Перейти к содержимому

Мужчина и Женщина

Liya

Recommended Posts

Привет!

Спасибо большое за предыдущие ответы. Еще один вопрос -

почему современный мужчина поднимает руку на женщину? Как вы относитесь к этому явлению? Не признак ли это его слабости? Заранее спасибо.

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не уважаю мужчин, которые поднимают руку на женщину! Для меня это равносильно тому, что поднять руку на святое, на мать! Это подло и низко! Не по-мужски это!

Да, это именно признак слабости и беспомощности. Мне просто жаль таких мужчин - они потеряли своё мужское лицо.

Не уважаю мужчин, которые поднимают руку на женщину! Для меня это равносильно тому, что поднять руку на святое, на мать! Это подло и низко! Не по-мужски это!

-----------------------------------------

оооо...сколько мужчин тебе приходится не уважать

Да, это именно признак слабости и беспомощности. Мне просто жаль таких мужчин - они потеряли своё мужское лицо.

------------------------------------------

мужское лицо?...а все кто вокруг с чем ходят-то?

Niya gora ki ? Ya vchera kogda bral svoyu devushka s soboi na bazdig , to ne bil ee/ Ona inogda ne xochet i bir az agzina agzina vururam onu . Gadin susmalidir.

-------------------------------------------

деймек нийе?...скочу йапышдыр агзына..суссун

Рука не поднимается у меня ... только ногой

-------------------------------------------

правильно! лучше один тапик..чем сто пощечин...быстрее действует

Изменено пользователем 7_tЪ

Niya gora ki ? Ya vchera kogda bral svoyu devushka s soboi na bazdig , to ne bil ee/ Ona inogda ne xochet i bir az agzina agzina vururam onu . Gadin susmalidir.

Вот именно, лап яхшы елийирсян, гудуртмаг лазым дейил.

--------------------

УВАЖАЮ!!!!!!!

ВСЕМ БЫ ТАК!

НО ЕСТЬ ОДНО НО.У НАС У ЖЕНЩИН В ПРИВЫЧКУ ВОШЛО-ЕСЛИ БЬЕТ ЗНАЧИТ НЕ РАВНОДУШЕН.....НЕТ МИЛЫЕ МОИ КАК РАЗ ТАКИ РАВНОДУШЕН И ДАЖЕ ОЧЕНЬ.....

ОпиуМммм...

НО ЕСТЬ ОДНО НО.У НАС У ЖЕНЩИН В ПРИВЫЧКУ ВОШЛО-ЕСЛИ БЬЕТ ЗНАЧИТ НЕ РАВНОДУШЕН.....НЕТ МИЛЫЕ МОИ КАК РАЗ ТАКИ РАВНОДУШЕН И ДАЖЕ ОЧЕНЬ.....

--------------------------------------------------

где это у вас?

Ни разу за свою жизнь не ударил человека слабого пола.Хотя и было огромное желание.Видно сказывается военный характер.А те кто бьет их презераю.

Ни разу за свою жизнь не ударил человека слабого пола.Хотя и было огромное желание.Видно сказывается военный характер.А те кто бьет их презераю.

а иногда они так и напрашиваются, чтобы их побили, но нельзя

Лия, что значит - "современный мужчина поднимает руку на женщину"? Ты - ровесница планеты, Бенсонын сюзю олмасын? В смысле, раньше на женщин руку не поднимали, только теперь начали, как ты подросла? Если поднимают, значит и поднимали. А вот зачем поднимали и насколько это верно, решает каждый сам для себя.

А вот зачем поднимали и насколько это верно, решает каждый сам для себя.

Судя по ответу Соул, приветствуешь таких мужчин. Да не плохо, истинное лицо мусульманина. :gizildish:

Кактус, я просто никого не осуждаю, не рассуждаю об истинном исламе. Кто я такой, чтоб оценки раздавать. Это - прерогатива КОЛЮЧЕК.

УВАЖАЮ!!!!!!!

ВСЕМ БЫ ТАК!

Как такое может войти в привычку?

УВАЖАЮ!!!!!!!

ВСЕМ БЫ ТАК!

Это какие женщины так считают? Мазахистки, ну и дела, умереть можно.... :gizildish:

Унизительно я сказала бы для мужчины. Киши адына лайиг ишнен мешгул олар.

Логично поддерживаю!

Не виню тех Мужчин, которых женщина просто вынуждает поднимать на них руку. Здесь уже несколько другой вопрос возникает "Какая же она женщина если доводит до этого. Если конечно же мужчина не болен садизмом просто так быть Женщину"

Сам лично против и для себя "оз паима" считаю это унизительным... Есть более жесткие меры наказания, чем подымать руку или же тяжелые принадлежности

Сам лично против и для себя "оз паима" считаю это унизительным... Есть более жесткие меры наказания, чем подымать руку или же тяжелые принадлежности

Da, bumerang naprimer... :gizildish:

1. Потому что он урод.

2. Потому что женщина это позволила.

3. Потому что жить в 21 веке еще не показатель созревших мозгов, мозги у таких мужчин как у пещерных жителей.

Женщинам - знаете, что муж может стукнуть не провоцируйте - вовремя замолчите. Не получилось сорвались - держите при себе сковородку - сдачи дать.

Не получилось ни то ни другое - разводитесь. Человеком вы его сделать не сможете. :-)

Бить женщину - это бить того, кто заведомо слабее и не может дать сдачи. Унизительно для мужчины. Мужчины должен суметь найти для себя другой способ для выхода гнева. Ударить - это значит привести последний аргумент в споре. Аргумент силы применим только когда соперники находятся в одной весовой категории. Женщину можно уничтожить другим способом. И гораздо более действенным.

А бьёт-то от осознания собственного бесссилия. Да, я согласна, что некоторые женщины сами провоцируют мужчину на это. Но мужчина на то и мужчина, что бы думать и отвечать за свои поступки и делать так, что бы не уронить ни в чьих глазах собственное мужское достоинство. А бегать за провинившейся женой по дому или по двору с криком : "Убью!" - это будет лишь бесплатный спектакль соедям.

зы... я знаю пары, где женщина бьёт мужчину - загляденье, а не жизнь!

Изменено пользователем LANA

Женщинам - знаете, что муж может стукнуть не провоцируйте - вовремя замолчите.

вовремя соскочите, если ударил один рaз - это бyдет все время

Отвечу как думаю:

потому что он не мужчина... А МУЖИК.

А это два разные вещи... :luv:

Без всякого уважения к таким "мужьям",обходящая их за версту :gizildish: Гюля.

* Best regards,

© Gulinha*

Женщину можно уничтожить другим способом. И гораздо более действенным.

LANA, может, поделишься секретом?

зы... я знаю пары, где женщина бьёт мужчину - загляденье, а не жизнь!

Так, конечно, лучше. :gizildish: