Перейти к содержимому

Азербайджанка умерла в страшных мучениях по вине российских врачей

Анасынын_Кузусу

Recommended Posts

Азербайджанка умерла в страшных мучениях по вине российских врачей.

Прочитала и мне очень стало жалко девушку 18 летнюю которая умерла по вине врачей как говорят родители.Но я одно не пойму что если не приехала скорая неужели у родителей не было ни знакомых,ни денег на такси чтобы самим отвезти ее в больницу?Неужели мать не смогла понять что у дочки какая болезнь?

ALLAH rehmet etsin.

Подробности читайте здесь.

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

полнейший идиотизм, не распознать пневмонию и тем более спутать ее с остеохондрозом? для того что бы понять что при тяжелом восполении есть температура а при остеоходрозе ее нет не нужно быть врачем, странно как то...

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

Токсик ладно согласно что скорая не пришла а как же родители?Меня все это очень интересует.Теперь после смерти дочки что они добьются подав на них в суд?Смогут ли вернуть ее назад?Люди своих детей показывают в загранках самым хорошим врачам,неужели у них не было ни копейки пойти в любую клинику .?Очень очень странно.

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Кузу,очень даже может быть,что и возможности не было обследовать.Медицинское обследование не дешево стоит.А если не гражданства,это вообще в 2-3 раза дороже.Вызывали врачей ,а они вот так вот...

Жаль девочку таких врачей поубивала бы ......

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

При всём моём глубоком сочувствии, не могу не отметить, что новость подана журналистами в истерическом стиле "В России даже врачи - идиоты". Удивительно, что не написали, что все они были пьяными.

Скорее всего, у девушки не было страхового полиса, а, возможно, и регистрации. Хотя, когда моя подруга сломала на улице ногу, её приняли в больницу, наложили гипс и держали там ещё три дня, несмотря на то, что у неё не было даже регистрации, не говоря уж о страховке.

И именно в этом и есть преступная халатность - решить, что "ничего страшного", и не спасти жизнь.

Но не могло такого быть, чтобы не отличили пневмонию от остеохондроза.

ALLAH rehmet etsin.

Изменено пользователем Neva

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

тут только можно сказать одно АЛЛАХ РЕХМЕТ ЭЛЯСИН...осуждать вообще никого не стоит...только этих врачей...которых повсюду хватает...а пресса не все пишет что там происходило...так что думаю вообще не красиво осуждать маму и вообще родителей...которым итак щас не сладко..

девушку жаль очень!!!и не важно кто она азербайджанка или русская...она молодая была еще совсем(((эхх

Изменено пользователем eleya

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Гюлечка я думаю в Росии многие едут сперва на заработки и потом остаются жить с концами.Неужели если они дошли до этого можно было вернутся на Родину или же ее отправить к близким в Баку на обследование.

Просто я думаю есть такие родители как бы говораят ну пройдет наверно скоро и вот результат.Я не хочу плохо говорить о ее маме.Но всеравно сколько бы лет не было ребенку мамино сердце должно чуствовать когда приближается беда

При всём моём глубоком сочувствии, не могу не отметить, что новость подана журналистами в истерическом стиле "В России даже врачи - идиоты". Удивительно, что не написали, что все они были пьяными.

Скорее всего, у девушки не было страхового полиса, а, возможно, и регистрации. Хотя, когда моя подруга сломала на улице ногу, её приняли в больницу, наложили гипс и держали там ещё три дня, несмотря на то, что у неё не было даже регистрации, не говоря уж о страховке.

И именно в этом и есть преступная халатность - решить, что "ничего страшного", и не спасти жизнь.

ALLAH rehmet etsin.

Нева в полне с тобой согласна насчет докторов.У нас недавно в гостях был мужчина из Баку.За день до эго отьезда ему стало плохо и мы это отвезли в клинику.Эго там как надо обследовали и сделали кардиаграмму,анализы взяли,давление измерили.В конце дали ему бумагу что 3 дня он должен лежать дома и сразу нельзя на самолете лететь.А денег никаких не попросили даже не смотря он никкаой ни немец и ни кто.

Если в Германие так неужели там в Росии так относлись хладнокровно?

Елея просто мне очень интересно что зачем же родителям на суд подавать на этих врачей?А там их не спросят ли вы как грамотные люди не замечали состояние вашей дочери?Пневмония не шутка так как моя дочка в 3 годика перенесла и я знаю все симптомы относяшиеся этой болезни.Несмотря очень давно моя дочка выздоревила но всеравно я всегда ее контролирую чтоб она не простудилась и не заболела.

Бедный ребёнок. Может, у родителей и на рентген денег не было. Всё денег стоит, к врачу без гражданства только за деньги, а если их нет? особенно сейчас.

В нормальном государстве бесплатными должны быть хотя бы 2 пункта: образование и медицина. У меня был период в жизни, денег не было вообще, и разболелся зуб. пошла в районную поликлинику, а там говорят - хрен вам, у вас полис просрочен, и плевать нам, что вы с острой болью. Приходите вечером, будет работать неотложка, примут без полиса. Пришлось ждать до вечера.

Может, и у них была такая история. Бедняги.

Бедный ребёнок. Может, у родителей и на рентген денег не было. Всё денег стоит, к врачу без гражданства только за деньги, а если их нет? особенно сейчас.

В нормальном государстве бесплатными должны быть хотя бы 2 пункта: образование и медицина. У меня был период в жизни, денег не было вообще, и разболелся зуб. пошла в районную поликлинику, а там говорят - хрен вам, у вас полис просрочен, и плевать нам, что вы с острой болью. Приходите вечером, будет работать неотложка, примут без полиса. Пришлось ждать до вечера.

Может, и у них была такая история. Бедняги.

Все возможно так как я не буду спорить потому что незнаю какая там у них система с медициной.

Но всеравно увидела фотку девочки и мне очень больно стало в сердце.

А спасти можно было же.Пусть земля будем раем для нее.

Кузуша мое мнение,любой матери и в голову не придет худшее.В статье не написано,что они имеют гражданство.Да,при травмах,переломах,они принимают соответствующие меры.Но реабелитация дорого стоит,особенно для тех ,кто не имеет гражданства.По "скорой"могут привезти в больницу,но в данном случае врачи приехали поздно... ..Аллах ряхмят элясин.

Кузуша мое мнение,любой матери и в голову не придет худшее.В статье не написано,что они имеют гражданство.Да,при травмах,переломах,они принимают соответствующие меры.Но реабелитация дорого стоит,особенно для тех ,кто не имеет гражданства.По "скорой"могут привезти в больницу,но в данном случае врачи приехали поздно... ..Аллах ряхмят элясин.

Гюля просто я все думаю о Россие как было в Советском союзе.Наверно там много чего изменилось и я этого незнаю

Кузушка в России тоже бордак к сожелению, вызываешь скорую температура под 40 ребёнку говорят вызывайте неотложку ,пока всех не послала по телефону приехали через 30 минут ,наши дети нужны только нам родителям ..

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

Гюля просто я все думаю о Россие как было в Советском союзе.Наверно там много чего изменилось и я этого незнаю

Изменилось. Сервис тот же, но уже за деньги. А за хороший сервис - хорошие деньги. Вот так, Кузуша. Так что будем беречь друг друга. Кстати, мне, чуть что случалось с детьми, сразу приходили в голову самые жётские сценарии. Поэтому удалось избежать нескольких серьёзных случаев.

ALLAH rehmet etsin.

Нева в полне с тобой согласна насчет докторов.У нас недавно в гостях был мужчина из Баку.За день до эго отьезда ему стало плохо и мы это отвезли в клинику.Эго там как надо обследовали и сделали кардиаграмму,анализы взяли,давление измерили.В конце дали ему бумагу что 3 дня он должен лежать дома и сразу нельзя на самолете лететь.А денег никаких не попросили даже не смотря он никкаой ни немец и ни кто.

Если в Германие так неужели там в Росии так относлись хладнокровно?

Елея просто мне очень интересно что зачем же родителям на суд подавать на этих врачей?А там их не спросят ли вы как грамотные люди не замечали состояние вашей дочери?Пневмония не шутка так как моя дочка в 3 годика перенесла и я знаю все симптомы относяшиеся этой болезни.Несмотря очень давно моя дочка выздоревила но всеравно я всегда ее контролирую чтоб она не простудилась и не заболела.

поверьте судить очень легко...в суд подаст любой родитель...ведь так нельзя все оаставлять...не дай бог кому то оказатся на месте родителей девочки!!что касается состояния здоровья не всегда поймешь что там и как...

"по вине российских врачей"...

я занята поисками ключевого слова в этом предложении...

Не ищу легких путей...

собака где то глубоко зарыта :kavkaz: это невозможно, чтоб врач,каkой бы он ни был(армянин озлобленный только :D )не заметил пневмонии. я в это не верю. и служба неотложки с наличием или отсутствием страхового полиса никак не связана

Кузушка в России тоже бордак к сожелению, вызываешь скорую температура под 40 ребёнку говорят вызывайте неотложку ,пока всех не послала по телефону приехали через 30 минут ,наши дети нужны только нам родителям ..

Аза у нас когда ребенку температура 40 не вызывают скорую)) потому что они говорят нужно в запасе иметь свечки и сбыть ребенку температуру.Потом если через день заметила что ребенку не хорошо то идем в детскую поликлинику или же дежурному скорому едем сами на машине.

Неужели у бас нет своей поликлиники?Там что все на деньги чтоли?

Изменилось. Сервис тот же, но уже за деньги. А за хороший сервис - хорошие деньги. Вот так, Кузуша. Так что будем беречь друг друга. Кстати, мне, чуть что случалось с детьми, сразу приходили в голову самые жётские сценарии. Поэтому удалось избежать нескольких серьёзных случаев.

дорогая Нева.Ну я с тобою согласна насчет сервиса.Так если я не русская и у меня есть своя родина зачем же мне жить там где мне нет помоши никакой медицинской и материально у меня нет денег.Что их связывало с Россией ?Незнаю для меня это темное дело так как пнеомания не апендицит чтоб так быстро наступила смерть.

Аза у нас когда ребенку температура 40 не вызывают скорую)) потому что они говорят нужно в запасе иметь свечки и сбыть ребенку температуру.Потом если через день заметила что ребенку не хорошо то идем в детскую поликлинику или же дежурному скорому едем сами на машине.

Неужели у бас нет своей поликлиники?Там что все на деньги чтоли?

Врач передаёт вызов в поликлинику и врач приходит на следующий день домой даже говорит если плохо вызывайте еще . Конечно есть поликлиника ))) Речь идёт о мобильном помоще врачей больному .

поверьте судить очень легко...в суд подаст любой родитель...ведь так нельзя все оаставлять...не дай бог кому то оказатся на месте родителей девочки!!что касается состояния здоровья не всегда поймешь что там и как...

Элея у вас вообшето есть дети?Вы хоть знаете что такое материнское чуство?

Мы не обсуждаем девушку которая умерла а маму которая не заметила состояние доченьки.

Мое мнение наверно она была женшина без образования и домашняя.Женшина с большим кругозором уже поняла бы что тут нет речи о никакой остерохондрозе.

П.С.Просто я со вчерашнего дня не могу в себя прийти .В каком же мы веке живем а??? Неужели все умом назад идем?

[

Врач передаёт вызов в поликлинику и врач приходит на следующий день домой даже говорит если плохо вызывайте еще . Конечно есть поликлиника ))) Речь идёт о мобильном помоще врачей больному .

Азушка так болезнь же не наступила в один день и убила организм весь?Неужели докторша из поликлиники не заметила ничего?

Врачи должен послушать ребёнка легкие как дыхание и определить что и как ,у матери должен быть причуствие инстинг .Это девочка наверно и точно болела очень давно ну родители думали что может всё пройдёт не будем судить ....... Аллах ряхмят елясин.

Аллах ряхмят элясин.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Элея у вас вообшето есть дети?Вы хоть знаете что такое материнское чуство?

Мы не обсуждаем девушку которая умерла а маму которая не заметила состояние доченьки.

Мое мнение наверно она была женшина без образования и домашняя.Женшина с большим кругозором уже поняла бы что тут нет речи о никакой остерохондрозе.

П.С.Просто я со вчерашнего дня не могу в себя прийти .В каком же мы веке живем а??? Неужели все умом назад идем?

зачем кого то осуждать???собенно мать..которой итак щас не хорошо!!это вообще архи не красиво!!!здесь только посочувствовать можно и только они знают что там происходило в действительности!

Врачи должен послушать ребёнка легкие как дыхание и определить что и как ,у матери должен быть причуствие инстинг .Это девочка наверно и точно болела очень давно ну родители думали что может всё пройдёт не будем судить ....... Аллах ряхмят елясин.

+1

Никто ни от чего не застрахован. И со 100% уверенностью нельзя сказать: "Со мной и моим ребенком такого не случится, я умная".

Аллах ряхмят элясин!

Allah rehmet elesin.

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

Лучше от российских умереть, чем от наших..:D

Пойдёшь зубы делать, а тебе пересадку сердца назначат..:blushL: И в подарок подарят Гепатит © :blushL:

• 1 month later...

Прочла и честно говоря у меня тоже появились вопросы. У самой двое маленьких детей, я все время к ним присматриваюсь- нет ли каких-то странных симптомов у них, не пропал ли аппетит или не появилась ли температура. Почему когда неотложка не приехала к ним, они сами не поехали в ближайшую больницу и не показали девушку, если у нее были такие адские боли? Да я бы даже без денег, без такси волоком на себе потащила бы в больницу, не то что стала ждать скорую...Одно дело когда симптомов никаких нет и члеовек вдруг умирает, а другое дело столько времени мучалась девочка, а родители успокаивали себя тем, что это прости у нее кости болят?Не понимаю..Отказали в скорой, волоки в другую больницу, в третью,десятую, но покажи ребенка врачам. Не могут быть все подряд врачи хладнокровными

• 2 weeks later...

Ну незнаю,незнаю честное говоря

То что не приехали я этому не удивляюсь

во-ервых потому что это не русские

во вторых потому что в Россиимединица с каждым днем все больше и больше становится похожа на нашу

а что касается родителей то тоже согласна с тем что ну хоть на такси то они моглинайти деньги что бы отвезти дочь не бомжы же они были

Есть версия. Те кто в России живут пусть ответят.

1.Может быть родители девочку не повезли сами в больницу, так как их бы там не приняли?

2. По месту жительства принимают в больницах или можно придти в любую клинику?

m290822.gif

Да случай шокирующий .Но я не удивляюсь . Против таких врачей надо судебное дело возбудить и до конца доведя посадить за решетку .Что в России что в Баку . Поэтому  родители будьте бдительны ! Мать - первый врач .И имеет право  знать все о своем ребенке  даже во время лечения  что и почему .Со мной был такой случай здесь в Баку. Моего ребенка спасло только то что я разбираюсь кое в чем в медицине.Я сбежала из больницы с ребенком в руках, которой хотели намеренно занести кишечную инфекцию.В итоге с ребенком все в порядке просто от кислятины у нее понизилось давление и началась рвота.А они поставили диагноз отравления(при том что у нее не было температуры и поноса) и поместили в палату с инфекционными детьми не соблюдая никакой гигиены .Далее  утверждая что у нее начинается батулизм. Мне было жаль тех матерей (с деревень неграмотные) которым вешали лапшу и издевались над новорожденными детьми перед моими глазами .

Как я поняла "диагноз-остеохондроз" был поставлен по внешним симптомам.Пневмония может не проявляться внешне,но процесс в организме протекает (случай с перехоженой пневмонией и образование спаек). Если симптомы такие, что человек изнемогает от боли,температура- анализы проводят независимо от заболевания. Каждый показатель , а точнее его отклонение от нормы свидетельствует о чем то. Даже если нет страхового полиса и врач поликлиники отказывает в патронаже над больным ,существует( в России) скорая неотложная медицинская помощь.Там принимают заявки на выезд к больному операторы, а не врач. Врачу дается "наряд" по раскреплению. Если нет страхового полиса, так это наоборот кормушка для врачей(никто же не будет отрицать,что врачей благодарят) и врачи знают где можно "погреть руки".

Не хочу никого осуждать, но тут чего -то не договаривают, либо родители хотели чего то сверх естественного и отказались от элементарного, либо то,чего мы никогда не узнаем.

А здоровье наших детей и наше , действительно в наших руках.

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png