tutta Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Od çerşenbeniz mübarek! Arzu edirem ki, derd-bela bu il evlerimizden uzaq olsun! Sizi seven, size her zaman destek olan ve hemişe yanınızda olan insanlara qarşı üreyinizde olan sevgi ateşi ilden-ile böyüsün! Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Yel çerşenbeniz mübarek! Arzu edirem ki, bu bayramda esen yeller sizin bütün derd-qeminizi .rsın, evezine xoşbextlik ve seadet getirsin! Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 axır çerşenbeniz mübarek! axır ki geldi çıxdı! Urrrraaaaaaaaaaaaaaaaa! Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Всех с праздником. Желаю благополучного года. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 с праздником всех Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Bayraminiz mubarek! Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Tutta, Amin!Sizinkilernen bir yerde. Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Bayramınız mübarək, xeyir-bərəkətli olsun!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Суфрелеринизден рузи-берекет ескик олмасын ! Амин! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts