bakinets Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Извиняюсь за опоздание. Гулинья с самыми чистосердечными пожеланиями with repsect 2 u ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Бакинец,чох саг ол за хермет,но ДР не у меня...)))))))) P.S.Тезка,милая моя,извини да.Сама видишь,как мы с тобой похожи. Неися... ;-{} Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Gulia... Поздравляю...Желаю всего самого хорошего...Удачи во всем..! ПиСи: Лучше поздно,чем никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Дорогая Гюля! Поздравляю Вас с Днем рождения, желаю большой Любви, как источника здоровья и счастья! Была очень рада с Вами познакомиться реально, Вы на редкость очаровательная женщина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Спасибо Страж и Эвизочка,а также Бакинец и Шахерезада!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 (изменено) Gulia, поздравляю! Желаю счастья! Хорошо смотришься на аватаре. Изменено 8 февраля, 2003 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Спасибо Пацан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 С Днем Рождения, милая Gulia! Желаю здоровья! Желаю любви! Желаю... :rolleyes: P.S. Извините за опоздание. :( Вот всегда я так! :(( Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts