SLeyla Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 nazlim Dec 2 2009, 16:06 Попробуй советую!и запах класс! Angel1982 Dec 4 2009, 17:00 opurem e seni,мы тоже мылом только ручки и протексом и сейфтгардом) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) Я не использовала никакие средства вплоть до 1 года, только после род.дома несколько раз, потом перестала, хотя накупила много всего от мустелла(запах для меня, просто, невыносимый) и от авент. Считаю, что ребенку в таком восрасте не нужны никакие средства для купания. Руки мыли и моем гелем от мустелла для чувствительной кожи без запаха, когда закончится, перейдем на обычное мыло, но только не антибактериальное. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем azerasi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 nazlim Dec 2 2009, 16:06 Попробуй советую!и запах класс! Angel1982 Dec 4 2009, 17:00 opurem e seni,мы тоже мылом только ручки и протексом и сейфтгардом) Лейлушка, я где то читала что антибактериальное мыло чем то вредно.. вот не помню чем( Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Я не использовала никакие средства вплоть до 1 года, только после род.дома несколько раз, потом перестала, хотя накупила много всего от мустелла(запах для меня, просто, невыносимый) и от авент. Считаю, что ребенку в таком восрасте не нужны никакие средства для купания. Руки мыли и моем гелем от мустелла для чувствительной кожи без запаха, когда закончится, перейдем на обычное мыло, но только не антибактериальное. ? nazlim Dec 2 2009, 16:06 Попробуй советую!и запах класс! Angel1982 Dec 4 2009, 17:00 opurem e seni,мы тоже мылом только ручки и протексом и сейфтгардом) Лейлушка, я где то читала что антибактериальное мыло чем то вредно.. вот не помню чем( интересно,надо будет и мне почитать и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Слейла, что именно "?" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ну почему против? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 А для чего нужны шампунь или пена или гель для купания грудному ребенку? Для очишения? Нет! У ребенка очень нежная и тонкая кожа, для очишения которой не нужно никаких средств и все что нужно для купания это вода, можно с добавлением отваров трав - ромашка, череда и т.д., но тоже, лучше, не увлекатся. Обоих своих детей до годика купала только водой кстати меня часто спрашивали, чем я их мою, что они так вкусно пахнут, даже врач осматривающий моего сына всегда принюхивалась к нему и говорила, что о него пахнет теплом и сгущенкой )) У каждого ребенка есть свой индивидуальный запах, запах его кожи, запах волос, запах дыхания, а запахи всяких средств просто перебивают природный запах ребенка. п.с.Специальные средства использовала 1-2 раза, только во время купания после выписки из род.дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 А для чего нужны шампунь или пена или гель для купания грудному ребенку? Для очишения? Нет! У ребенка очень нежная и тонкая кожа, для очишения которой не нужно никаких средств и все что нужно для купания это вода, можно с добавлением отваров трав - ромашка, череда и т.д., но тоже, лучше, не увлекатся. Обоих своих детей до годика купала только водой кстати меня часто спрашивали, чем я их мою, что они так вкусно пахнут, даже врач осматривающий моего сына всегда принюхивалась к нему и говорила, что о него пахнет теплом и сгущенкой )) У каждого ребенка есть свой индивидуальный запах, запах его кожи, запах волос, запах дыхания, а запахи всяких средств просто перебивают природный запах ребенка. п.с.Специальные средства использовала 1-2 раза, только во время купания после выписки из род.дома Уважаю ,полностью согласна! Детей купаю каждый день,но сына ,3 месячного раз в неделю всё равно купаю с шампунем,в данном случае авентом,а Лешу,которой уже 1 ,5 купаю сначало с шампунем и с пенкой ,а в конце ополаскиваю в водичке из трав... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wise girlie Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 А мы после купания мажем его маслом Джонсон (с лавандой) и массаж ему делают тоже с ним. Высыпаний никаких нет. Видимо высыпания у аллергичных детей бывает. Нам в Шихлинке подарок от этой фирмы сделали-крем под подгузник,салфетки гигиенические и средство для купания. Кстати этим средством для купания мы до сих пор пользуемся. Мы покупаем уже в больших бутылках. Удобно тем,что отдельно шампунь использовать не нужно. Потом страховая компания(А груп) тоже сделала подарок- в сумочке-шампунь,присыпка,детское мыло Джонсонс. Таким образом мы подсели на эту фирму. Нам еще домой оттуда звонили и спрашивали понравилось ли нам и что мы используем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 а я ему шауму купила запах приятный и волосы мягкие пока нравится.Напишите пожалуйста чем вредны антибактериальные мыла а то я своему малышу ручки только ими мою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alsina Опубликовано: 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2011 у нас дома косметика "наша мама" . есть крем под подгузник, присыпка, детский крем, молочко, жидкое мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 А мне сестра подарила набор от SANOSAN.Очень нравится. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 А мне сестра подарила набор от SANOSAN.Очень нравится. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айсель09 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Очень советую детскую косметику от российской компании "Сибирское здоровье". У них отличная серия "Витамама". Там помимо витаминов для детей, есть еще серия по уходу: шампунь, крем под подгузник, просто крем от раздражений и крем от ран и порезов. Я для своей дочки приобрела всю серию, кроме крема под подгузник, конечно)) Ей уже 7 лет. Но вот, учитывая, что мы очень интенсивно занимаемся спортом и вообще, страшная проказница )) крем от ранок нам очень нужен! Он и дезинфицирует и заживляет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts