ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 спасибо.А где моя невеста? Типа подружки невесты мач дюшмюр? А вот и не скажу, где она )))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Оооой, Задеша, счастье мое, у тебя рожденник? Ну поздравляю, поздравляю)) Ну прям подарок мне на праздник)) Эльчин, желаю тебе здоровья, успехов и скорейшей выплаты всех кредитов)) Спрашивается мяним кредитимдян сяня ня?)))Сегодня я всех буду целовать.Назло тебе)) Говоришь- греешься)))) Все равно первый мач мой))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Есенина мач) Нара права.Как всегда) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 До конца 6 числа осталось 10 минут))) успела. Поздравляю С Днем Рождения ахмедзаде) Расти большой и здоровый на радость папе и маме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Спасибо Лапочка) мач. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 ПОстоянны геджикирем де ))) Ахмедзаде, ад гунюн мубарэк ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Заде, будь!!!!!!!!! мач)) чашдун агез? ай пахыл, завидуй молчада)))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Счастья, успехов, здоровья.. но без удачного удачного "алвера", у тебя, кажется..апатия))))))) Поэтому.. побольше клиентов.. и наценок покруче)))) С днем рожденья тебя, человек, родившийся в правильное время..(с))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 tebrik edirem. Allah bazar versin! Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Чин-чино, поздравляю. Здоровья тебе. О гюн олсун шехси тиджарет меркезивин ачылышына гелек. Магазинде гормемишлер элинден шуба галмасын. п.с. Тфу на тебя, так и не сказал где твой магазин, ноолар ки, узагбашы 5-10 манат скидка истейеджекдик де))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Задеша, муж мой , ПОЗДРАВЛЯЮ тебя ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ БОООЛЬШОЙ ДУШИ!!! Наконец-то дело дошло и до меня)))) ЖЕлаю тебе всего самого наилучшего, А ещё желаю , чтобы кризис никак не влиял на наш семейный на твой бизнес ПС: мааааач Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Поздравляю тебя Заде ,счастья и любовь тебе остальное у тебя есть )) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Поздравляю! Успехов Вам =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Тebrik edirem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 ПОстоянны геджикирем де ))) Ахмедзаде, ад гунюн мубарэк ))) спасибо братишка.Пицца тебе)) Счастья, успехов, здоровья.. но без удачного удачного "алвера", у тебя, кажется..апатия)))))))Поэтому.. побольше клиентов.. и наценок покруче)))) С днем рожденья тебя, человек, родившийся в правильное время..(с))) спасибо,кошки тебе)) tebrik edirem. Allah bazar versin! спасибо.вам роза)) Чин-чино, поздравляю. Здоровья тебе. О гюн олсун шехси тиджарет меркезивин ачылышына гелек. Магазинде гормемишлер элинден шуба галмасын. п.с. Тфу на тебя, так и не сказал где твой магазин, ноолар ки, узагбашы 5-10 манат скидка истейеджекдик де))))))))))) спаибо.пул кясян тебе)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Чтоб сбылась твоя давняя мечта: Богатый клиент случайно разлил краску на несколько твоих шуб..и заплатил за них))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Задеша, муж мой , ПОЗДРАВЛЯЮ тебя ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ БОООЛЬШОЙ ДУШИ!!! Наконец-то дело дошло и до меня)))) ЖЕлаю тебе всего самого наилучшего, А ещё желаю , чтобы кризис никак не влиял на наш семейный на твой бизнес ПС: мааааач r: спасибо кура))тебе чемодан денег) Поздравляю тебя Заде ,счастья и любовь тебе остальное у тебя есть )) спасибо Аза.тебе шубку,короткую) Поздравляю!Успехов Вам =) спасибо ляля.тебе чай китайский) Тebrik edirem. спасибо.Шуба мужская не нужна?2000манат)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Чтоб сбылась твоя давняя мечта: Богатый клиент случайно разлил краску на несколько твоих шуб..и заплатил за них))) товарищ,к комсомольцам(я,Босс,Суфий) присоединишся? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 да) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Еджеб шейдир, на свой рожденник сам всем подарки раздаешь?!))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 да какой подарок? Они бухать пошли... а на мои претензии.. "Почему меня не пригласили" ..он завтра скажет : Яж тебе написал! Эт он так меня пригласил называется.. Крысенышь) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Ай Аллах бундан 5 дяня вер... ) Умка, ой нет... то есть, Ахмедик, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ ДНЕМ!!! Счастья тебе и радости на душе! Желаю всего самого качественного, пушистого, песцового, норкового и чтоб много-много!!!! Ахмедик, мяня торт ал да нооолар. БОССии сез верир алмыр Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Поздравляю Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Ахмедзаде - Поздравляю ))) Здоровья и удачи - остальное будет само собой )) С Днем тебя )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Поздравляю!Желаю,чтобы все самые близкие друзья всегда окружали Вас!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts