Sayka Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Вы не удивляетесь вопросам: Бир щей мир щей? Кечмюсян? Ня гядяр мааш алырсан? Оз евиниздир йохса кирядя галырсыз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 - воспринимаете красную ленточку на талии невесты не как аксессуар, а как заявление Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Если я ошибаюсь, поправьте меня...но эта тема сильно смахивает на тему "Только в Азербайджане.." А в чем разница? Пост №20 меня навел на эту мысль..сорри.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Тем, что не требуется эксклюзивности чего-то для Азербайджана и, соответственно, не вызывает споров... ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 - вы знаете что такое шекербура, пахлава, шор-гогал, Новруз байрамы. - не удивляетесь, что приходят люди собирать деньги за свет, газ. даже долги ваши напомнят Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 -- если тоже считаете, что девушки кот.работают в авиалиниях или фирмах, остаются "у ёлки" надолго. ..вот насчёт ёлки не понятно - может разъясните???? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Ну такая поговорка есть.))))) Смысле, евде галыблар. Прошу модеров потом удалить мой оффтоп. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 ......ну зачем удалять-то - не один я такой непросветлённый - пусть народ знает что под ёлкой можно найти незамужних стюардесс и оффисных работниц)) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 - Вас не удивляет диалог "- харда ишляирсян? - Оффисдя"... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 - Вас не удивляет диалог"- харда ишляирсян? - Оффисдя"... ... дальше продолжение вопроса: - маашын нечеди?? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 еще варианты: "биршей-миршей чыхыр?" "долана билирсян"? "ора мяним дя оглуму-атамы-анамы-баджымы-еграбамы дюзелтмек олар ише? Компютери де билир гёзел". Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Католик Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Вы долго прожили в азербайджане если: считаете ,что соседи должны здороваться считаете, кто приглашает тот и оплачивает считаете, ругать какой-то народ в присутствии его представителя не приемлемо считаете, с женой, сыном ,дочкой не пьют считаете, дружба всё-таки бывает бескорыстной считаете, старшим надо уступать место на транспорте Цитата Во всех прочих делах мы имеем дело лишь с вероятностью, но когда речь заходит о предметах веры, то отпадают всякие "может быть". Августин Аврелий (Блаженный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts