DEZERE Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Девочки,помогите мне пожалуйста,у нас здесь разницы нет,что у тебя весит.Но я хочу,что бы было красиво и по моде.Вот например здесь в основном в Узбекистане ЭЛИТА крутит,щик.Я в зал в данный момент хочу.Но я не знаю как в других странах,но я бы хотела по моде как в Баку настраиваться.Красиво и шикарно.Если можете вешайте фото,я хочу посмотреть,что понравиться то и заказать чтобы сшили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Дези, а разве на занавески мода бывает? Мне кажется, это такой аттрибут в квартире, который должен соответствовать стилю мебели и собственному вкусу. Некоторые любят простенькие, светлые и современные занавески, другие же предпочитают более шикарные, расшитые со всякими кружевами итд. Мы брали занавески в Баку и очень довольны выбором. Там сейчас стиль в основном один, везде очень вычурные занавески, типа как в Шадлыг евлери, но опять-таки смотрятся красиво. Мы брали занавески под мебель и все очень хорошо сочлось. Я как-нибудь сфоткаю и выставлю наши занавеси, может тебе понравятся. А "по моде" брать как-то рискованно наверное, все-таки занавеси не каждый год меняешь, а вдруг они вскоре уже утеряют популярность? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Дези, а разве на занавески мода бывает? Мне кажется, это такой аттрибут в квартире, который должен соответствовать стилю мебели и собственному вкусу. Некоторые любят простенькие, светлые и современные занавески, другие же предпочитают более шикарные, расшитые со всякими кружевами итд.Мы брали занавески в Баку и очень довольны выбором. Там сейчас стиль в основном один, везде очень вычурные занавески, типа как в Шадлыг евлери, но опять-таки смотрятся красиво. Мы брали занавески под мебель и все очень хорошо сочлось. Я как-нибудь сфоткаю и выставлю наши занавеси, может тебе понравятся. А "по моде" брать как-то рискованно наверное, все-таки занавеси не каждый год меняешь, а вдруг они вскоре уже утеряют популярность? Шоко,просто например кто-то смотрит на это,ой когда эти занавески были сшиты?конечно я думаю мода есть,вот сейчас я вижу по телеку передачу Квартирный вопрос,там всегда красивые занавески вешают,и скромные есть и богатый на вид.И скаждым годом новые и новые на рынках появляються то узорами,то без цветочек,то рюшечки,то с кисточками ,то золотистые и т.д..Короче глаза разбегаються.И не знаеш какие выбрать.Ну или давайте свои выставляйте,посмотрим.У нас народ тут такой хоть могут тряпку на окно повесить,а квартире шикарный ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Дези, театральные занавески, аля шадлыг еви, уже сдали позиции. Сейчас в моде занавески, как у Япончика (если будешь делать квартиру в стиле модерн). Еще в моде занавески в стиле "рокко барокко". Но они идут хорошо для квартир с тяжелой классической мебелью. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Сеньерита,вы не правы это зависит от стиля мебели,у меня в зале например классическая мебель и как я повешу туда занавески япончика?это все зависит от стиля а уже в каждом стиле есть ежегодные обновления. А вот в спальне у меня просто очень красивые занавески и шторы,без дополнений и я даже не хочу менять мне очень нравится. На кухне просто красивая тюль короткая. Дезере все зависит от твоей мебели. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Сеньерита,вы не правы это зависит от стиля мебели,у меня в зале например классическая мебель и как я повешу туда занавески япончика?это все зависит от стиля а уже в каждом стиле есть ежегодные обновления.А вот в спальне у меня просто очень красивые занавески и шторы,без дополнений и я даже не хочу менять мне очень нравится. На кухне просто красивая тюль короткая. Дезере все зависит от твоей мебели. Солнышко, ты неправильно прочла мой пост )))))))))))))))))))) Занавески, как у Япончика (если квартира в стиле модерн). К классике они никакого отношения не имеют А что касается выражения: занавески, как у Япончика, Дези и Шоко меня поняли. Мы видели квартиру Япончика - это наша форумчанка, поэтому укороченно говорим. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Сеньерита,вы не правы это зависит от стиля мебели,у меня в зале например классическая мебель и как я повешу туда занавески япончика?это все зависит от стиля а уже в каждом стиле есть ежегодные обновления.А вот в спальне у меня просто очень красивые занавески и шторы,без дополнений и я даже не хочу менять мне очень нравится. На кухне просто красивая тюль короткая. Дезере все зависит от твоей мебели. Солнышко, ты неправильно прочла мой пост )))))))))))))))))))) Занавески, как у Япончика (если квартира в стиле модерн). К классике они никакого отношения не имеют А что касается выражения: занавески, как у Япончика, Дези и Шоко меня поняли. Мы видели квартиру Япончика - это наша форумчанка, поэтому укороченно говорим. Привет девчата !Fairy у меня очень простинькие занавески так как делали ремонт в стиле модерн.Для меня самое главное качество было, в основном это котон.Ты не так понела Сеньёриту я еще не начала заниматься дизайном и не придумала названия своим работам и мы никого не заставляем вешать мои занавески у себя дома,девочки видели мою квартиру поэтому так написали.А так согласна с тобою все зависит и от мебели и от ремонта и от вкуса хозяйки квартиры. Dezere сначало реши какая комната будет у тебя потом(стиль) уже занавески.Не буду повторяться и вешать фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Девоньки,да я не на свою квартиру занавески хочу,вы же знаете ее у меня еще нет,а маме своей на 8 марта подарок хочу зделать.Мебель у нас еще ее приданое но хорошая мебель и в отличном состоянии.Она не хочет менять,говорит-сейчас не те мебели как раньше.Ну их не береубедиш,купиш и через 1 месяц везде крихтеть,скрипеть бедут.А дорогие есть,но о ооочень офигенные цены это не каждому данно такое приобрести,особенно с нашими Узбекистанской зарплатой. А у себя конечно буду ремонт делать типа как япоши и и как говорит сеньерита-стиль модерн,и мебель куплю тоже не обычные.Я вообще хочу кровать заказать, а не в магазине покупать.Они прочнее и огромные как я хочу и высокие.У меня муж высокий и здоровый. Я решила с мамой в стиле элита сшить, я заглянула в новостной портал там в основном у них такие занавески и на сайт заглянула там то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Дези, театральные занавески, аля шадлыг еви, уже сдали позиции. Сейчас в моде занавески, как у Япончика (если будешь делать квартиру в стиле модерн). Еще в моде занавески в стиле "рокко барокко". Но они идут хорошо для квартир с тяжелой классической мебелью. Рокко-барокко-они какиие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Девоньки,да я не на свою квартиру занавески хочу,вы же знаете ее у меня еще нет,а маме своей на 8 марта подарок хочу зделать.Мебель у нас еще ее приданое но хорошая мебель и в отличном состоянии.Она не хочет менять,говорит-сейчас не те мебели как раньше.Ну их не береубедиш,купиш и через 1 месяц везде крихтеть,скрипеть бедут.А дорогие есть,но о ооочень офигенные цены это не каждому данно такое приобрести,особенно с нашими Узбекистанской зарплатой.А у себя конечно буду ремонт делать типа как япоши и и как говорит сеньерита-стиль модерн,и мебель куплю тоже не обычные.Я вообще хочу кровать заказать, а не в магазине покупать.Они прочнее и огромные как я хочу и высокие.У меня муж высокий и здоровый. Я решила с мамой в стиле элита сшить, я заглянула в новостной портал там в основном у них такие занавески и на сайт заглянула там то же самое. на форум другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Дези, театральные занавески, аля шадлыг еви, уже сдали позиции. Сейчас в моде занавески, как у Япончика (если будешь делать квартиру в стиле модерн). Еще в моде занавески в стиле "рокко барокко". Но они идут хорошо для квартир с тяжелой классической мебелью. Рокко-барокко-они какиие? постараюсь в инете покопаться и найти. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Девочки,я действительно не так вас поняла.Сеньерита я думала что ты имееш ввиду это стиль япончик такой это которые такие модерн поэтому... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Девочки,я действительно не так вас поняла.Сеньерита я думала что ты имееш ввиду это стиль япончик такой это которые такие модерн поэтому... Япончик это Я Я Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 У нас, например, мода на занавески часто меняется - на стиль, расцветки, покрой, и т.п. А ещё мне нравится шведская традиция менять занавески несколько раз в год - по праздникам и просто так. Сразу комната абсолютно меняется. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 У нас, например, мода на занавески часто меняется - на стиль, расцветки, покрой, и т.п.А ещё мне нравится шведская традиция менять занавески несколько раз в год - по праздникам и просто так. Сразу комната абсолютно меняется. мы тоже так делаем))) На Новый год и ближе к лету))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Мы уже заказали занавески,к нам пришла портниха измерила отмерила.Завтра она с нами поедит на базар.Погтом как все готово будет прикреплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Мы уже заказали занавески,к нам пришла портниха измерила отмерила.Завтра она с нами поедит на базар.Погтом как все готово будет прикреплю. Ну вот и отлично Дези,поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Я люблю занавески на лентах с липучками, не надо возиться пол часа под потолком, глотая пыль, снимая шторы с крючочков. А так очень легко - 10-15 лент перехлестываются через штангу и крепятся. Практически все шью сама(правда это может у меня длиться месяцами, последнюю например так пока и не дошила, она с лета ждет своего часа в шкафу, раскроенная) Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Дези поздравляю Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Мы сегодня ездили,да еще как назло дождь пошел.Но мне все равно если я задумала значит нужно.8 марта сказала,что будет готово.У нас все одно типно и портьеры и занавески.Крутых нет,наш менталитет не возьмут дорогие и за это привезят для нешего уровня.Короче еле выбрали,4 часа не могли прийти к решению,что взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Я люблю занавески на лентах с липучками, не надо возиться пол часа под потолком, глотая пыль, снимая шторы с крючочков. А так очень легко - 10-15 лент перехлестываются через штангу и крепятся. Практически все шью сама(правда это может у меня длиться месяцами, последнюю например так пока и не дошила, она с лета ждет своего часа в шкафу, раскроенная) Мы все это купили и лепучки и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts