Перейти к содержимому

Телефонный террор

diables

Recommended Posts

даже ватсону и то лучше объясняли

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сегодня телефонный день какой-то...

Прислали по работе:

[05.03.2009 13:23:58] >> В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества. Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили коллеги из MTC и Билайн. Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет. Пожалуйста, проинформируйте об этом своих родственников, знакомых

Не ищу легких путей...

Могу прописать полностью услугу "Черный список" на Мегафон.

Подключение услуги: *130#(вызов)

Перенести номер в черный список: *130*7(код)(номер)#(вызов)

Для удаления номера из черного списка, необходимо набрать ту же команду, что и при добавлении.

Просмотр личного черного списка: *130*3#(вызов)

Удаление услуги "Черный список": *130*4#(вызов)

Услуга платная. Со счета снимается по 1 рублю в день.

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Диа..ты должна быть выше всего этого..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

А когда звонишь с того номера - что тебе бормочется в ухо?

Что не существует такого номера. Проверьте правильно ли набран номер. Что-то вроде этого. Плохо, единственное, что смс, говорят, доходит (ко мне правда пока ничего не приходило). Но если не отвечать на смс, думаю, "недозвон")) их должен смутить.

Лоббист, а ты слышал про СМС-ФЛУД?)) Это когда за 5 долларов к тебе на телефон бесперебойно идут смски на протяжении недели ))) Текст смс - на выбор. Мой тебе, будет таков: "Лоббист, ты выше этого! Лоббист, ты выше этого! Лоббист, ты выше этого! Лоббист, ты выше этого! Лоббист, ты выше этого!"

Через неделю, я к тебе перезвоню после них, спрошу у твоего психолого твое самочувствие. Интересно меня впустят навестить тебя в палату?)))

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

ну вот надо давать свои номера Психически Уравновешенным людям.. Что тебе еще посоветовать?!

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Гениальный совет :dancep6: В следующий раз буду спрашивать справки с психо-неврологического диспансера у тех, кому необходимо дать номер и у всех их знакомых\друзей\семьи\коллектива\воров ворующие их телефоны.

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

Диа, сделай так:

1. Узнай номер начальника РОВД.

2. Запиши в качестве приветствия голосовой почты фразу "Звоните мне по номеру...", с указанием номера из пункта 1.

3. На недельку сделай перевод всех входящих на голосовую почту.

4. Через неделю наслаждайся покоем.

Не вечным покоем, а просто тишиной и благодатью :)

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

О, Жук, отличная идея)))))))))))))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

По поводу длинных непонятных номеров.Недавно подруга рассказывала,что ей уже не раз звонили со всякой там Италии или Испании,вызовы бросали.На перезвон она не повелась и пробила номер в гугле.Как оказалось-мошенники с номером,перезванив на который с вашего счета снимается круглая денюжка и каким-то образом перебрасывается на их счет.Тоже самое,кажись,происходит если ответишь на звонок,но по поводу последнего не помню точно.

Жук)))) идея клевая))) я до Голосовой почты не догадалась сразу. Переадресация приходила на ум, но под нее не один номер попадает - поэтому идея сразу отпала))

Прикинула, ля) звонит, и попадает к начальнику миграционной службы и говорит: Во тау, насяльник сан)))))))

Аушка.. Честно говоря, на длинные номера сложно ответить. Не успеваешь взять тел в руки, как они сбрасывают. Словом - только вызовы кидают.

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

По поводу длинных непонятных номеров.Недавно подруга рассказывала,что ей уже не раз звонили со всякой там Италии или Испании,вызовы бросали.На перезвон она не повелась и пробила номер в гугле.Как оказалось-мошенники с номером,перезванив на который с вашего счета снимается круглая денюжка и каким-то образом перебрасывается на их счет.Тоже самое,кажись,происходит если ответишь на звонок,но по поводу последнего не помню точно.

Эти звонки принимать невозможно... Там звонит машина, дает пару гудков и отбой.

Потом, уже перезванивающим отвечают реальные люди и пытаются задержать на линии.

Эти номера с астрономическими ценами за минуту разговора. Деньги с вас снимет ваш телефонный оператор и отправит телефонному оператору мошенников.

Нам на работе порекоммендовали не перезванивать на пропущенные незнакомые номера.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Мась, а предмет угрозы????????????? Ты кому не угодила? Я серьёзно

У меня круг общения и знакомых на столько узок, что я за пару секунд вспомню и назову всех)) Вариант со звонками не подходит под них.. Это через-через, как-то, у кого-то, где-то..

И потом меня этот экземпляр больше не беспокоит. Как внесла в черный список, как рукой сняло)

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

Если звонят с засекреченного номера, то найти человека невозможно. Мне однажды тоже какой-то придурок на ночь гляда позвонил с криком и непонятными обвинениями на финнском (может быть, просто не туда попал). Ну, мне естественно стало не по себе, я позвонила в служву своего оператора и мне сказали, что вычислить данные человека, позвонившего вам только что невозможно, потому что он звонил через функцию "private call".

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Шоко, ты как не родная эээ :blushL:

Предложила бы им 100 евро, они бы тебе даже модель телефона, с которого звонили, назвали бы :P

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Шоко, ты как не родная эээ :)

Предложила бы им 100 евро, они бы тебе даже модель телефона, с которого звонили, назвали бы :gagash:

Ага, я бы с удовольствием, только потом эти же работники службы на меня в полицию заявили бы за распространениe взяточничества :)

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Замучали звонки / смс, террористов. Периодически всплывали, но ... Вчера ночью это стало последней каплей.

Как их можно найти, и возможно ли вообще. Учитывая, что не все номера проходят регистрацию, Возможно ли узнать кто звонит?... найти человека?

Меня лично интересуют Московские сотовые операторы.

Но тут вы можете делиться своими историями и мнениями на счет тех операторов которыми пользуетесь сами. Ловили ли вы их и какие способы борьбы использовали?

P.s. Посты, типа: "Не обращай внимание. Будь выше этого" - не рассматриваю.

Ди, а как это смс со скрытого номера. Я с таким не сталкивалась. Номер может быть скрытым, но при послании смс он высвечивается.

Хотя должна тебе сказать, что можно открыть аккаунт в poivy или voipcheap и так и звонит и посылать смс. В таком случае- звонки приходят как неопределенные, а в смс высвечивается имя аккаунта. Я могу тебе послать смс от Диаблес....)))) Так что если очен захотеть тебя доконать и так чтоб ти не поймала, то ето возможно.

Если Ди начнут приходить смс от Диаблес, то она точно всех покусает))))

Не ищу легких путей...

эхх..эти телефонные звонки однажды чуть не довели до суицида. Я готова была повеситься, реально)

Хорошо, что человеку присуще чувство присыщения. Им надоело трезвонить в 2 часа ночи, вот и перестали. Но нервная система моя расшаталась не на шутку.

И еще, звонили на городской, поэтому найти сволочей было трудно.

"а ты сможешь? "

Замучали звонки / смс, террористов. Периодически всплывали, но ... Вчера ночью это стало последней каплей.

Как их можно найти, и возможно ли вообще. Учитывая, что не все номера проходят регистрацию, Возможно ли узнать кто звонит?... найти человека?

Меня лично интересуют Московские сотовые операторы.

Но тут вы можете делиться своими историями и мнениями на счет тех операторов которыми пользуетесь сами. Ловили ли вы их и какие способы борьбы использовали?

P.s. Посты, типа: "Не обращай внимание. Будь выше этого" - не рассматриваю.

Ди, а как это смс со скрытого номера. Я с таким не сталкивалась. Номер может быть скрытым, но при послании смс он высвечивается.

Хотя должна тебе сказать, что можно открыть аккаунт в poivy или voipcheap и так и звонит и посылать смс. В таком случае- звонки приходят как неопределенные, а в смс высвечивается имя аккаунта. Я могу тебе послать смс от Диаблес....)))) Так что если очен захотеть тебя доконать и так чтоб ти не поймала, то ето возможно.

Так номер-то я знаю, но это ведь не говорит о том, что я смогу узнать, кто это, пока они сами не захотят, чтоб я узнала :kavkaz:

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.