Перейти к содержимому

Что стало с людьми?

Kappo

Recommended Posts

Жутко...

Просто жутко слышать такое про Азербайджан... Мы всегда хвалились теплотой наших людей, чувством локтя, взаимопомощью и поддержкой...

Что случилось с нашей республикой и нашими людьми?

от нашего народа я как раз особо не видела этого..а именно теплоты ,чувство локтя,взаимопощи ..поддержки..как мне сказали "хер щей пулнанды") причин нет..не в корупциях ни в чем ..причина в людях и в их заморочках.

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Тут дело даже не в Азербайджане а вообще в людях..везде хватает таких.и иногда я не понимаю таких фраз как "Мне стыдно за свой народ" и также не понимаю фраз на подобие "наш народ самый лучший"и т д и т п.

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Год назад на проспекте Бабек попал в аварию...на большой скорости слетел с проспекта, врезался в трубы и, слава Богу остался цел...так вот народ, непонятно откуда сбежался...быстро вытащили с машины...помогли как могли...воду притащили, осмотрели, нет ли серьезных повреждений...быстро вызвали эвакуатор...погрузили на него машину без моего участия...пожелали крепкого здоровья и всех благ в жизни и проводили....

Ни дел, ни времени...(с)

Гюля ханым сказала прекрасные слова , времена такие же вот люди меняеться ,чёрствие стали тут даже не дело в проблемах у всех она есть но надо остаться человеком в любом ситуации. Касыб ол киши ол и не жалуйся что нет контур я бы так сказала тем котрые находят причины ...... Каппо, всё что ты делаешь всё записываеться поверь .

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

10 марта прошлого года, в Питерском метро, случилась трагедия.

Она оставила очень сильный след в моей жизни. Хоть я и не был знаком с Викторией Соколовой - но она стала мне такой родной. Посмотрите сами...

http://rutube.ru/tracks/1414152.html?v=817c0bc7bb709177b849da7d389900b2

What goes around comes back around...

Не хочу говорить о том, что стало с людьми... не знаю что ими движет.

Есть вещи, которые я не понимаю. А вернее не хочу воспринимать и соглашаться с тем, что обстоятельства владеют нашими душами больше, чем мы сами.

Доброта, отзывчивость, сострадание..., как и все остальные положительные качества человека, в нас заложены изначально,

плюс воспитание. И это не возможно изменить, отнять... Беда в том, что не все правильно и хорошо воспитаны. ИМХО

Капо, не получается открыть (((

a1d83e774f2d.gif

Не хочу говорить о том, что стало с людьми... не знаю что ими движет.

Есть вещи, которые я не понимаю. А вернее не хочу воспринимать и соглашаться с тем, что обстоятельства владеют нашими душами больше, чем мы сами.

Доброта, отзывчивость, сострадание..., как и все остальные положительные качества человека, в нас заложены изначально,

плюс воспитание. И это не возможно изменить, отнять... Беда в том, что не все правильно и хорошо воспитаны. ИМХО

Капо, не получается открыть (((

http://rutube.ru/tracks/1414152.html?v=817...849da7d389900b2

Попытайтесь скопировать этот адресс в браузер.

скопировала, открылось , но ролики на рутубе у меня почему-то не прокручиваются ((

а есть это видео на ютубе ?

a1d83e774f2d.gif

Как то смотрела одну передачу как раз на эту тему и там пару роликов показали ,один из них был схож с вашей ситуацией.Там тоже пожилой женщине стало плохо на станции метро(В Москве) так в ее сторону даже не посмотрели,короче она сканчалась на месте,хотя ее могли спасти.

В той же передаче решили провести эксперимент : одна девушка ,понарошку, несколько раз падала в обморок на автобусной остановке.Из 5 случаев,только в 1 ей помогли.Жутко было наблюдать, люди хладнокровно стояли рядом и ничего не предпринимали.

П.С Равнодушие - смерть для души

Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель

Даная - нет, на ютубе я этого не встречал.

Я ещё вспомнил кое что. Как то, после матча с одной из команд, я подвернул ногу. Меня конечно заменили, оказали помощь, и после сбора на базе, я отправился домой. Отказавшись от услуг клубного транспорта. За пару километров до дома, я оперевшись на подвернутую ногу, случайно подвернул её снова. Взвыл от боли. Сел. Встать не мог. Оперся о дерево, и просто ждал помощи (самому просить почему то было стыдно). Буквально через три минуты я уже сидел в машине у незнакомого парня, который мчался со скоростью света проезжая красный свет, в трамопункт.

Я до сих пор ему очень благодарен, не додумался взять его номер телефона чтоб отблагодарить. Аллах ему в помощь.

Изменено пользователем Kappo

Чудовищно...Но непонятно, почему она упала между вагонами..Такое впечатление, что она сама бросилась...Как можно ошибиться дверью и между вагонами.

Но равнодушие этих девушек поражает...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Чудовищно...Но непонятно, почему она упала между вагонами..Такое впечатление, что она сама бросилась...Как можно ошибиться дверью и между вагонами.

Но равнодушие этих девушек поражает...

Я провёл мини расследование. Эта девушка настолько сильно запала мне в душу, что я захотел узнать о ней всё.

Виктория Соколова. 19 лет. Родилась в Ленинградской области. В тот день, она ехала в институт. С ней были 2 подруги. Они сошли на 3 станции раньше. Вика должна была проехать ещё 4. Неожиданно, она сходит на НЕ своей станции, и качаясь из стороны в сторону падает между вагонами. Словно её кто то тащит туда...Ей стало плохо. У неё были жалобы на сердце...

Похоронена 12 марта, в поселке Челпаново. Рядом с бабушкой. Мне удалось найти её брата, я пообщался с ним.

Влад рассказал мне, что в день своего рождения, 25 июля 2008 года, когда с её смерти прошло 4 месяца, она неожиданно появилась в айсикью. Со своего очень старого аккаунта, который был удален, изза того что она им давно не пользовалась. Влад рассказал, что он не потеряв равновесия, написал ей. "Вика, это ты?".

Ему ответили..."Да. Это я. Не стоит плакать, мне тяжко от ваших слёз. Они давят. У меня всё хорошо. Береги маму"...

Ноу комментс...

На фото она справа. С длинными, прямыми волосами.

post-16245-1236083013_thumb.jpg

_____________.bmp

Изменено пользователем Kappo

Посмотрела запись с дочкой....ужасно...Как можно быть настолько равнодушным?Сочувствую родным этой девушки.

..Никто из нас не знает,что может с нами же завтра произойти...Не дай Бог,ведь на месте той ,которая пострадала может оказаться любой.Мне кажется,каждый должен задуматься и сделать для себя определенные выводы.

Qovoryat vremya ne menyaetsa, menyayutsa lyudi!

Stranno, a vzqleni v istoriyu, voyni zateyannie bezralicnimi k sudbam nivcom ne povinnix lyudey bili i toqda i seqodnya!

Znacit niceqi ne izmenilos!

Bezrazlicie -vot cto vedyot naş mir v propast! :plach:

Я свободен словно птица в небесах!

Я свободен, я забыл, что значит страх!

У меня соседка умерла ей было 30 лет ,когда были поминки было очень много людей даже в колидоре стояли люди и мать её просто была не в себя , она просто кричала от потерии своего единственного дочери ,предствьте что мои две соседи не пришли к матери ........ у всех у них есть дети и они точно были дома как можно спокойно сидеть дома как крыса и слышать такие ужасные плач и рыдание людей за стеной ......после этого они с моих глаз упали даже когда здороваюсь не смотрю в их сторону потому что они опасные бездушные ........... иногда, хочу им сказать в лицо как же я вас не навижу ! Как называть этих людей ?

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь