Liya Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Привет! Спасибо большое за предыдущие ответы. Еще один вопрос - почему современный мужчина поднимает руку на женщину? Как вы относитесь к этому явлению? Не признак ли это его слабости? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Не уважаю мужчин, которые поднимают руку на женщину! Для меня это равносильно тому, что поднять руку на святое, на мать! Это подло и низко! Не по-мужски это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГрамматиКУС Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Да, это именно признак слабости и беспомощности. Мне просто жаль таких мужчин - они потеряли своё мужское лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Это гадко!!! :(( конечно же, это признак слабости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
az10-AR-667 Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Niya gora ki ? Ya vchera kogda bral svoyu devushka s soboi na bazdig , to ne bil ee/ Ona inogda ne xochet i bir az agzina agzina vururam onu . Gadin susmalidir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Рука не поднимается у меня ... только ногой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
az10-AR-667 Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Nogoi vuranda bashtair ki man bayam tryapka tebe i srazu yazigim galir ona. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 (изменено) Не уважаю мужчин, которые поднимают руку на женщину! Для меня это равносильно тому, что поднять руку на святое, на мать! Это подло и низко! Не по-мужски это! ----------------------------------------- оооо...сколько мужчин тебе приходится не уважать Да, это именно признак слабости и беспомощности. Мне просто жаль таких мужчин - они потеряли своё мужское лицо. ------------------------------------------ мужское лицо?...а все кто вокруг с чем ходят-то? Niya gora ki ? Ya vchera kogda bral svoyu devushka s soboi na bazdig , to ne bil ee/ Ona inogda ne xochet i bir az agzina agzina vururam onu . Gadin susmalidir. ------------------------------------------- деймек нийе?...скочу йапышдыр агзына..суссун Рука не поднимается у меня ... только ногой ------------------------------------------- правильно! лучше один тапик..чем сто пощечин...быстрее действует Изменено 28 января, 2003 пользователем 7_tЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flое Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Niya gora ki ? Ya vchera kogda bral svoyu devushka s soboi na bazdig , to ne bil ee/ Ona inogda ne xochet i bir az agzina agzina vururam onu . Gadin susmalidir. ______________ Вот именно, лап яхшы елийирсян, гудуртмаг лазым дейил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Не уважаю мужчин, которые поднимают руку на женщину! Для меня это равносильно тому, что поднять руку на святое, на мать! Это подло и низко! Не по-мужски это! -------------------- УВАЖАЮ!!!!!!! ВСЕМ БЫ ТАК! НО ЕСТЬ ОДНО НО.У НАС У ЖЕНЩИН В ПРИВЫЧКУ ВОШЛО-ЕСЛИ БЬЕТ ЗНАЧИТ НЕ РАВНОДУШЕН.....НЕТ МИЛЫЕ МОИ КАК РАЗ ТАКИ РАВНОДУШЕН И ДАЖЕ ОЧЕНЬ..... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 мени багышлайын...с каких это пор на баздлыг с женщиной ходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 НО ЕСТЬ ОДНО НО.У НАС У ЖЕНЩИН В ПРИВЫЧКУ ВОШЛО-ЕСЛИ БЬЕТ ЗНАЧИТ НЕ РАВНОДУШЕН.....НЕТ МИЛЫЕ МОИ КАК РАЗ ТАКИ РАВНОДУШЕН И ДАЖЕ ОЧЕНЬ..... -------------------------------------------------- где это у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Считаю для себя это неправельным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Унизительно я сказала бы для мужчины. Киши адына лайиг ишнен мешгул олар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Ни разу за свою жизнь не ударил человека слабого пола.Хотя и было огромное желание.Видно сказывается военный характер.А те кто бьет их презераю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Ни разу за свою жизнь не ударил человека слабого пола.Хотя и было огромное желание.Видно сказывается военный характер.А те кто бьет их презераю. а иногда они так и напрашиваются, чтобы их побили, но нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Лия, что значит - "современный мужчина поднимает руку на женщину"? Ты - ровесница планеты, Бенсонын сюзю олмасын? В смысле, раньше на женщин руку не поднимали, только теперь начали, как ты подросла? Если поднимают, значит и поднимали. А вот зачем поднимали и насколько это верно, решает каждый сам для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaktus Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 А вот зачем поднимали и насколько это верно, решает каждый сам для себя. Судя по ответу Соул, приветствуешь таких мужчин. Да не плохо, истинное лицо мусульманина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Кактус, я просто никого не осуждаю, не рассуждаю об истинном исламе. Кто я такой, чтоб оценки раздавать. Это - прерогатива КОЛЮЧЕК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 УВАЖАЮ!!!!!!!ВСЕМ БЫ ТАК! НО ЕСТЬ ОДНО НО.У НАС У ЖЕНЩИН В ПРИВЫЧКУ ВОШЛО-ЕСЛИ БЬЕТ ЗНАЧИТ НЕ РАВНОДУШЕН.....НЕТ МИЛЫЕ МОИ КАК РАЗ ТАКИ РАВНОДУШЕН И ДАЖЕ ОЧЕНЬ..... Как такое может войти в привычку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaktus Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 УВАЖАЮ!!!!!!! ВСЕМ БЫ ТАК! НО ЕСТЬ ОДНО НО.У НАС У ЖЕНЩИН В ПРИВЫЧКУ ВОШЛО-ЕСЛИ БЬЕТ ЗНАЧИТ НЕ РАВНОДУШЕН.....НЕТ МИЛЫЕ МОИ КАК РАЗ ТАКИ РАВНОДУШЕН И ДАЖЕ ОЧЕНЬ..... Это какие женщины так считают? Мазахистки, ну и дела, умереть можно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Надеюсь никогда такого не испытаю.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Унизительно я сказала бы для мужчины. Киши адына лайиг ишнен мешгул олар. Логично поддерживаю! Не виню тех Мужчин, которых женщина просто вынуждает поднимать на них руку. Здесь уже несколько другой вопрос возникает "Какая же она женщина если доводит до этого. Если конечно же мужчина не болен садизмом просто так быть Женщину" Сам лично против и для себя "оз паима" считаю это унизительным... Есть более жесткие меры наказания, чем подымать руку или же тяжелые принадлежности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Сам лично против и для себя "оз паима" считаю это унизительным... Есть более жесткие меры наказания, чем подымать руку или же тяжелые принадлежности Da, bumerang naprimer... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 1. Потому что он урод. 2. Потому что женщина это позволила. 3. Потому что жить в 21 веке еще не показатель созревших мозгов, мозги у таких мужчин как у пещерных жителей. Женщинам - знаете, что муж может стукнуть не провоцируйте - вовремя замолчите. Не получилось сорвались - держите при себе сковородку - сдачи дать. Не получилось ни то ни другое - разводитесь. Человеком вы его сделать не сможете. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 (изменено) Бить женщину - это бить того, кто заведомо слабее и не может дать сдачи. Унизительно для мужчины. Мужчины должен суметь найти для себя другой способ для выхода гнева. Ударить - это значит привести последний аргумент в споре. Аргумент силы применим только когда соперники находятся в одной весовой категории. Женщину можно уничтожить другим способом. И гораздо более действенным. А бьёт-то от осознания собственного бесссилия. Да, я согласна, что некоторые женщины сами провоцируют мужчину на это. Но мужчина на то и мужчина, что бы думать и отвечать за свои поступки и делать так, что бы не уронить ни в чьих глазах собственное мужское достоинство. А бегать за провинившейся женой по дому или по двору с криком : "Убью!" - это будет лишь бесплатный спектакль соедям. зы... я знаю пары, где женщина бьёт мужчину - загляденье, а не жизнь! Изменено 30 января, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Женщинам - знаете, что муж может стукнуть не провоцируйте - вовремя замолчите. вовремя соскочите, если ударил один рaз - это бyдет все время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Киши адына лайиг ишнен мешгул олар. Кишинин лайигли адыны йанындакы гадын узе чыхардыр ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 не, я руку на женщин не поднимаю. я поднимаю что-то другое -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 я поднимаю что-то другое -) или же оно само подымаеться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 я поднимаю что-то другое -) или же оно само подымаеться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Сам лично даже в мыслях не держу свою будщюю жену бить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Отвечу как думаю: потому что он не мужчина... А МУЖИК. А это два разные вещи... Без всякого уважения к таким "мужьям",обходящая их за версту Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Женщину можно уничтожить другим способом. И гораздо более действенным. LANA, может, поделишься секретом? зы... я знаю пары, где женщина бьёт мужчину - загляденье, а не жизнь! Так, конечно, лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vkusnaya Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Zverb bez vcakoi nejnosti. I kak takix eshe lubat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts