Love in my eyes Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Спасибо за поздравления. Поздравляю всю женственную половину форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alchin Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Присоединяюсь ко всем------СПАСИБО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 (изменено) всем Боссик,сяннян бир дяняди Ты не представляешь, как было приятно получит вчера от тебя смс в Честь 8 Марта!!! Жму крепко тебе ручки и целую шечки!!! Миль Бизу - Белочка, большое человеческое Спасибо. Красивая песня, и исполнитель - очень даже. О, Весенняя Солнечая Гюлечка :.a: Спасибо и тебе за Бурю положительных эмоций во время вчерашних поздравлений по телефону. В жизни ты еще больше позитивна и Бешеный ЛОЛ И в плане чувства юмора ты на Форуме более сдержанна. Бешеный Скромный ЛОЛ!!! Я с Большим удовольствием занесла бы Весь Наш разговор в Мемориз, но наглеть не стану и продержусь на Форуме хотя бы до твоего Дня Рождения Бешеный АнтиБановский Чистоплотный ЛОЛ Но с позволения Босса напишу строку из нашего диалога. На вопрос о праздничном столе Гюля Убила одной только фразой " Не делаю культа из еды, но Долма и Плов это святое" Бешеный верный долме и плову праздничный ЛОЛ Я раньше тоже обожала плов и долму , но никогда не любила Бозбаш.А сейчас уже забыла о святом и кушаю всё парное, минимум мяса, максимум овощей и фруктов Бешеный антибозбашовский Емишбашовский Фруктовый ЛОЛ И также, как и ты не люблю готовить обед и ненавижу кухонное рабство.Бешеный антирабовладельческий ЛОЛ!!! О, Зарядительница моих ЛОЛОВ разговор с тобой в День 8 марта это для меня наивыcшая награда и самый лучший Весенний подарок в день 8 марта!!! Поздравляю Еще раз всю прекрасную половину твоей необыкновенной семьи Изменено 9 марта, 2009 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Всем женщинам спасибо, за то что всё это приняли близко сердцу, за поцелую, и за то что про смс так публично написали. Следующий раз открою тему "Женщины (девушки и девчонки)", а то половина форума как-то строго смотрят на меня со стороны Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 В жизни ты еще больше позитивна и Бешеный ЛОЛ И в плане чувства юмора ты на Форуме более сдержанна. - )) Боюсь, если я не буду себя сдерживать, то моим любимым местом в Баку станет Разино Маштаги. Поэтому, из любви к более любимым безобидным местам, приходится соблюдать меру. )) Я с Большим удовольствием занесла бы Весь Наш разговор в Мемориз, но наглеть не стану и продержусь на Форуме хотя бы до твоего Дня Рождения - А вот этого лучше не надо. ))))) Тем более, учитывая длительность наших переговоров, на нас никакого «Мемориза» не хватит. )))))) Это - личное. )) И также, как и ты не люблю готовить обед и ненавижу кухонное рабство. - Кто сказал, что я ненавижу готовить? Уволь, ненависть - слишком громкое слово для меня. Просто времени нет. Пока. )) Думаю, это легко поправимо. )) О, Зарядительница моих ЛОЛОВ разговор с тобой в День 8 марта это для меня наивыcшая награда и самый лучший Весенний подарок в день 8 марта!!! - Toi toujours le bienvenu dans ma maison ! )) Для меня же, в свою очередь, лучшим подарком явилась твоя приятная неожиданность. Еще раз благодарю и ценю. С благодарностью за тебя саму )), Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts