aladdin Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 класнно ........читала серию книг Проклятые короли,и всегда хотела побывать в эпицентре всех событий того времени.....а именно в Лувре.......а как там женщины??? красивы??[/i][/b] Я тоже очень люблю Дрюона, но Париж как город того времени полностью исчез. То, что мы видим фильмах о прошлых временах, не отображают реальности того времени. Одако Лувр-это просто великолепно... Насчет француженок, они приятны, сразу чувствуется уход за собой, и в фитнес ходят и фигуру поддерживают, да и симпатичные в общем то. Я больше видел туристов (согласно статистике, 1 млн. в день), но ни из тех, ни из других нткто меня не пленил. Все-таки у восточных девушек есть шарм, харизма, если угодно, вот будь они просто чуть более раскрепощеннее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Да, еще есть город Гент, говорят тоже очень красиый. Я слышала, но не успела туда заехать. У меня была прикольная история, когда мы с подружкой приехали в Париж, и умудрились не разменять деньги. Приехав в гостиницу на школьном автобусе, мы весь день голодали и не могли добраться до центра, потому что в огруге не было ни одного exchange и естественно доллары у нас не брали. Потом вечером приехали наши родственники, и вывезли в центр...чему мы били очень рады.Так что- меняйте деньги не отезжая от аэропорта! не говори, почему exchange такая большая проблема в Европе, в основном только Western Union. я тоже узнал, что такое голод в Париже, проблема с обменом вначале, а потом не мог оторваться от достопримечательностей, особенно Лувра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Europe uje neinteresno, hotya vsegda est chemu iduvlyatsa. Teper pora v Asiu i Latin Amerika. Ktonibud bil v Yujnou Amerike - v kakuyu iz tamoshnih stran ne nujna visa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Незнаю как европа-я была в Таиланде-супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Незнаю как европа-я была в Таиланде-супер! Mika, я собираюсь туда летом, расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 для мужчин вообще кайф-филлипинки потрясные,массаж,стрип-шоу-одним словом праздник для души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 лол, еще и карнавал болезней, как насчет мест, которые стоит посмотреть? и проблем которые могут возникнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 лол, еще и карнавал болезней, как насчет мест, которые стоит посмотреть? и проблем которые могут возникнуть? Алладин а как насчёт безопасного секса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 это предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 это предложение? это совет-дружеский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 спасибо за совет, применяя на практике, вспомню о тебе и поблагодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts