summer76 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Редко у какой женщины, не найдется хотя бы одной пары джинс в шкафу. А вот интересно... Считают ли мужчины, что женщина в облегающих джинсах ,выглядит сексуально. И вообще ,мужчины! B чем, по вашему ,женщина должна быть, ( нижнее белье не в счет) чтобы привлечь ваше внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Если джинсы на ней свисают и морщатся.. то лично меня такое зрелище не вдохновляет.. А так она может быть в чем угодно.. Лишь бы со вкусом, и с учетом своих данных. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 а можно и ваще без одежды.. Не это главное.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Я придерживаюсь к одеждам нашим потомкам. Трёхступенчатое платье и т.д. Трудно снять, и изнасилование по меньше. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Босс.. а Мерседес уже ставит 7G-Tronic... Семиступенчатый автомат с возможностью ручного управления.. Пока её изнасилуешь.. сам девственность потеряешь)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 В облегающих джинсах тоже заводит...если фигурка хорошая.... Что бы привлечь внимание....Ну мне нравится когда красивую фигуру облегает тонкий, мягкий материал (типа шёлка) подчёркивая рельеф тела....... Женщина должна выглядеть как женщина.....нежно и притягательно.... По меньше должно быть мужского и вульгарного в её одежде.... Хотя в одной только мужской рубашке (на голое тело) она тоже не плохо смотрится....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 В облегающих джинсах тоже заводит...если фигурка хорошая....Что бы привлечь внимание....Ну мне нравится когда красивую фигуру облегает тонкий, мягкий материал (типа шёлка) подчёркивая рельеф тела....... Женщина должна выглядеть как женщина.....нежно и притягательно.... По меньше должно быть мужского и вульгарного в её одежде.... Хотя в одной только мужской рубашке (на голое тело) она тоже не плохо смотрится....))) Вы, явно ,кого -то описываете )))) По любому красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 (изменено) Я придерживаюсь к одеждам нашим потомкам. Трёхступенчатое платье и т.д. Трудно снять, и изнасилование по меньше. Боюсь трудно будет отличить мужчину от женщины ,в таком обличае ))) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Zhuk исправил цитату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 а можно и ваще без одежды.. Не это главное.. Вы наверное не из тех кто "по одежке встречает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Я придерживаюсь к одеждам нашим потомкам. Трёхступенчатое платье и т.д. Трудно снять, и изнасилование по меньше. Боюсь трудно будет отличить мужчину от женщины ,в таком обличае ))) Босс отличит...он наперед все знает. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 а можно и ваще без одежды.. Не это главное.. Вы наверное не из тех кто "по одежке встречает" я из тех.. кому одежда закрывает прекрасный вид) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Босс отличит...он наперед все знает. Ну к сожалению таких талантов как у него не у каждого мужчины найдешь)) Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 В облегающих джинсах тоже заводит...если фигурка хорошая....Что бы привлечь внимание....Ну мне нравится когда красивую фигуру облегает тонкий, мягкий материал (типа шёлка) подчёркивая рельеф тела....... Женщина должна выглядеть как женщина.....нежно и притягательно.... По меньше должно быть мужского и вульгарного в её одежде.... Хотя в одной только мужской рубашке (на голое тело) она тоже не плохо смотрится....))) Вы, явно ,кого -то описываете )))) По любому красиво) Рекламу про шоколад смотрели? Там женщину обвалакивает коричневый шёлк......... Прям про шоколад забываешь сразу....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Рекламу про шоколад смотрели? Там женщину обвалакивает коричневый шёлк......... Прям про шоколад забываешь сразу....))))) Воууу, Суфий, а Вы гурман))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Сексуальность трудно не заметить, в какой бы оболочке она не находилась...и даже тело тут не причем. Женщина в джинсах, это хуже чем женщина в юбке...в плане притяжения, ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 сексуальная женщина даст о себе знать, даже в пальто - в шинеле)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 сексуальная женщина даст о себе знать, даже в пальто - в шинеле)) Снимаешь грубые шинель, китель, рубашку.....а там такой нежный бюст....и плавно уходящая вниз линия талии..................))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 отставить, вокруг мальчики и девочки) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Сексуальность трудно не заметить, в какой бы оболочке она не находилась...и даже тело тут не причем.Женщина в джинсах, это хуже чем женщина в юбке...в плане притяжения, ко мне. Я вчера вечером пошёл за хлебом, а в переди меня плыла такая фигурка в облегающих джинсах....что я прошёл мимо магазина...и пришлось идти к дальнему магазину....но это было что то...)))) Облегающие юбки из тонкого материала на хорошей фигуре тоже классно смотрится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 (изменено) сексуальная женщина даст о себе знать, даже в пальто - в шинеле)) Снимаешь грубые шинель, китель, рубашку.....а там такой нежный бюст.... и плавно уходящая вниз линия талии..................))) Суфий, вам ко "мне" ))) там мужчины как раз обсуждают "нежный бюст...." Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 (изменено) Даная, я ведь уже два раза говорил, оплати билет, и я сам к тебе приеду без всяких бюст и т.д. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Порой в джинсах всё такооое соблазнительное, а как снимет )))))) всё сразу увеличивается в 5 раз)) и ругаешь ( хотя уже поздно) человека кто придумал джинсы))))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 (изменено) Гахир, а как вам джинсовая юбка , выше колен ? п.с. Восс, в СИ пока вход бесплатный *Hiša časti* ))))) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 (изменено) а можно и ваще без одежды.. Не это главное.. Вы наверное не из тех кто "по одежке встречает" я из тех.. кому одежда закрывает прекрасный вид) Вы не в ту эпоху родились! Вам нужно было жить в Древней Греции Там этого добра хватало )) ( я имею в виду прекрасный вид) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем summer76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 А что, по-моему очень даже ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Рекламу про шоколад смотрели? Там женщину обвалакивает коричневый шёлк......... Прям про шоколад забываешь сразу....))))) Вот такие мужчины как вы и придумывают такие рекламы ( что кстати отвлекает внимание от шоколада) )) А что, по-моему очень даже ничего... После такого все разговоры ничего не стоят )) Очень убедительно) Порой в джинсах всё такооое соблазнительное, а как снимет )))))) всё сразу увеличивается в 5 раз)) и ругаешь ( хотя уже поздно) человека кто придумал джинсы))))))) А я бы хотела быть тем человеком который придумал джинсы ))) Я вчера вечером пошёл за хлебом, а в переди меня плыла такая фигурка в облегающих джинсах....что я прошёл мимо магазина...и пришлось идти к дальнему магазину....но это было что то...))))Облегающие юбки из тонкого материала на хорошей фигуре тоже классно смотрится.... Так это еще и для здоровья полезно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Даная даже если вы будете в юбке из простой мешковины))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 сексуальная женщина даст о себе знать, даже в пальто - в шинеле)) Снимаешь грубые шинель, китель, рубашку.....а там такой нежный бюст....и плавно уходящая вниз линия талии..................))) Солдат Джейн ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Сексуальность трудно не заметить, в какой бы оболочке она не находилась...и даже тело тут не причем.Женщина в джинсах, это хуже чем женщина в юбке...в плане притяжения, ко мне. Точно по теме ответ)) спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Издеваться над чей-то женой это не хорошо. Тем более президента. Помоэму фотография не для этой темы. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Рекламу про шоколад смотрели? Там женщину обвалакивает коричневый шёлк......... Прям про шоколад забываешь сразу....))))) Воууу, Суфий, а Вы гурман))) скорее эстет Так расписал ,что мне сразу и шоколадку ,и шелковое платье захотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 (изменено) BOSS, что значит издеваться? Кто издевается? Я показал пример удачного воплощения стиля с джинсами... И этот пример - Мехрибан ханум Алиева - самая красивая и яркая первая Леди мира (по признанию одного американского журнала). Более того, эта фотография размещена на официальном сайте Мехрибан Алиевой в разделе "Фотоальбом"... Изменено 16 февраля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 (изменено) Издеваться над чей-то женой это не хорошо. Тем более президента. Помоэму фотография не для этой темы. Совершенно верно. В теме обсуждается, Хорошо ли смотрится попка в джинсах...и я думаю ни один мужчина не захочет, чтобы имя его женщины проскользнуло в этой теме...тем более фото. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Никакая одежда не сможет испортить или улучшить женщину как джинсы) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Chairman, но ведь Мехрибан ханум Алиева - не просто чья-то жена. Она прежде всего - Публичный человек... Такая же, как известная актриса, известная певица или политический деятель. Вас послушаешь - нельзя повесить фото ни одной актрисы или певицы только потому, что она чья-то жена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts