Перейти к содержимому

Рекламный ролик, который увидят не многие.

Emich

Recommended Posts

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Причем тут звук?

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

а щас везде так, и никому далеко идти не надо, если каждый подумает о себе, о том что я делаю, что я дал этой стране, какая от меня польза?

раньше у людей была цель, идея, люди шли к этому, понимали что это надо, и то что они делают это во благо будущего, и шли к этому вместе. а щас все по одиночке, единственная цель - деньги, деньги, деньги. всё основыввается на них. и это нельзя остановить, мир катится в бездну

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

RatPoison, это же не клипарт смотреть, если звук в рекламе был бы не уместный, то создатели сделали бы рекламу без звука..

tutta, Согласен. В этом то и вся проблема человечества. Нет единства в людях, особенно в тех, кто живёт в бывшем "СССР".

это не только в СССР, во всём мире так

а я смотрела без звука, думаю звук здесь не играет большого значения

Изменено пользователем tutta

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Я понимаю что звук играет большую роль. Но звуковых эффектов практически нет, а играет только музыка (которая к тому же совершенно не соответствует тематики). Можно было бы смотреть и без звука.

Делаeм шоргогал вместе!

Потрясающий ролик, очень сильно сделан...

Он про Россию... Но это всё актуально и для Азербайджана, наверное...

Спасибо большое!

P.S. Звуковой фон мне ооочень понравился!!!

Изменено пользователем ORXAN-BEY

RP, ты смотрел фильм "Гостья из будущего"? Если не смотрел, ты не поймешь эту музыку и ее актуальность в этом ролике...

а песню подобрали что надо

RP, ты смотрел фильм "Гостья из будущего"? Если не смотрел, ты не поймешь эту музыку и ее актуальность в этом ролике...

Смотрел. Мое персональное мнение: музыку могли бы подобрать получше.

О ролике: сделан неплохо. Особенно понравилась концовка. Но все равно весь пафос российского шовинизма снизил мое мнение о данном клипе.

Делаeм шоргогал вместе!

Смотрел. Мое персональное мнение: музыку могли бы подобрать получше.

О ролике: сделан неплохо. Особенно понравилась концовка. Но все равно весь пафос российского шовинизма снизил мое мнение о данном клипе.

аха, от количества слова "великий" прямо зарябило в глазах. "Великая страна" - это они о какой именно, хотелось бы спросить. О России, или о СССР?

Ролик отличный, потому что "сделан" как раз под Россию. Разговоры о величии и "все против нас" там сработают.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Кстати, звук значения не имеет абсолютно никакого. Кому неохота включать - "Прекрасное далёко" из Гостьи из Будущего.

Я вот чуть не пожертвовала дневным сном дочери, чтобы послушать)

…..

аха, от количества слова "великий" прямо зарябило в глазах. "Великая страна" - это они о какой именно, хотелось бы спросить. О России, или о СССР?

Ролик отличный, потому что "сделан" как раз под Россию. Разговоры о величии и "все против нас" там сработают.

А по-вашему россияне должны себя ставить на один уровень с народами Эфиопии?

И разве СССР были не великой страной? Страна, которая выиграла Вторую мировую Войну, которая запустила первого человека в космос и т.д. и т.п...

И многое из этого былого величия, действительно, утеряно. И я с авторами ролика здесь полностью согласен.

Ну а для тех, кто к России относится негативно - действительно, ролик покажется шовинистским. Но Россия в полной мере имеет право себя называть так, как называет в этом ролике.

Кстати, звук значения не имеет абсолютно никакого. Кому неохота включать - "Прекрасное далёко" из Гостьи из Будущего.

Для меня лично звук имел значение, так что это уже дело вкуса каждого.

И разве СССР были не великой страной? Страна, которая выиграла Вторую мировую Войну, которая запустила первого человека в космос и т.д. и т.п...

И многое из этого былого величия, действительно, утеряно. И я с авторами ролика здесь полностью согласен.

Ну а для тех, кто к России относится негативно - действительно, ролик покажется шовинистским. Но Россия в полной мере имеет право себя называть так, как называет в этом ролике.

хотя бы принимая во внимание её размеры

Изменено пользователем tutta

А в чем пафос? Где там неправда?

А где правда? Самая великая страна - это о какой? Что за ностальгия по величию, выстланному трупами и очередями за колбасой? "Все только и ждут случая, чтобы нас уничтожить" - нельзя жить и объединяться только по принципу "все против нас". Всё это уже было. Надо учиться на своих ошибках, но, к сожалению, всё катится обратно к ним же.

И пафос там же, да. Там же, где и в любрм новостном выпуске первого канала, например) Везде абсолютно.

…..

Каждый имеет право называть себя так как хочет ) Эфиопией Россию называть глупо, хотя бы даже по вкладу в мировую культуру.

А про СССР - великую страну...я думаю, что у СССР были-таки другие аспекты, не столь великие. Короче, я написала всё в другом посте ) И честно хочешь? Мне всё равно кто запустил первого человека в космос. От этого моего прадеда из ссылки не освободили бы, например.

Вопрос о том, кто выиграл вторую мировую очень спорный, но давайте уже тут в это не вдаваться)

…..

Для меня лично звук имел значение, так что это уже дело вкуса каждого.

Да, но суть ролика от этого не поменялась, правда? Я-то подумала, что там что-то важное говорят.

Вообще, любимая моя песня в детстве была. Как хорошо, что я выросла и её внимательно послушала!

…..

Аха. Еще страной которая уничтожила, убила, сослала половину моей семьи.

Делаeм шоргогал вместе!

А вот мысль.

Я бы в современной России на месте правительства больше бы остерегалась оголтелых фанатиков-патриотов, типа Задорнова, которые свою муть людям в голову запихивают про строительство русскими египетских пирамид, про то, что всё на свете произошло от русского языка и т.п. Или молодых активистов движения "Наши" - или как их там..вот от кого реальная опасность стране. Про них бы снимала ролики, ими бы народ пугала, а не "американцы хотят нас уничтожить".

Имхо, конечно.

…..

А вот мысль.

Я бы в современной России на месте правительства больше бы остерегалась оголтелых фанатиков-патриотов, типа Задорнова, которые свою муть людям в голову запихивают про строительство русскими египетских пирамид, про то, что всё на свете произошло от русского языка и т.п. Или молодых активистов движения "Наши" - или как их там..вот от кого реальная опасность стране. Про них бы снимала ролики, ими бы народ пугала, а не "американцы хотят нас уничтожить".

Имхо, конечно.

А что надо сделать? Может быть сразу отправить всё ядерное оружие на утиль? Тогда готов поспорить, что через несколько лет по Москве уже будут маршировать солдаты НАТО...

Это мир, не мы его таким придумали и это противостояние, но оно есть. И американцев не стоит недооценивать. Была бы возможность сделать с Россией то, что сделали с Ираком - они не подумали бы ни секунды.

А репрессии и очереди - это да, всё было, это нельзя забывать. Кто ж это отрицает. Но страна была великой. Действительно, по вкладу в мировую культуру, науку, военную промышленность, космос и т.д.

Была. И ностальгия у людей будет, а как же без нее? Не надо сравнивать мышление среднестатистического шведа, который привык жить в маленькой стране с мышлением среднестатистического россиянина, который еще помнит времена, когда его страна наряду с США решали проблемы всего мира.

ORXAN_BEY, если вам в СССР жилось намного лучше - я вам очень сожалею. Потому что СССР уже не будит. Может и будит "великая Россия", но Азербайджана там не будит точно. Если вы хотите жить в России и верите что это будит вам на пользу - флаг вам в руки. Однако не надо утверждать что СССР дало Азербайджану больше чем Азербайджан мог бы дать себе сам под своим руководством, под фашистами, турками, фарсами итд итп все эти 71 год.

Если вам нужен "Большой Брат" - пожалуйста. Верьте и надейтесь в него. Может он вас когда-нибудь вспомнит и искренне надеюсь что вознаградит. За это время может я что-то сделаю для своей страны - АЗЕРБАЙДЖАНА!!!

Делаeм шоргогал вместе!

РП, я в СССР жил только первые 7 лет и то в Азербайджанской ССР.

Мне не жилось в СССР лучше.

Более того, я сразу говорю: я против того строя и я очень рад, что СССР в том его виде, в котором он был (диктатура и т.д.) больше не существует. Потому что слишком много плохого было в этой стране.

И я не смотрел сейчас на этот вопрос с позиции Азербайджана, я смотрел на него с позиции России, потому что мы говорили именно о ней. А Азербайджан совершенно непричем - это независимая республика, которой совершенно ни к чему быть частью какой-либо другой страны: будь то СССР или любой другой.

P.S. Насчет "под фашистами лучше, чем под СССР" - удивили ваши слова... Вы наверное слишком мало знаете о фашизме...

Странно.

Многие в этом ролике увидели Россию или "совок" и проблему территориальной целостности, а почему просто проблему человечества ни кто не замечает. Опять всё приходит к материи.:bigstarr: Нас распилят, нас разденут нас ого-го и тд. Дело до этого даже не дойдёт, потому что, граждани своей страны, сами себя разделят при первой же возможноси, что сейчас и произходит, а потом уже всех уничтожат, по немногу и будет, царь земли, но мы этого не увидим..:D

Проблема стран "СССР" да и всего человечества в жадности и алчности, а не в её границах. Так и будет всегда "письками" мерятся, а что потом? Останется в лучшем случае номер "16" :). Люди кончаются на земле. Только китайцы останутся. :)

Emich, ну ролик про Россию, наверное поэтому все про Россию и говорят.

А в Азербайджане ситуация ни в одной сфере не лучше, чем в России, более того: в большинстве сфер она ХУЖЕ...

Неужели мы так стремились к независимости, чтобы получить то, что сейчас имеем в Азербайджане: тотальную, захватившую абсолютно все сферы коррупцию, ситуацию, когда 1-2% населения имеет 90% денег страны, полную импотенцию в вопросе восстановления территориальной целостности страны?

Про такую жизнь все думали, когда радовались, что стали независимыми?

А где правда? Самая великая страна - это о какой?

Оса, а на какой минуте ролика есть фраза "Самая великая страна"? Я не нашел этого... Есть "Они построили великую страну", это всё же в корне меняет смысл, нежели "Самая великая страна".

я что бы на все посты не отвечать возьму только этот кусочек.

там пафоса нет и конечно правда все.

но только интерпретация правда немного не та.

сложно будет все мысли сформулировать , но я попытаюсь.

во первых ролик этот я больше чем уверен создал, талантливый достаточно молодой человек, который курит, пьет и вполне вероятно - дует. скорее всего этот парень, не пошел и не пойдет в армию. и возможно у него еще нет детей и семьи... возможно даже он умрет в 40 а тои раньше...

но это не значит , что он бесполезен для РФ, для общества в целом

Не совсем понятно к кому обращено видео. но на мой взгяд к лоботрясам, котрые прожигают жизнь. есть у меня такие знакомые, но это их удел. самое главное, что они не смотря на то, что не делают ни чего, хорошего, точно так же не делают и ни чего плохого. просто растения. отцвел завял. все.

беды (Росссии если исходить из ролика) не от них. но вот увеличение подобного контингента ууже беда. и вина опять же не контингента, а тех кто позволяет, а порой и стимулирует рост количества собственно таких людей.

достаточно не лепо выглядет фраза "ты ни чего не изобретаешь" но извините НИИ и прочее далеко не для всех. думаю добрая половина человечества просто не может чисто физически (умственно) ни чего изобретать. опять же полезность свою от этого не теряют.

проще говоря , ролик хочет показать, что виновником бед являешься "ты" человек,который сидит и смотрит этот (заказ). а совсем не тот кто сделал заказ на этот ролик.

Единствена верная мысль. и единственная настоящая правда в ролике это:

указание на то что в человеке отсутсвует идея жизни. а ее отсутсвие или присутствие уже ни как не зависитт от класса или сословия. ты можешь быть владельцем крупной компании и тебе будет плевать на России и можешь быть простым фанатом Тимати и тебе так же будет плевать на России. а патриотизм твой будет проялятся лишь в просмотрах футбольных матчей в пивнушках. и слезами, когда видишь пидара Билана с Российским флагом.

это и есть беда - отсутсвие патриотизма (не паказного , а настоящего).

маленькие страны возносят до небес, даже самого занюканного чувака если о нем упоминули на другом, кроме их языка, языке.

а в РФ в этом плане зажрались.

Ролик раным счетом ни чего не меняет. радует то, что он не конкретен.

он бы полность провалился если бы послденей фразой было бы что то вроде: "Голосуте за Боголепова"

муз сопровождение хорошее, если это тоже важно.

Попытался написать, то что чувствую.. потому как то что думаю.. было бы бредом.. почему? да потому что: Умом Россию не понят... и роликами рекламными не измерить..

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

ИМХО, неправильно считать, что войну выиграл СССР, так же как и считать, что выиграли Британия с США.

Выиграл именно объединенный фронт. С немецкой военной машиной по отдельности никто бы не справился.

Насчет величия России, то, к сожалению, величие там видят не в собственном росте, а в уничижении других. Так сказать, теория относительности в действии...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Просмотрела. Под Нирвану, правда. Ничего не упустила. СССР здесь ни при чем. Разговор идет о современной Росии, большой процент молодежи которой и пьет, и курит, и дует. Что предлагается - в год молодежи дружно построить их в шеренгу и заставить думать остатками скуренных мозгов и выдвигать законопроекты в ГосДуму? Ха ха. Ха еще раз. Те, у кого есть такие амбиции, те кто может что-то предложить стране - уже и так под колпаком, я имею в виду всякие военные академии и вузы, специализирующиеся на выпуске дипломатов и проч. а так же различные молодежные движения. И наш КСАМ не исключение.

А тусовщикам это на фиг не упало. Им бы днем выспаться, а потом глаза продрать и срулить в клуб.

Все это мне напомнило "От наркотиков откажись - советует рысь" (с) ЖЖ.

Не ищу легких путей...

Если речь идет не о СССР то о каком величие России говорится? Почему показывают Олимпияду 80? Разве это достижение России? Или то что "Россия была великой державой"? Россия НИКОГДА не была великой державой. СССР был.

Делаeм шоргогал вместе!

P.S. Насчет "под фашистами лучше, чем под СССР" - удивили ваши слова... Вы наверное слишком мало знаете о фашизме...

Я про фашистов знаю многое. Я не говорил что под фашистами мы жилы бы лучше. Просто не надо доказывать обратное - никто никогда так и не узнает. Но я уверен в одном - разница между фашистским режимом и советским почти ноль.

Делаeм шоргогал вместе!

Я про фашистов знаю многое. Я не говорил что под фашистами мы жилы бы лучше. Просто не надо доказывать обратное - никто никогда так и не узнает. Но я уверен в одном - разница между фашистским режимом и советским почти ноль.

Россия - единственная правопреемница СССР, поэтому и достижения СССР считаются в России за свои. Или Олимпиада-80 в Ташкенте проходила, а Гагарин был латвийцем?

А насчет фашизма, RP, прошу прощения, но говоришь ты очевидные глупости! Как вообще можно сравнивать фашизм, который уничтожал целые народы, путём жестоких пыток в газовых камерах и против которого боролся весь мир с Советским режимом, который был : да, жесткий и диктаторский, но тогда можно и на Венесуэлу с Кубой сказать, что это фашизм... Да, в СССР были репрессии, но после ухода Сталина и Берии и это практически прекратилось.

А ты всё-таки не знаешь, что такое фашизм... Посмотри "Список Шиндлера" хотя бы, что-ль...

Ничего личного.

Россия - единственная правопреемница СССР, поэтому и достижения СССР считаются в России за свои. \

Кто это сказал?

А насчет фашизма, RP, прошу прощения, но говоришь ты очевидные глупости! Как вообще можно сравнивать фашизм, который уничтожал целые народы, путём жестоких пыток в газовых камерах и против которого боролся весь мир с Советским режимом, который был : да, жесткий и диктаторский, но тогда можно и на Венесуэлу с Кубой сказать, что это фашизм... Да, в СССР были репрессии, но после ухода Сталина и Берии и это практически прекратилось.

А ты всё-таки не знаешь, что такое фашизм... Посмотри "Список Шиндлера" хотя бы, что-ль...

Ничего личного.

Вы меня не понимаете. Я не говорил что фашизм - это хорошо. Это одно из самых ужастных проишествий в нашей истории. СССР - тоже самое.

пс: не знаю как вам но для меня фильмы не несут историческую ценность. Я лучше книги по истории почитаю, что я и делаю и вам тоже советую. И поверьте у меня достаточно информации на счет фашизма.

Делаeм шоргогал вместе!