Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Клуб путешественников

Postman

Recommended Posts

класнно ........читала серию книг Проклятые короли,и всегда хотела побывать в эпицентре всех событий того времени.....а именно в Лувре.......

а как там женщины??? красивы??[/i][/b]

Я тоже очень люблю Дрюона, но Париж как город того времени полностью исчез. То, что мы видим фильмах о прошлых временах, не отображают реальности того времени. Одако Лувр-это просто великолепно...

Насчет француженок, они приятны, сразу чувствуется уход за собой, и в фитнес ходят и фигуру поддерживают, да и симпатичные в общем то. Я больше видел туристов (согласно статистике, 1 млн. в день), но ни из тех, ни из других нткто меня не пленил.

Все-таки у восточных девушек есть шарм, харизма, если угодно, вот будь они просто чуть более раскрепощеннее...

• Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да, еще есть город Гент, говорят тоже очень красиый. Я слышала, но не успела туда заехать. У меня была прикольная история, когда мы с подружкой приехали в Париж, и умудрились не разменять деньги. Приехав в гостиницу на школьном автобусе, мы весь день голодали и не могли добраться до центра, потому что в огруге не было ни одного exchange и естественно доллары у нас не брали. Потом вечером приехали наши родственники, и вывезли в центр...чему мы били очень рады.Так что- меняйте деньги не отезжая от аэропорта! :gizildish:

не говори, почему exchange такая большая проблема в Европе, в основном только Western Union.

я тоже узнал, что такое голод в Париже, проблема с обменом вначале, а потом не мог оторваться от достопримечательностей, особенно Лувра...

лол, еще и карнавал болезней, как насчет мест, которые стоит посмотреть? и проблем которые могут возникнуть?

Алладин а как насчёт безопасного секса?:gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...