Перейти к содержимому

Как осветлить волосы,без краски?

Full version

Recommended Posts

Вчера попробывала изменится,перекрасила волосы(от природы Блондинка) в более темный цвет(средне пепельный),но то ли краску передержала или еще что,короче из блондинки я превратилась в шатенкуt2309.gif.Хотела заново перекрасится,но как то не хочется волосы портить.Плз подскажите,может есть какие нибудь средства(пусть даже народные),которые помогут осветлится хотя бы на пол тона?t2310.gif

Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель

Да это краски сейчас такие. В каталоге один цвет, а в тюбике намного темнее...Со мной один раз тоже такое было, купила темно пепельный, а получился какой то каштановый...Моя мастер посоветовала мне смазать волосы майонезом, так как майонез ест краску...Я попробовала...Не сказать, что совсем осветлилась, но на полтона стало светлее...попробуйте...вреда не будет, заодно и волосам питание))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Да это краски сейчас такие. В каталоге один цвет, а в тюбике намного темнее...Со мной один раз тоже такое было, купила темно пепельный, а получился какой то каштановый...Моя мастер посоветовала мне смазать волосы майонезом, так как майонез ест краску...Я попробовала...Не сказать, что совсем осветлилась, но на полтона стало светлее...попробуйте...вреда не будет, заодно и волосам питание))

Спасибо,обязательно сегодня испытаю. :)

Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель

Не переживайте и ничего не делайте вы только испортите волосы,вы помоете волосы 3-4 раза и у вас цвет волос посветлеет намного.У меня тоже всегда так было сначала сильно темный а потом когда помою волосы пару раз сразу осветлялись.

Спасибо,обязательно сегодня испытаю. :)

ОГО это же сколько майонеза надо :kiss::kiss::06::o:o

вы только испортите волосы

а разве майонезом можно волосы испортить? :) она же как маска, еще и питает их..

ОГО это же сколько майонеза надо

совсем немного...

Изменено пользователем Nargile

Я ни майонез имела ввиду,а вообще какие то осветители.Я ваш пост потом прочла.

А майонез же жирный и как его потом смыть?хорошо смывается?

Ну опять таки говорю,пусть помоет пару раз голову и краска сама сойдет.

А еще я вам посоветую цвет смотреть не по каталогу,там всегда не прасильно,а на каробке я всегда брала по коробке цвет получался точь в точь.

Я тоже помню когда я впервый раз на первом курсе захотела покрасится в блондинку,нк мы с мамой пошли выбрали краску и по каталогу посмотрели вроде не такой уж яркий цвет был как надо.А на коробке слишком белый мы у провщицы спрашиваем где правильнее?на кробке или в каталоге,она мне говорит в каталоге конечно.

Ну вообщем я пошла красится и она меня покрасила мои волосы были ЯРКО-ЯРКО белыми,мне так плохо стало что ужас.А на следующий день когда я пошла в институт надо мной все смеялись,вообщем опозорилась.

Я пришла домой вся в слезах мама спапой сразу начали успокаиваить что завтра пойдем перекрасим.А так как у меня день рождение было я решила на потом уже оставить и так я пару раз помыла волосы и все прошло,цвет стал тусклее и я не перекрасилась.Так что смотрите всегда на коробку.

согласна с девочками, надо ориентироваться на коробку, а не на каталог.

Майонез моя парикмахер тоже советует.

А еще блондинкам можно отварить ромашку и полоскать ею волосы после купания. Ромашка осветляет. И красиво, и полезно. :)

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Очень трудно сохранять светлый цвет волос..Все время при окраске получается что то не то, обязательно надо потом подкрашивать, т.е. переделывать и поэтому волосы травмируются.

Я в отношении цвета оч капризная, пока не достигну желаемого, не отстаю от волос. И некогда густые волосы сейчас, увы и ах, стали слабыми. Моя мастер говорит "только волосы тебя и терпят")))

Изменено пользователем Nargile

Я ни майонез имела ввиду,а вообще какие то осветители.Я ваш пост потом прочла.

А майонез же жирный и как его потом смыть?хорошо смывается?

Ну опять таки говорю,пусть помоет пару раз голову и краска сама сойдет.

А еще я вам посоветую цвет смотреть не по каталогу,там всегда не прасильно,а на каробке я всегда брала по коробке цвет получался точь в точь.

Я тоже помню когда я впервый раз на первом курсе захотела покрасится в блондинку,нк мы с мамой пошли выбрали краску и по каталогу посмотрели вроде не такой уж яркий цвет был как надо.А на коробке слишком белый мы у провщицы спрашиваем где правильнее?на кробке или в каталоге,она мне говорит в каталоге конечно.

Ну вообщем я пошла красится и она меня покрасила мои волосы были ЯРКО-ЯРКО белыми,мне так плохо стало что ужас.А на следующий день когда я пошла в институт надо мной все смеялись,вообщем опозорилась.

Я пришла домой вся в слезах мама спапой сразу начали успокаиваить что завтра пойдем перекрасим.А так как у меня день рождение было я решила на потом уже оставить и так я пару раз помыла волосы и все прошло,цвет стал тусклее и я не перекрасилась.Так что смотрите всегда на коробку.

Угу у меня как раз похожая ситуация (( Я бы может так и осталась в этом цвете,только вот мой парень чуть в обморок не упал,меня увидев.Сказал не приходить,пока не осветлюсь(видишь ли с ним надо было советоваться) Обидно для него ведь старалась.

П.С сегодня все вместе попрубую: Майонез,ромашку,картошку и еще вот кожуру лимона посоветовали.

Я тоже между прочим ради своего парня,нынешнего мужа покрасилась,он все хотел что бы я была блондинкой,но ему нравилось.Он у меня вообще никогда мне ничего не говорит,обожаю его за это.

Эх на что только не пойдешь ради любимого мужчины..

У меня свой цвет темно-каштановый, но уже несколько лет осветляю. Правда не полностью в блондинку, а в палевый или совсем светло-каштановый. Волосы если честно стали очень плохими после многочисленных окрасок(( Очень сухие и секутся. Мне цвет правда очень идет и я привыкла, но сейчас буду свой родной отпускать. Пускай волос немного подышет и к тому же, мужу нравится мой натуральный цвет.

И все-таки эти краски портят волосы..Вспоминаю, какие у меня волосы густые были и блестящие, обалдеть!!

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Честно говоря и у меня волос испортился после краски( жалею страшно)

Но просто иногда так хочется каких то перемен в хорошую сторону,но получается как всегда не то(

Full version, я советую немного переждать и чаще мыть волосы шампунем для нормальных волос (не окрашенных). И ничем не химичить )))

Я раньше мелировала волосы, потом решила перекрасится в свой натуральный каштановый цвет. Покрасилась... и волосы стали черные как ворона :football: Хотя купила каштан. Но через 2 недели краска стала смываться, и получился тот цвет который я и хотела.

Можете попробовать майонез, он ничем не повредит, как уже отмечали это доп. питание

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Full version, я советую немного переждать и чаще мыть волосы шампунем для нормальных волос (не окрашенных). И ничем не химичить )))

Я раньше мелировала волосы, потом решила перекрасится в свой натуральный каштановый цвет. Покрасилась... и волосы стали черные как ворона :football: Хотя купила каштан. Но через 2 недели краска стала смываться, и получился тот цвет который я и хотела.

Можете попробовать майонез, он ничем не повредит, как уже отмечали это доп. питание

Ок спасиб.)

Не понимаю мужиков, которые поощряют перекраски...

Имхо, ничего красивее блеска и красоты своего цвета волос не может быть.

Моя супруга вроде жгучая брюнетка, а вот под ярким солнцем волосы отливают красно-медным отливом. Ни одна краска не может дать подобных эффектов.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Согласна.. волосы у меня тоже на первый взгляд черные..а при свете, они всех цветов радуги))) где-то красные находятся даже, где-то каштановые, даже рыжие есть.. живой колорит..

Когда же крашенные, они практически одного тона и потом на ощупь они не такие мягкие.

Сама лично не хочу торопиться перекрашиваться и вам не советую травмировать волосы.. еще намучаетесь седину закрашивать :D

к Автору.. а цвет действительно сам сойдет через пару неделек. После нескольких процедур мытья волос, краска смывается и основной тон становится более блеклый.

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Эльхан, некоторым женщинам, для того чтобы понять что ее цвет самый лучший (в случае со мной например))) нужно около года издеваться на своим цветом волос )))))))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Я думаю, желание экспериментировать с внешностью - это в программе женского пола.

Моя супруга (тогда еще невеста) тоже предлагала мааленький эксперимент, который должен был скоро сойти.

Я категорически не согласился )) У меня было ощущение, что мне предложили взять полотно-шедевр и использовать его как черновик для новой идеи )

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Ну а что с сединой делать...Я рано начала седеть, с 23х лет, это у нас наследственное...Мне вообще седина не нравится, вид ужасно неопрятный. Я просто вынуждена была красить волосы...а так конечно же свои, живые волосы ни с чем не сравнимы)

Не понимаю мужиков, которые поощряют перекраски...

Имхо, ничего красивее блеска и красоты своего цвета волос не может быть.

Моя супруга вроде жгучая брюнетка, а вот под ярким солнцем волосы отливают красно-медным отливом. Ни одна краска не может дать подобных эффектов.

Я конечно,тоже за все естественное и натуральное ( Благо у меня все свое, :gizildish: ну кроме цвета волос((

Но все мужчины полигамны им постоянно нужны новые впечатления(вот ради них и стараемся))))

Ну а что с сединой делать...Я рано начала седеть, с 23х лет, это у нас наследственное...Мне вообще седина не нравится, вид ужасно неопрятный. Я просто вынуждена была красить волосы...а так конечно же свои, живые волосы ни с чем не сравнимы)

я тоже с тобой согласно,это очень не красиво когда седые волосы,это выглядит неопрятно у молодой девушки или же женщины.другое дело когда бабулька,седина делает ее милее и приятнее и то даже будучи бабулькой надо следить за собой и быть всегда опрятной и привлекательной :gizildish::loool::kiss:

я когда была беременная,тоже сделала милирование и после это уже не крашусь,у меня очень красивый цвет волос,пепельный,все когда видят меня впервые спрашивают номер краски когда я говорю что это мой у них глаза на лоб вылазят что не может быть. :gizildish:

• 1 month later...

К стати вчера когда стриглась,спросила у мастера как можно на тон или хотя бы на пол тона осветлить волосы,она сказала,что просто можно положить светлую краску и всё ,вот сейчас только дошло,она сказала не осветляя волос,прсто положить светлую краску,теперь вы мне скажите,такое возможно?

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Честно говоря и у меня волос испортился после краски( жалею страшно)

Но просто иногда так хочется каких то перемен в хорошую сторону,но получается как всегда не то(

Оффтоп! Предупреждение!

Изменено пользователем SAFINA

...mother is the name of God on child's lips...©