nagiev Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Друзья, придумайте свои афоризмы о женщине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 О женщины...кто вашу ложь измерит...тот кто на дне морском песок сочтёт.... (это не мои слова...) ))) Женщина это сокровенное и необходимое дополнение мужчины....(случайно придумал...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nagiev Опубликовано: 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 (изменено) Женщина - пепси-кола, пьешь и хочешь еще пить! (ГОВОРИТ МОЙ СОСЕД) А Я ПРОСИЛ БЕЗ ШУТОК! Изменено 6 марта, 2009 пользователем nagiev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Женщина - пепси-кола, пьешь и хочешь еще пить!(ГОВОРИТ МОЙ СОСЕД) А Я ПРОСИЛ БЕЗ ШУТОК! У меня розыгралась фантазия. Остановите меня, кто-нибудь))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nagiev Опубликовано: 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Женщина - пепси-кола, пьешь и хочешь еще пить!(ГОВОРИТ МОЙ СОСЕД) А Я ПРОСИЛ БЕЗ ШУТОК! У меня розыгралась фантазия. Остановите меня, кто-нибудь))) НОВЫЙ АФОРИЗМ: Женщина считает, что она фантазия мужчины, ибо она у него самая, самая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 (изменено) новый афоризм: Чтобы знать что считает женщина, надо ею родиться. Изменено 6 марта, 2009 пользователем ПУРПУР Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nagiev Опубликовано: 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Наргиле ничего не придумала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Наргиле ничего не придумала? Я? Нет, придумать я не придумала))..НО Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.)) Это не я сказала..А какой то Н.Риган...танымырам кимдир, но попал в точку)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Наргиле ничего не придумала? Я? Ты, ты Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Ты, ты ладно)) Женщину не надо понимать, ее любить надо))) вот) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Умом женщину не понять... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terekeme Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Умом женщину не понять... аршином общим не измерить(некоторых в ширину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 машина, как женщина - не доведешь, не закипит ))) (не мои слова) п.с. от перестановки слов, звучание фразы ухудшается )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 "Красивые женщины - как вино. С годами становятся только лучше."© Кто-то Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Без вас плохо, с вами ещё хуже Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 почему-то в этот раз тема прочиталась, как--ой вы женщины.. и сразу захотелось добавить)) гой яси добры мОлодцы)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 А мне нравится выражение, придуманное Фюрстенбергом... "Все в руках человека, а человек в руках женщины"))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Наргиле ничего не придумала? Я? Нет, придумать я не придумала))..НО Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.)) Это не я сказала..А какой то Н.Риган...танымырам кимдир, но попал в точку)) Бегям бильмирсян ки танымадыгын адамларнан данышма))) тем болик беля ад-фамильнан Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 "Красивые женщины - как вино. С годами становятся только лучше."© Кто-то Вообще-то после 50-70 лет выдержки большинство вин становится ценным только в качестве исторического экспоната Это и к женщинам можно применить Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Cennet anaarın ayaqları altındadır. Hezreti Muhammed saas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 "Красивые женщины - как вино. С годами становятся только лучше."© Кто-то Вообще-то после 50-70 лет выдержки большинство вин становится ценным только в качестве исторического экспоната Это и к женщинам можно применить Всё в сравнении,Жук,всё в сравнении.Ведь никто не говорил про то чтобы сравнивали 18-и летних девушек с 70-и летними старушками))) А насчёт вина,оно вроде чем старше,тем ценнее,а значит и вкусовые качества тоже должны отличаться в лучшую сторону)) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Женщина и змея не любят друг друга - потому что они вечные конкуренты! Гюго. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Не своё но из запомнившихся.. "Вы когда нибудь видели мужчину гуляющего с лысой и толстой женщиной?" "Сколько женщин вы видели с гордостью показывающих гостям свою библиотеку? " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 или вот это: Никогда не говорите женщине , что вы ее не достойны , она и сама это знает © Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 ВМ -СУПЕР!!!)))))))))))))))))) Никогда не говорите женщине , что вы ее не достойны , она и сама это знает © Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 телевизор сначала работает потом ломаеться а женщина сначала ломается потом работает Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts