Benson Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Открываю тяжелый замок, И стою, не решаясь шагнуть. Я не знаю, с кем ты теперь, И не зря ль я отправился в путь. И хоть ключ, что остался при мне До сих пор открывает мне дверь, Стоит, стоит ли внутрь шагнуть? Ждут меня ли за дверью теперь?... Created by Benson. 1/29/03. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 если замок не поменяли, значит...ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Открываю тяжелый замок,И стою, не решаясь шагнуть. Я не знаю, с кем ты теперь, И не зря ль я отправился в путь. И хоть ключ, что остался при мне До сих пор открывает мне дверь, Стоит, стоит ли внутрь шагнуть? Ждут меня ли за дверью теперь?... Created by Benson. 1/29/03. Думаю не стОит возвращаться в прошлое... потеряйте ключ, ничего нового для себя Вы им уже не сможете открыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Но почему столько сомнений, откуда нерешительность? Ты пришёл, войди и возьми, а решать перед закрытой дверью - чёт или нечёт, пан или пропал, белое или чёрное, вероятно, не стоит. Заходи... Иди и смотри... Все ответы там... ----------------- Бен, понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulamif Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 понравилось стоит внутор шагнуть, стоит! потому что наверника все ещё жду, да и потом как бы не было страшно, лучше знать наверника ждут или нет, чем терзатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 ochen' mne ponravilos', Ben Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Понравилось Бен....а если возвратился....если ключ подошёл,не всё потеряно...зачем терзать друг друга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joshua Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Бенс , а хочешь ли ты вернуться и потом не пожалеть ? - спроси себя сам . Респект . Отлично написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Спасибо Вам большое, друзья. Этот стих я написал давно, под впечатлением от рассказа одного товарища, и передо мной такой вопрос не стоит. Ениуей, я Вас благодарю за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Спасибо Вам большое, друзья. Этот стих я написал давно, под впечатлением от рассказа одного товарища, и передо мной такой вопрос не стоит. Ениуей, я Вас благодарю за советы! а перед ним ещё стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts