Перейти к содержимому

Монархия или .... ?

Recommended Posts

я ЧЕ ТО НЕ ПОНЯЛ, ТЕМА ПРО МОНАРХИЮ. ИЛИ ПРО ДОКАЗАТЕЛЬСВО УБЛЮДКА КОЧАРЯНА ?

КОНЧЙЕ ФЛУДИТЬ И ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ.

ОТКРОЙТЕ ДРУГУЮ ТЕМУ

92 процентов голосовали за Падишаха, :kiss:

• Ответы 142
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ты ето етим армянам говори

всякое деиствие имеет свое противодеиствие.Ш.Басаев

:):):football:

"квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. А. Масхадов" :football:

п.с. сорри за оофтоп... но мимо такого проити не возможно))

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

101-ci maddenin V hissesi aşağıdakı redaksiyada verilsin:

"V. Müharibe şeraitinde herbi emeliyyatların .rılması Azerbaycan Respublikası Prezidenti seçkilerinin keçirilmesini mümkün etmedikde Azerbaycan Respublikası Prezidentinin selahiyyet müddeti herbi emeliyyatların sonunadek uzadılır. Bu barede qerar seçkilerin (referendumun) keçirilmesini temin eden dövlet orqanının müracietine esasen Azerbaycan Respublikasının Konstitusiya Mehkemesi terefinden qebul edilir"

могу слушать, могу говарить

Ты сам то эту статью читал?Прочти еще раз первые строки"СУТЬ ТЕРРОРИЗМА-НАСИЛИЕ С ЦЕЛЬЮ УСТРАШЕНИЯ"!!!По твоему я тебе привел какие то другие доводы?Все пункты подходят под вас.И идеология(Великая Армения)и политическая борьба(Карабах)и методы(Ходжалы).Какие тебе еще доказательства нужны?

Я всего лишь просил доказать, что в том, что случилось, виноваты Кочарян и Саргсян. То, что заявил Саргсян, совершенно не означает, что он был причастен ко всему этому. Его заявление цинично но не более того.

То, что в Ходжалу погибло большое количество мирных людей - под сомнение не ставит никто даже в Армении. А вот про устрашение позволь с тобой не согласиться. Я думаю, что то, что случилось в Ходжалу - это трагическое стечение обстоятельств во время войны. Конечно, это абсолютно не умаляет вины тех, кто это сделал, и если это сделали армяне, то это большой позор для нации. Однако все же, прежде чем обвинять, необходимо провести независимое расследование.

Хисус зайди на ютуб и посмотри там на вырезанные скальпы и простреленные головы детей,посмотри внимательно на это "ТРАГИЧЕСКОЕ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ".А когда будешь смотреть на секундочку представь пожалуйста что это не Азербайджанские дети а Армянские.Просто на секундочку...

Не торопись,а то успеешь!!!

Да Это Было. Видимо Забыли Или Подкупились, То Есть Не Сказали Само Истинную Правду. Вообщето Первую Кровь Пролили Армяне. Армяне Выгоняли Азербайджанцев Из Еревана И Других Регионов Армении(Жаль Что, В Те Годы Не Смголи Снять Эти Кадры). Начальная Депортация Начилась 1987 года. А 1988 Те Азербайджанцы Которые Не Успели Убежать Из Еревана И Других Регионов Армении, Местные Населиния Из Армян, Начили Жестока Убивать Азербайджанцев. После Этого Случая В Азербайджане Начились Погромы... Те Которые Сумели Остаться В Живых, Начили Мстит. Как б Начали Нападать На Тех Армян, Которые Жили В Азербайджане. Это Не Говорит, Что Я Поиширяю Тех Азербайджанцев Которые Мстили. По Сути Эти Армяне Не Были Виноваты За Деяния Своих Соотечественников. И Еще, Местные Азербайджанцы Помогали Армянам Убежать Из Азербайджана Что Бы Не Попали В Руки Ереванским Азербайджанцам. Об Этом Не Забудь.

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

не кто не каго не начил убевать EL passo!! вот и пример тебе!! до сех пор живет в Армение!!!

Зайди В Эту Тему: Буниятов - Почему Сумгаит?

Там Еще Список Погибших Из Азербайджанцев. Посмотри На Годы Смерти

Изменено пользователем El Paso

не кто не каго не начил убевать EL passo!! вот и пример тебе!! до сех пор живет в Армение!!!

Извини Я Не Понимаю По Армянски... Можно Узнать? Это Женшина Была Замужем За Арменина?

да!! была замужем за Армянина!! у него в Азербайджане 11 брата + 2 дочери!!! вовремя карабахскый войни муж(Арменин) погиб сосбсвенном саде из Азербайджанского снаряда!! син каторый на палавину Арменин на палавину Азербайджанец каторого вы видите на кадре живет женился!!!! на кадрах выдны деты!!

да!! была замужем за Армянина!! у него в Азербайджане 11 брата + 2 дочери!!! вовремя карабахскый войни муж(Арменин) погиб сосбсвенном саде из Азербайджанского снаряда!! син каторый на палавину Арменин на палавину Азербайджанец каторого вы видите на кадре живет женился!!!! на кадрах выдны деты!!

Вардан

По Статистике В Азербайджане 30000 Армянов живут, И То Большинство Женшины, Которые Замужен За Азербайджанцев. Некоторые Азербайджанцы Уехали Из За Того, Что Их Нее Жены Армянки. А Некоторые Остались На Родине. Сперва На Это Негативно Глядели. Потом Постепенно Привыкнули.

вот видеш EL Passo мы не так уж дыкары как вы приставляйте нас!! нармалные люды !!!

Изменено пользователем vardan1988.

вот видеш EL Passo мы не так уж дыкары как вы приставляйте нас!! нармалные люды !!!

Вардан,

Не Надо Забывать, Сколько Мирных Граждан Азербайджана Убили Те Армяне- Которые Позорили Свою Нацию. Не Забудь Пр Ходжалинскую Трагедию Где К Большому Сожалению Много Женшин И Детей Убита. Ты Зайди В Раздел "Межнациональные Отношения" Там Есть Много Снимков И Видео Кадров Про Хаджалинские Трагедии. Кажется Тема Называется Ходжалин. Трагедия

El Paso я видел эти кадры но если мы стабой будем ненавидеть друг друга тактх кадров будет еше и очень много!!!

Для Этого Надо, Что Бы Карабах Соединился К Своему Исконному Територию А-З-Е-Р-Б-А-Й-Д-Ж-А-Н

Другого Альтернативного Выбора Не Вижу. А Ненавист - Дело Времени, Постепенно Угаснет (При Условии Возвращении Карабах.)

Чисто Московско=армянская фальсификация фактов...

Ну да!

Российский канал Рен-Тв -куплен армянскими дашнаками!

Вы (Керимов, обращаюсь не конкретно к вам, а ко всем азерб. юзерам) напоминаете человека, который, не желая слушать чт-т, неприятное для него, затыкает уши и начинет кричать: "Ляляляляля!!!!!"

Зачем отрицать очевидное? То что уже доказано.

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

El Paso я видел эти кадры но если мы стабой будем ненавидеть друг друга тактх кадров будет еше и очень много!!!

Для Этого Надо, Что Бы Карабах Соединился К Своему Исконному Територию А-З-Е-Р-Б-А-Й-Д-Ж-А-Н

Другого Альтернативного Выбора Не Вижу. А Ненавист - Дело Времени, Постепенно Угаснет (При Условии Возвращении Карабах.)

Главное, чтобы другого выбора не видели и Карабахские армяне- не так ли?

Только вот взгляды у вас прямо противоположные.

Мы сами скорпионы!!! (я)

Россия поставляет армении оружие для нападения

Значит в интерресах росии что б армяне держали гарабах

Ето вы затыкаете уши

Главное, чтобы другого выбора не видели и Карабахские армяне- не так ли?

Только вот взгляды у вас прямо противоположные.

Смотря Как Воспримите, Особенно Своими Не Справедливыми Взглядами.

Вашиму Нацию Доверяли. С Вами Жили По Человечески. Даже Не Собирались Вас Выгнать Из Нашей Територии. Даже Думали, Что Не Когда Не Погаснет Это Дружба Армянов С Азербайджанцами, Но Видимо Не Захотелась Вам Жить По Человечески. Захватили Чужую Землю, Исконую Землю(Карабах) Азербайджана . Еще Наглость Имеете Высказывать Свои Ложные Факты. Позор Для Вашей Нации. Позор За То, Что Убивали Азерб. Не В Чем Не Повинных Женшин И Детей. Но Врятли Вас Будет Мучать Совесть. Вам Видимо Оно Не Дано.

Ето вы затыкаете уши

Почему же до сих пор это не получилось доказать? Я уверен, что если бы у вашей стороны были неопровержимые доказательства поставок оружия, вы бы обязательно этим воспользовались, потребовав исключения России из председателей Минской группы.

Мы сами скорпионы!!! (я)

Ну да!

Вы (Керимов, обращаюсь не конкретно к вам, а ко всем азерб. юзерам) напоминаете человека, который, не желая слушать чт-т, неприятное для него, затыкает уши и начинет кричать: "Ляляляляля!!!!!"

Вы видели как РЕН тв вел репортаж из Осетии?

показывали сарай какой то и голос репортера

Армия Грузии разбомбила весь Цхенвал, 150 тыс беженцев..

не смешите ради Бога..

даже перестали показывать старые записи как разбомбили Грозный.. там было чего смотреть

Ну да!

Послушайте,мне верить своим глазам или верить этому якобы советскому офицеру,с придурковатой улыбкой рассказывающей о том что он был наемником в рядах ВС Азербайджана?Я как военный вам могу обьяснить если вы не знаете,что во многих странах мира есть специальная статья запрещающая ездить на какие бы то ни было горячие точки в качестве наемника.А в России такая статья действует с особым ужесточением.Как вы думаете разумный человек выйдет на ТВ и будет давать такое интервью?Темболее офицер?Это можно расценивать только как провокацию и фальш.И из того что там показано еще ничего не доказанно и ни кому не доказанно.И потом,при чем здесь затыкать уши?Здесь надо за такую ложь этим уродам плевать в глаза.Если он брал деньги от Азербайджанской стороны,значит он наемник.А если он наемник то чего его за это не судит Россия?Наоборот он дает открытым текстом показания,дескать я корректировал огонь по селам.Вот что очевидное...И не заводите здесь демагогию в вашем стиле,очевидное не вероятное,то что показывают каких то придурков и говорят что они все воевали за Азербайджан это еще не доказательство.

Ето вы затыкаете уши

Почему же до сих пор это не получилось доказать? Я уверен, что если бы у вашей стороны были неопровержимые доказательства поставок оружия, вы бы обязательно этим воспользовались, потребовав исключения России из председателей Минской группы.

Поставка оружия уже доказанна.Достаточно того что у нашего МО есть оперативные сведения.А насчет России то МО России сам сказал что часть оружия передана для безвозмездного пользования ВС Армении в рамках ОДКБ,а часть для укомплектации Российских частей находящихся в Армении.Что тут доказывать еще?

арташ

Але я же вроде как в игноре был а ?

Ты настояший арменин обманывать и всех кидать твоё призвание в любом случаее

а теперь и ущи затыкать

Изменено пользователем farid55

арташ

Але я же вроде как в игноре был а ?

Ты настояший арменин обманывать и всех кидать твоё призвание в любом случаее

а теперь и ущи затыкать

А я решил ответить на твое сообщение, чтобы у тебя комплекс без ответности не появился... Вот и делай после этого людям добро..... :(

Мы сами скорпионы!!! (я)

Ето вы затыкаете уши

Поставка оружия уже доказанна.Достаточно того что у нашего МО есть оперативные сведения.А насчет России то МО России сам сказал что часть оружия передана для безвозмездного пользования ВС Армении в рамках ОДКБ,а часть для укомплектации Российских частей находящихся в Армении.Что тут доказывать еще?

Почему же тогда Лавров назвал все ваши оперативные данные простой фальшивкой? И дальше этого с вашей стороны дело так и не пошло? Что же вы дальше не идете?

Мы сами скорпионы!!! (я)

Слушайте, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ,

я так и не понял, Азербайджан это демократия или монархия?

Султанат во главе с султаном и султанихой, или Республика во главе с президентом и пресидентшей....

ну?

Я просил вас что-то мне доказывать? :blink: Напомните, в каком именно сообщении я допустил себе такую оплошность!

Уехать говорите...... Интересная мысль.... Соседей получше найдем, может даже выход к морю получим.....

Лично я согласен, но только при двух условиях!

Мы забираем Арарат, Армению и Карабах! Видишь, я пошел на уступки- твоя очередь! :)

Вы заявляете о том что вы бакинский армянин? Сомневаюсь. Все бакинские армяне толерантны, равнодушны к войне, и симпатия их на стороне своей Родины. То бишь Баку, Азербайджан.

Касательно темы.

Уже не раз писал и буду писать. У Азербайджана с такими политиками будущего нет. Семья закончится на Ильхаме ибо годиков через 20 президентствовать будет нечем. Страна обнищает, и все кто смогут уберутся восвояси. Обидно за такой райский уголок, гибнет в руках коррупции, мафии...

Я стал чаще слышать в Баку о том что Азербайджанцы трусливый наро от своих же соотечественников. Я всегда знал в принципе что такая черта характера как сливать самих себя у нас с рождением рождается. Но чтобы вот так вот....Мы не трусливый народ. Совсем не трусливый. И никогда трусливыми не были. Карабах мы отвоевывали после сдачи армянам 4 (!!!) раза. И все 4 раза нас заставляли оставлять его. Чингиза Мустафаева подло застрелили в спину...

Нас пытаются сделать трусливыми...Чтобы молчали, боялись, не знали никакие науки (вдруг станут образованными, и пойдут против правительства)...Типичная Монархия. Ни капли различия.

What goes around comes back around...