,пройдет еще немного времени и все само по себе пройдет и вы еще будете рассказывать вашим повзрослевшим деткам как папа маму ревновал,а они даже верить не будут что их папа был настолько ревнивым.

Фейриш, пойдем дальше свои желания для журнала писать :gizildish:

Gedek canim :smoking:

У моего мужа ревность странно проявляется. Сразу видно по надутым щекам ,по тому как он начинает ,что- то убирать, перекладывать с места на место, мыть посуду ,я уже начинаю понимать ,что чем -то провинилась( как оказывается, уделила кому -то слишком много, по его мнению внимания).Если нужно куда- то выйти без него, меня ждет маленький допрос,( как бы без претензий,но я то уж стрелянный воробей))) Что касается одежды... Позволяется все(почти).. Не приветствуется слишком большое декольте( только на вечеринках можно). А так как с грудью у меня все как полагается :lol: я не люблю ее закутывать.По этому поводу часто возникают споры,я выигрываю ,но ворчания продолжаются всю дорогу ,так что никакого удовольствия:( Если кто- то посторонний на меня уставился, у мужа сразу грудь колесом:) К своим друзьям не ревнует ну нисколечки , а к моим( теперь уже общим) все еще. Подружкам, с их бойфрендами, разрешается приходить, только если он дома ,если его нет ,то женихам путь закрыт((( Тут уж с ним воевать бесполезно (( На все один ответ! "Тебе доверяю,им нет. Когда поженятся тогда могут и без меня приходить вместе !" .Ну что тут скажешь?!

line.gif

У моего мужа ревность странно проявляется. Сразу видно по надутым щекам ,по тому как он начинает ,что- то убирать, перекладывать с места на место, мыть посуду ,я уже начинаю понимать ,что чем -то провинилась( как оказывается, уделила кому -то слишком много, по его мнению внимания).Если нужно куда- то выйти без него, меня ждет маленький допрос,( как бы без претензий,но я то уж стрелянный воробей))) Что касается одежды... Позволяется все(почти).. Не приветствуется слишком большое декольте( только на вечеринках можно). А так как с грудью у меня все как полагается :krasneyu: я не люблю ее закутывать.По этому поводу часто возникают споры,я выигрываю ,но ворчания продолжаются всю дорогу ,так что никакого удовольствия:( Если кто- то посторонний на меня уставился, у мужа сразу грудь колесом:) К своим друзьям не ревнует ну нисколечки , а к моим( теперь уже общим) все еще. Подружкам, с их бойфрендами, разрешается приходить, только если он дома ,если его нет ,то женихам путь закрыт((( Тут уж с ним воевать бесполезно (( На все один ответ! "Тебе доверяю,им нет. Когда поженятся тогда могут и без меня приходить вместе !" .Ну что тут скажешь?!

Саммер, удивили))

А что это значит?

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Саммер ваш муж прав я поддерживаю его на все 100%

Это не приемленно что бы в отсутствие мужа приходил посторонний мужчина.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...