Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Исповедь

Фрозен

Recommended Posts

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

По-моему, нужна пропаганда против наркотиков. Её не хватает - это очевидно. Люди думают, что в любой момент смогут спрыгнуть с наркотика, но потом убеждаются, что это уже невозможно.

Тот Самый, я не согласен с тем, что от курения анаши не происходит, в том числе и у тебя, каких-то изменений. У меня есть богатый опыт общения с наркоманами, которые употребляли разные виды наркотиков. Люди, курящие анашу (марихуану, план) тормозят - это факт. Они слишком глубоко задумываются над любым вопросом, живут в своём каком-то мирке, очень редко употребляют алкоголь, т.к. считают его бычьим кайфом. И самое главное - курение анаши - это трамплин для дальнейшего употребления более сильных наркотиков.

По-моему, нужна пропаганда против наркотиков. Её не хватает - это очевидно. Люди думают, что в любой момент смогут спрыгнуть с наркотика, но потом убеждаются, что это уже невозможно.

Тот Самый, я не согласен с тем, что от курения анаши не происходит, в том числе и у тебя, каких-то изменений. У меня есть богатый опыт общения с наркоманами, которые употребляли разные виды наркотиков. Люди, курящие анашу (марихуану, план) тормозят - это факт. Они слишком глубоко задумываются над любым вопросом, живут в своём каком-то мирке, очень редко употребляют алкоголь, т.к. считают его бычьим кайфом. И самое главное - курение анаши - это трамплин для дальнейшего употребления более сильных наркотиков.

U kajdogo cheloveka svoi apredelonniy vzglad na kajduyu vesh' kak i na narkotiki i na ix vazdeystvie na samixji lichnostey upatriblayushix toi ili inoi narkotik. Chelovek ne adenakov. Ya ne shitayu chto alkagol bichiy kaif ya shetayu chto alkagol' eto alkagol' i ot nego dla mena, dla moego argonizma ne plaxoe rasloblenie ya seba chuvstvuyu normal'no . U kogota alkagol' destvitel'no probujdaet sadisticheskie , jestokie, bikavskie ponatiya, dvijeniye, obraz mishleniya no vsem nam izvesno chto bik eto bik biku knut!. Soglasen nekotorie ot anashi tarmozat i tarmozat po strashnay sile a nekotorie naobarot ochen' aptimistichno s chustvom yumara itd itp-dna atnosatca k vesham ili tam chemu nebud' nevajno. Sozum ondadir ki protiv narkotika ili za narkotik nekto nereshaetca idti potamu chto on tak kokovoy xorosh i plox dla cheloveka. Gdeto ego otmenayut gdeto legalizuyut. V canade naprimer na segodnishniy den' narod ubejdayut v tom chto kureniya sigaret vredit zdaroviyu i ubevaet lichnost' adnovremenno legalizovevaya marixuannu. V mire k etomu delu padxodat po raznomu Patcan tak chto pered tem kak skozat' za ti ili protiv nado xotyabi maleyshae predstovlenie imet kak s miditcinskoy starani tak i sostarani chelovecheskoy psixalogii tak kak eto birot mnogo vremini i opitov. Vivodit' takoy rezkiy vivod v malost' ranovato Patcan. Naprimer ya za upatribleniye narkotikov v razumnix dozax adin raz v god ili 2 raza v god v zavisimosti ot raznovidnasti narkotika astovlaya vibor narkotika za chelovekom .

Тот Самый, конечно, выбор должен быть за каждым индивидуумом. Но молодёжь, в силу своей наивности и поисков острых ощущений, романтики и т.д., сначала пробует наркотики, быстро привыкает к ним, а потом пытается (почти всегда безуспешно) бросить - не у всех такая сила воли, как у тебя. По поводу резкости, я не знаю, что ты посчитал резким, но я тебя не хотел чем-то задеть. Я уже писал, что знал многих наркоманов. Видел их зависимость, видел их поиски очередной дозы, видел безуспешные попытки вколоть дозу в уже несуществующую вену. Видел человека, который сидел на хорошей дозе, но бросил этим заниматься благодаря тому, что на время попал в тюрьму и своей силе воли, пройдя через ломки и пр.страдания. Сам курил анашу раз сто - никакого результата. Только, плиз, не надо мне говорить, что я курил тухту - не оскорбляйте меня. Пробовал кокаин пару раз - здорово! Но хорошо, что брат остановил меня одной лишь фразой, которая я запомнил на всю жизнь: - Сначала это приносит кайф, а потом приходится этим заниматься, чтобы только вернуть себе человеческий облик и войти в обычный ритм. После этого я прекратил искать кайф в наркотиках, хотя силы воли у меня -хоть отбавляй :gizildish:.

В жизни есть много удовольствий, которые нам дарованы Всевышним от рождения, поэтому не стоит засорять свой организм всяким дерьмом. Можно заниматься спортом и получать удовольствие от этого больше, чем от наркотиков. Нужны острые ощущения - есть экстремальные виды спорта, есть искусство и т.д, т.п. Короче, лучше вести здоровый образ жизни, чтобы всегда чувствовать хорошо и, чтобы быть свободным от всякой зависимости. Это моё мнение, и я его никому не навязываю, только предупреждаю.

По поводу того, что легализуют лёгкие наркотики в некоторых странах Запада, так у них уже эпидемия наркомании, что с ней делать? Поэтому пытаются переключить наркоманов с сильнодействующих наркотиков, на - слабые + прибыль, которая в наркобизнесе самая большая. В то же время в некоторых страна Востока за распространение наркотиков - смертная казнь. По-моему, это есть в Таиланде, Саудовской Аравии и ещё в некоторых странах. Читал как-то, что в Саудовскую Аравию несколько лет назад, турки пытались ввезти наркотики. Так пока бегали за послами, дипломатами, им быстренько головы почикали. По-моему, их было человек 12. Вот так. Разные страны - разный подход. В Голландии разрешены мягкие наркотики, но там и голубых венчают в церкви. Это не значит, что мы должны брать пример с них, верно?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...