ORXAN-BEY Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 В турецкой википедии набрал "ermeni" и был шокирован... http://tr.wikipedia.org/wiki/Ermeni посмотрите на список справа...найдите Azerbaycan... и посмотрите на флаг... и приписку рядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Ну однозначно, что это проделки "соседей". То есть получается что Нагорный - Карабах включен в состав Азербайджана, но с раздробленными флагом Армении. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 В турецкой википедии набрал "ermeni" и был шокирован...http://tr.wikipedia.org/wiki/Ermeni посмотрите на список справа...найдите Azerbaycan... и посмотрите на флаг... и приписку рядом... Ну, не сложно узнать, как по-турецки будет НК и вписать туда. И потом, скорее всего тему создавали турецкие армяне. Турки однозначно бы так не поступили. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Ну однозначно, что это проделки "соседей". То есть получается что Нагорный - Карабах включен в состав Азербайджана, но с раздробленными флагом Армении. это флаг сепаратистов НК Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Кто знает - как можно это исправить, куда писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 (изменено) Орхан, кажется там есть "правка" - "дейшдир" . Исправлять нужно самим, потому что пиши не пиши. Толку нет . Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Ну пожалуйста. На странице изменений имя одного из юзеров Kevork Avakiyan. ЧТД Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Орхан, кажется там есть "правка" - "дейшдир" . Исправлять нужно самим, потому что пиши не пиши. Толку нет . Нет там такой ссылки. Статья закрытая. Надо писать в обсуждении. Кто хорошо знает турецкий? Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Исправил. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Хм...Действительно...А теперь придет другой юзер (предположительно, из Армении) и снова исправит? И какова цена такой "энциклопедии"? Грош цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Ну так википедия этим самым и славится , что историю там пишут от балды...и частенько. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Да уж, идиотизм) А я уже на турков грешить начал) Да простят меня турки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Исправил. Упс. Как я этого не заметил Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Посмотрим как долго продержится наше исправление )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Исправил. Упс. Как я этого не заметил добиться закрытых статей там трудно. Вот и весь беспредел ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Хм...Действительно...А теперь придет другой юзер (предположительно, из Армении) и снова исправит? И какова цена такой "энциклопедии"? Грош цена? У меня в связи с этим есть предложение. Набрать волонтеров. Хотя бы здесь, на этом форуме. Создать типа координационный совет. Собрать все статьи Википедии, касающиеся Карабаха и раздлить между волонтерами. Каждый будет присматривать за "своими" статьями и поддерживать в них порядок. Ну как? Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Ширваншах, ты прочел мои мысли которые уже давно витают у меня в голове. Орхан, а идея ж не плохая. Может сделать темку ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Исправил. Упс. Как я этого не заметил добиться закрытых статей там трудно. Вот и весь беспредел ) Щас удалил армянский герб из статьи про Шушу. При чем раньше над этим бился, но ничё не мог сделать. Может 3-й глаз открылся? Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Да, можно сделать такую тему на Генерале... Идея хорошая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Ширваншах, ты прочел мои мысли которые уже давно витают у меня в голове.Орхан, а идея ж не плохая. Может сделать темку ? В действительности я уже давно об этом думал. Но никак не решался предложить Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 burda oturan bezi ermeniler orda ne istesler yazrlar , bir defe men orda ermeni silahli guvelerina baxdim 40 dene mig 35 yazilmishdi silkani bura getirdim ustunen 15 degige kechmediki sildiler ve deyishdirdiler )) o sayta bash goshmaga deymez ) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Хм...Действительно...А теперь придет другой юзер (предположительно, из Армении) и снова исправит? И какова цена такой "энциклопедии"? Грош цена? ORXAN-BEY'. это энциклопедия расчитана для википедриков из Хаястана....)))) если несфальшивят они могут пасть в ломку... болезнь фАльшцгеймера-Фольшимонетчика...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Хм...Действительно...А теперь придет другой юзер (предположительно, из Армении) и снова исправит? И какова цена такой "энциклопедии"? Грош цена? ORXAN-BEY'. это энциклопедия расчитана для википедриков из Хаястана....)))) если несфальшивят они могут пасть в ломку... болезнь фАльшцгеймера-Фольшимонетчика...)))) Вот хорошая мысль пришла в голову создать в Азербайджане новый портал и назвать www.Википедрикум -Арменикум пусть туда заносят свои байки...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 и уже переправили. Но с поправкой. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Опять этот уродский флаг там стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 И пусть меня там забанят )))) Все равно буду менять. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сюсик Поцелуев Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Опять этот уродский флаг там стоит.... Придётся смириться с Волей Народа. Цитата Я потому такой хороший любовник,что много и часто тренировался на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Опять этот уродский флаг там стоит.... Придётся смириться с Волей Народа. с волей какова народа?))))))))))) Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сюсик Поцелуев Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Опять этот уродский флаг там стоит.... Придётся смириться с Волей Народа. с волей какова народа?))))))))))) Отгадайте с трёх попыток? Цитата Я потому такой хороший любовник,что много и часто тренировался на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Сюсик Поцелуев вот смiртeс с волей террористов свое сами ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сюсик Поцелуев Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Сюсик Поцелуеввот смiртeс с волей террористов свое сами ! До этого поста я наивно полагал,что немного понимаю по-русски. Теперь мне ясно,как я заблуждался. Цитата Я потому такой хороший любовник,что много и часто тренировался на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 мы не собираемся смирится с волей дашнаков не будети освободит по хорошму ... будем освобадит по другому ну с волей пару отморожыныйй дашнаков не один азербайджанец не смирится так что мечтайти далше ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) мы не собираемся смирится с волей дашнаков не будети освободит по хорошму ... будем освобадит по другому ну с волей пару отморожыныйй дашнаков не один азербайджанец не смирится так что мечтайти далше ! Уже 15 лет вы говорите, что не смиритесь . Те, кто тогда был молодым и остался в живых, уже в средних годах, а лет через 15-20 уже стариками будут. Тимучин, ты не думаешь, что это будет очень смешно или совсем не смешно, когда ты или твои другие ровесники лет через 15-20, в очень солидном возрасте, когда уже и в туалет сил ходить не будет, сидя на горшке, который к вам будут приносить и уносить ваши внуки, будете продолжать твердить сквозь зубы, что не смиритесь. А в этот момент, почти как сейчас, вместо выстрелов и артиллерийской кононады, будут доноситься болотные звуки из вашего живота... и вместо запаха пороха... Может хватит заниматься словоблудием и самообманом? Изменено 23 февраля, 2009 пользователем HOPAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 мы не собираемся смирится с волей дашнаков не будети освободит по хорошму ... будем освобадит по другому ну с волей пару отморожыныйй дашнаков не один азербайджанец не смирится так что мечтайти далше ! Уже 15 лет вы говорите, что не смиритесь . Те, кто тогда был молодым и остался в живых, уже в средних годах, а лет через 15-20 уже стариками будут. Тимучин, ты не думаешь, что это будет очень смешно или совсем не смешно, когда ты или твои другие ровесники лет через 15-20, в очень солидном возрасте, когда уже и в туалет сил ходить не будет, сидя на горшке, который к вам будут приносить и уносить ваши внуки, будете продолжать твердить сквозь зубы, что не смиритесь. А в этот момент, почти как сейчас, вместо выстрелов и артиллерийской кононады, будут доноситься болотные звуки из вашего живота... и вместо запаха пороха... Может хватит заниматься словоблудием и самообманом? 15-20 лет для торжества исторической справедливости не большой срок....главное итог. А итог может быть таков, либо вы при стабильном развале своей экономики (от голоду), либо под давлением наших силовым структур но всё равно возвращаете наши земли. А мы будем наблюдать вашу деградацию и возвращение в каменный век посредством спутниковой телесвязи и наслаждаясь всеми благами современного мира.... Хоть сколько ты этот воинствующий смайлик не ставь....)) Главное итог. П.С. Мне например до очень солидного возраста...ну очень далеко....я не думаю что вы столько выдержите впроголодь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts