Перейти к содержимому

Нельзя ли помедленнее, я записсуууююю...

Zhuk

Recommended Posts

Врачи, а вы помните лекции Исламзаде?? У него такие паузы были долгие, но попробуй что-то спросить у соседа, и Фаик сразу опустит тебя ниже плинтуса. Мне посчастливилось и писать, и поболтать, похихикать и поспать на его лекциях(но это бывало очень редко)

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Никогда проблем со скоростью не было) всегда все успевала записывать. Но как записывала..это уже вопрос спорный. Кроме меня самой никто не мог читать.

Я тоже как стрела писала. Щас как вспомню лекции, которые нам просто навязали, и в которых были самые злые и ненормальные учителя. Которые просто заставляли писать, оскарбляли и лепили 2 просто потомучто ты обернулся или залез в сумку. Особенно старики и старушки. Я не писла ихние лекции, а просто рисовала себе, потом ксерокопию делала. Я вообще считаю, что эту систему вообще надо убрать и ненужные предметы тоже. Всеравно, каждый год они одно и тоже диктуют, распечатать это все и раздавать, да пусть дадут нам, сами распечатаем. Вместо того, чтоб диктовать из тетради еще с советских времен, уж лучше сами поподробней расскажут и будут вести нормальнулекцию. А тоесть вопросы, задаешь им, а они сами незнают ответа.

У меня после этих лекций, на средьнем палце осталась маленькая шишка, из за ручки. Я думаю, что она не только у меня есть ))

Ne boytes vi ne odna! izza etix leksiy u menya toje şişka na paltse ostalas! i voobşe ya soqlasna s vami polnostyu! Puskay izdayut svoi lektsii i k cortu prodoyut! zato mucatsa ne nado budet! navyazivayut nikomu ne nujnie kniqi, lucse svoil lektsii opublikovali bi! namnoqo poleznee bilo bi! a to izza z.xa sterjnya menya toşnilo!

А я и не боюсь )) Я вообще думаю о другом, как в некоторых странах сделать сайт университета, и все, что связано с лекциями все туда переместить, и скачивать то, что нужно. И свои отметки можно проверять и всякое, там где я учусь здесь, тоже самое, заходим в сайт и оттуда все узнаем. Но, я как вижу, нашим еще далеко до этого.

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

нашли ,чем заниматься!эх,вы))включаешь на лекции диктафон ,оставляешь около профессора,а сама заваливаешься спать,вот и все))

не любитель заниматься сокращением,я, через день перечитывая, в большинстве случаев ни слова не пойму,что накалякала(

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Сегодня утром шарила по сайту моего факультета и обнаружила что Павловская А.В. которая давала нам лекции по Русскому миру, а материал потом нужно было искать в миллионах разных книг, написала учебник по этой дисциплине. Моя жизнь такой легкой не была, приходилось посещать все лекции. Так нечестно)))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

а формулы с доски?

я подразумевала именно лекции,с формулами проблем нет,да и их не сократишь..плюс,если писАть/записывать одновременно, пока пишит профессор,проблем вроде возникать не должно.у меня не возникало,по-крайней мере)

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...