Ирина Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Sloan Masters Women at London Business School - это мой колледж. Несколько позже я отвечу подробнее, если вам интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Я учился в Высше Военно-Морской академии Министерства обороны. Вообщем курсантом был. Настоящая школа мужества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Помимо войенных наук, там ещё что-то преподают? Я серьёзно спрашиваю - понатия не имею как там это происходит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Lurdes - Ну да. Гуманитарные, технические. А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Lurdes - Ну да. Гуманитарные, технические. А что? Это я к тому что - после того как окончил, куда можно устроиться? по какой специальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Вопрос к тем, кто учится за деньги ( то есть покупает оценки) - для чего вы учитесь? Вопрос к тем, кто платит, потому что иначе никак нельзя - принимаются или есть ли какие нибудь меры против взяток? Какие высшие инстанции существуют? Знаете,я с вами согласно, что поступать в высшее учебное заведение, а потом учиться за деньги - глупо... Но есть варианты, что люди, которые учатся за деньги, вынуждены это делать, так как работают и материально нуждаются... как тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Lurdes , proignorirovala moy vopros Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Ya postupila v Injasanat (na kinovedcheskiy), a potom perevelas v Inyaz (na zaochniy) ;) No v Injasanate kochen namnogo interesnee bilo. Pedagogi: Yashar Nuriyev, Ayaz Salayev ... ve daha neler ve kimler... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Azerbaijan State Technikal University .... a koroche Politex Какой факультет ? автоматика и управление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Lurdes - по окончании выдают направления в войсковые части и корпуса. Я не стал военным, по ряду обстоятельств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 автоматика и управление Я закончил АВТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Финансово-экономический институт имени Вознесенского в Ленинграде, факультет "экономика и право", позже - факультет "аудит и финансы". Давно это было. Но хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 (изменено) а моя бакинская жизнь была тесно связана с двумя институтами)))))), no eto ne AZI Изменено 7 февраля, 2003 пользователем Zmeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Неужто... Нархоз? По блату можно щитат его за двa института.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 А когда -то мечтала поступить туда, где и ты Lurdes, ммм.... ты можешь второе высшее..тут получить... еще не вечер.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Солнышко, в каком институте ты учишься?!.. а где находится?!... Я же вроде написала какой университет..... ммм.... не "вроде", а точно... мм...просто ты сказала, что учишься в Московском универе ПК... ... я спрашиваю... что за инст. и где находится.... P.S.: а где ты живешь тогда?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 автоматика и управление Я закончил АВТ а мне семестр остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 а мне семестр остался Желаю успешно сдать , готовишь дипломную ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Устать можно от жизни , учишься ,учишься , как дурак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Устать можно от жизни , учишься ,учишься , как дурак. Ну почему так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Политех, ИКТ (Информатика и Комп.Техника), магистратура - последние деньки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Политех, ИКТ (Информатика и Комп.Техника), магистратура - последние деньки ;) Политех ход гедир Кстати народ ПОЛИТЕХ это старое название института . Сейчас все его знают как ПУЛЛУТЕХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 а мне семестр остался Желаю успешно сдать , готовишь дипломную ? спасибо пока еще нет слышал мин образ. отменило как гос экзамены так и дипломные на сколько правда и чем все это закончится не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 LOOOOOOL ПУЛЛУТЕХ 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Я закончил 2 ВУЗа АзНефтеХим (звали остаться в институте и защититься) и Нархоз... затем поступил в Аспирантуру Нархоза но вследствии отличия моих понятий об аспирантуре и понятий профессуры бросил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 пока еще нет слышал мин образ. отменило как гос экзамены так и дипломные на сколько правда и чем все это закончится не знаю Дипломная мне обошлась в 150 , принимал Захид . Не беспокойся иншАллах всё будет ок . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 ммм.... не "вроде", а точно... мм...просто ты сказала, что учишься в Московском универе ПК... ... я спрашиваю... что за инст. и где находится.... P.S.: а где ты живешь тогда?! Университет называется.... Московский университет Потребительской кооперации... А живу я в г. Мурманске..... у нас в городе филиал ... А вы сами с какого города??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Ну почему так ? Ну а как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Ну а как ? Как говорил Ленин Баба "Учиться , учиться и ещё раз учиться !" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 ммм.... не "вроде", а точно... мм...просто ты сказала, что учишься в Московском универе ПК... ... я спрашиваю... что за инст. и где находится.... P.S.: а где ты живешь тогда?! Университет называется.... Московский университет Потребительской кооперации... А живу я в г. Мурманске..... у нас в городе филиал ... А вы сами с какого города??? ну вот.. теперь все понятно.. филиал из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 ммм.... не "вроде", а точно... мм...просто ты сказала, что учишься в Московском универе ПК... ... я спрашиваю... что за инст. и где находится.... P.S.: а где ты живешь тогда?! Университет называется.... Московский университет Потребительской кооперации... А живу я в г. Мурманске..... у нас в городе филиал ... А вы сами с какого города??? ну вот.. теперь все понятно.. филиал.. из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fanta_Limon Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Ya uchus v University of Richmond, Virginia. Malenkiy chastniy college s nasileniyem ne bolee 3000 chelovek. Moy collge nazivayetsa "Liberal Arts" school. Toest perviye dva kursa mozhno ne vibirat fakultet a uchitsa chem ugodno...naprimer u menya est predmet <<Body and Sex in world religious litarature>>, kleviy klass no k moyey secialnosto nikakogo otno$eniya ne imeyet Fanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 ммм.... не "вроде", а точно... мм...просто ты сказала, что учишься в Московском универе ПК... ... я спрашиваю... что за инст. и где находится.... P.S.: а где ты живешь тогда?! Университет называется.... Московский университет Потребительской кооперации... А живу я в г. Мурманске..... у нас в городе филиал ... А вы сами с какого города??? ну вот.. теперь все понятно.. филиал из Москвы Дас... филиал... а вы что то имеете против этого??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAJAN Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 А я любил ходит с ребятами иногда в Кошкин Дом, где Ханлар нам чай давал “по тревоге”. Зиядли, Ханлар там все ещё в Кошкин доме чай дает, как ни странно нам тоже 'по тревоге' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Как говорил Ленин Баба "Учиться , учиться и ещё раз учиться !" а кто он такой .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts