Virginia Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 все знают, какой сегодня день. сегодня на работу ехала, слушала радио .передавали соответсвующую дате музыку... и если поочему то стало тааак обидно за Родину .ну понятное дело, проблем достаточно в экономике, политике, здравоохранении, образовании и тд и тп (к сожалению но это так).но разговор не об этом все же интересно ,а что мы( те, кто считает себя азербайджанцем( кой)), сделали для Азербайджана. уверена ,что каждый из нас может сделать что нибудь ,даже пусть и незначительное ,чтобы СЧИТАТЬ СЕБЯ ЛЮБЯЩИМ свою страну начну с себя- у меня много недостатков (самый большой- я, зная несколько языков выше среднего, не знаю к своему сожалению и стыду родной в совершенстве. но учу) но я ,например, никогда не поеду на ПМЖ в какую нибудь другую страну( у меня была такая возможность). и хочу, чтобы мой ребенок( который когда нибудь будет Аллах гойса) родился в Баку. я не смогу жить постоянно нигде, кроме Баку. умру от тоски я не говорю, что если кто то по каким то причинам живет в другой стране, не любит Родину. уверена, что живя в другой стране, можно много чего сделать для Родины а как вы Любите Родину ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 адам кими Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Я тоже недавно понял, что на ПМЖ никуда не смогу уехать. Но до любви к Родине еще не дорос. Сначала надо научиться себя любить, а потом уже Родину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 чуть лучше чем Ахмедзаде. Работаем, делаем вклады в здравоохранение республики. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 просто люблю...как нечто, само собой разумеющееся Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts