Гость Аза ханум Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Женщина должна быть гордой , когда мужчина быстро приползёт к вам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 .....когда у француженок спрашивают "почему разбежались" - они отвечают: "он положил стираться цветное бельё с белым"...) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 а я знаю историю про женщину— ( та же история как Бакинка рассказывает-еще хуже ) вообщем она все делала для него.. как человек она ангел. Я не видела когда она сердится! Она не умеет вообще.. как ребенок наивная., добрая..- все люди, абсолютно все! поражаются ей.. ее терпения, не знает что такое хитрость.. муж у нее 180 градусов наоборот.. жадный, злой.. противный тип. До сих пор ( 15-20 лет уже) он ее никуда не пускал, до того что она была все время дома заболела. Врачи говорят от этого.. сердце работает на 17 %.. ей нужен воздух.(даже щас он ее не пускает, или же пускает иногда, но деньги ей не дает- она же умирает) Все эти годы она всем говорила, что она так счастлива, любит мужа.. и он ее..( когда ее семья были против такого отношения ее мужа к ней, что никуда не пускает,.) Хочу сказать выяснилось, что он давно держал любовницу, + как узнал, что ей мало осталось жить сказал ей об этом. ( хотя от нее скрывали что она может умереть ) И о любовнице рассказал. Требует чтоб она другую принимала как 2-ю жену. Детей с любовницей познакомил мол она будет вашей мамой!( после как мать ваша умрет!). когда она у мамы гостила привез любовницу домой.. потом в постели, в доме были ее волосы.. Дети и она в ужасе.. и он каждый день ей эти слова говорит, унижает, ждет ее смерти. Хотя ест операция в загранице- после она сможет еще 10 лет жить. И она все равно не уходит от него….. к чему такая жизнь.. что за это любовь.. Почему он так подло поступил с ней.. она красивая, добрая женщина…… Но видимо иногда нужно стать стервозной , чтоб муж знал что ты тоже человек? Рассказывает она что он иногда когда пьяный приходит ругает себя, плачет плачет что я самый последний подлец на этом свете, как я с тобой поступил так подло..…. ну и что? Утром встает опять марш к любовнице….. ( при том ей 50- все знакомые видели ее, некрасивая страшная ) а жена красавица и моложе на 10 лет.. вот какие истории…. так что согласна с Аза ханум.. мужчины не понимают слишком когда убиваешься.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Женщина должна быть гордой , когда мужчина быстро приползёт к вам ) я так по-моему всех красавчиков распугала ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Ну если печать в паспорте что- то меняет )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Мужчинам надо прощать все. Мы хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДОБРОЕ СЕРДЦЕ Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Только читала пост от РА-ДА в соседней теме и задумалась... На самом деле, иногда слышишь о таких причинах развода, что хоть убей, но невозможно поверить. Как это " Он мне слишком много внимания уделял и мне было скучно от этого". Поговорим о причинах развода. Чего нельзя категорически простить мужчине ? Или скажем так:чего вы сами никогда бы не простили своим мужам и пошли бы на развод? п.с. Желаю всем нам полноценной семьи, где царствует взаимопонимание и любовь. )))) Вспомнмла случай из жизни одной женщины. Здесь все наоборот, она слишком много внимания уделяла своему мужу. Поженились они по любви, жена с мужем никогда не спорила и все делала, как он захочет. Было достаточно полуслова. Пришел он как-то поздно домой, конечно же никаких вопросов по-поводу его позднего возращения, на столе, как всегда дымился ужин, осталось только душ принять. Перед входом в ванну, глянув на стол, увидел мясной стейк и проговорился, что хотел бы рыбу, ну и на этом поблагодарил ее. Пока принемал душ она принялась готовить рыбу. Выйдя из ванны, он накинулся на нее - ты что, я просто сказал, куда на ночь глядя готовишь, завтра, послезавтра проготовила бы, нельзя быть такой дурой, ты меня уже достала! Оделся и ушел. Она так и осталась сидеть со стейком и пригорающей рыбой. Через 1 месяц они подали на развод. Потом она меня долго спрашивала о том, что делала не так, ведь была просто идеальной - никаких вопросов и споров, что ему еще было нужно + они любили друг друга. Я думаю не так уж и бессмысленна эта ситуация! Подчинение и бессловесность на неприятное поведение, также могут привести к разводу. А также, Конечно же измена, рукоприкладство, недовольство внешним видом, комментарии ни к месту. Все, все, все указанные причины развода, мной и другими юз.очень обоснованы, но насколько возможно, что-то принять и простить во избежание развода будет зависить от слов и действий (поступков) провинившейся стороны. От такой , и я бы ушел. Он просто сказал, что хотел бы - рыбу, а она тут же взялась готовить -рыбу. Скорее всего муж понял, что жена -глупая попалась . А может ему стало не интересно жить с ней, потому как никто не пилит . а может он просто полюбил другую . Все может быть. В любом случае - в жизни все возможно. Берегите себя , любите жен и мужей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rizban Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Я думаю, что нельзя жить с хитрым и ревнивым психом, склонным к мазохизму! Да, именно так! Из-за ревности занимается рукоприкладством без повода, а благодаря хитрости на следующий день приносит подарки, клянется в любви.... Женщина расслабляется, надеется, что "приступов" больше не будет, однако через день тоже самое! и так по кругу! через 2-3 года, а то и раньше, женщине обеспечено место в психушке или на кладбище. Вот от таких точно бежать надо! И при этом человек себя не контролирует - он искренне хочет жить и не ссориться, но не может... Издевается над собой и над ней. 100% РАЗВОД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 ....ктото сказал - женщина надеется что мужчина изменится - а он не изменяется, а мужчина надеется что женщина не изменится - а она изменяется..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 (изменено) Причины развода., Чего нельзя простить мужчине? наверное измены с ЛУЧШЕЙ подругой хотя конечвно есть над чем поразмыслить.... Изменено 12 июля, 2009 пользователем kuzunas Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Не знаю,что бы для меня могло бы стать причиной развода..Вот не простить я могла бы измену,плохое отношение к ребёнку...Но это ещё не повод к разводу,всё можно исправить.Наверное,алкоголизм и рукоприкладство - это единственные реальные для меня причины бросить мужа.Но надеюсь,такое меня никогда не постигнет. Слышала и о других причинах развода,но я этого не понимаю... Цитата В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 (изменено) Измену,неуважение. другие гадости,которые могут быть -{не дай бог никому} даже не хочу рассматривать. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 А почему измену?Некоторые и измену прощают,смотря по обстоятельствам.Ведь причиной измены можете быть именно Вы! Цитата В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 А почему измену?Некоторые и измену прощают,смотря по обстоятельствам.Ведь причиной измены можете быть именно Вы! Согласна ) Умничка Просто так не изменяют ! Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марфуша Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Если это семья и в семье есть дети, я думаю что большинство, стараются сохранить семью, как то забыть, простить... Ну а если уж развод - то причина должна быть серьезной...ну например, вторая семья на стороне и пара внебрачных детей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Вот-вот.И я о том же!Только ради детей стоит сохранять семью!А ещё хорошо всё взвесить и обдумать,прежде чем сжигать мосты.Ведь очень многое можно ещё изменить!!!По себе знаю... Цитата В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Я думаю, что нельзя жить с хитрым и ревнивым психом, склонным к мазохизму! Да, именно так! Из-за ревности занимается рукоприкладством без повода, а благодаря хитрости на следующий день приносит подарки, клянется в любви.... Женщина расслабляется, надеется, что "приступов" больше не будет, однако через день тоже самое! и так по кругу! через 2-3 года, а то и раньше, женщине обеспечено место в психушке или на кладбище. Вот от таких точно бежать надо! И при этом человек себя не контролирует - он искренне хочет жить и не ссориться, но не может... Издевается над собой и над ней. 100% РАЗВОД! Боже мой, неужели такие случаи довольно частые? Я думала это мне один такой ненормальный попался... Мое место было готово на кладбище, но Слава Богу обошлось все психиатром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Боже мой, неужели такие случаи довольно частые? Я думала это мне один такой ненормальный попался... Мое место было готово на кладбище, но Слава Богу обошлось все психиатром. А до свадьбы он был тише воды, ниже травы? Т.е. человек совсем никак, даже мимоходом, не проявляет свои наклонности? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Боже мой, неужели такие случаи довольно частые? Я думала это мне один такой ненормальный попался... Мое место было готово на кладбище, но Слава Богу обошлось все психиатром. А до свадьбы он был тише воды, ниже травы? Т.е. человек совсем никак, даже мимоходом, не проявляет свои наклонности? Нет не был. Но я на все закрывала глаза и была слепоглухонемой. Благо человек неплохо разбирался в психологии и очень тонко и умело подмял мой характер, а моя гордость очень обидившись на меня, оказалась заныкана куда подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 А почему измену?Некоторые и измену прощают,смотря по обстоятельствам.Ведь причиной измены можете быть именно Вы! Согласна ) Умничка Просто так не изменяют ! а я считаю,если тебя не устраивает такая жена или наоборот муж,лучше честно в этом признаться и расстаться. может я ошибаюсь,но я так думаю.и совсем не хочу и не люблю спорить- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Бывают разные причины измены и не всегда причина в том,что кто-то кого-то неустраивает...Большая часть измен как со стороны мужчин,так и со стороны женщин,происходит потому,что кому-то чего-то не хватает или просто заедает,но сказать об этом своей половине не хватает духу,потому мы ищем более лёгкие пути.Чем обсудить все поблемы в семье,открыться родному человеку,проще найти выход на стороне,гда не надо выкаблучиваться и что-то объяснять. Цитата В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skarlettt Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Поговорим о причинах развода. Чего нельзя категорически простить мужчине ? Или скажем так:чего вы сами никогда бы не простили своим мужам и пошли бы на развод? Простить могу многое.... Наверно, простила бы и измену тоже....ради детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Поговорим о причинах развода. Чего нельзя категорически простить мужчине ? Или скажем так:чего вы сами никогда бы не простили своим мужам и пошли бы на развод? Лично я не могу определённо сказать,чего бы не простила своему мужу...Измену простила,а что может быть страшнее,даже не знаю.Но точно знаю,что вторую измену я не прощу и подам на развод,как только о ней узнаю!!!Может,ещё не простила бы равнодушие,но не очень представляю себе это... Цитата В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts