Lucky- version 1.2 Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Нет, Лаки. I vse taki forum eto ne stolik v restorane. Mojno konechno sdelat zakritiy forum i nazvat ego naprimer " Gadjushnik Bensona" No ya dumayu chto imenno v otkritosti foruma ego glavnaya izyuminka. P.S. esli svoim postom na temu o normalnikh ludyax ti xotel nameknut na moy predidushiy post , to ya ne mogu s toboy soglasitsya. Ya viskazivalsya po teme topica, a chto vi tam s normalnimi druzyami pisali do etogo daje ne chital. Esli je ti ni na chto ne namekal-togda sorry. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 [Esli je ti ni na chto ne namekal-togda sorry. Понятия не имею, с чего ты взял, что я на что-то намекаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 I vse taki forum eto ne stolik v restorane. Mojno konechno sdelat zakritiy forum i nazvat ego naprimer " Gadjushnik Bensona" Я не тяну на создание форума, у меня для этого слишком мало друзей. А почему ты его так назвал бы? Я дал тебе повод? Значит, мои друзья Че, Тота, Соул, и другие “гады”? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 I vse taki forum eto ne stolik v restorane. Mojno konechno sdelat zakritiy forum i nazvat ego naprimer " Gadjushnik Bensona" Я не тяну на создание форума, у меня для этого слишком мало друзей. А почему ты его так назвал бы? Я дал тебе повод? Значит, мои друзья Че, Тота, Соул, и другие “гады”? Бен, когда будешь делать форум, чесс слово, назови его как хошь, но я тоже хочу там быть. Возьмёшь??? ( И пусть думают, что я "гадина" - мне всё равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Бен, когда будешь делать форум, чесс слово, назови его как хошь, но я тоже хочу там быть. Возьмёшь??? ( И пусть думают, что я "гадина" - мне всё равно. “УУУ, гадский папа!" (Свадьба в Малиновке) Я буду Гадский Папа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Бен, когда будешь делать форум, чесс слово, назови его как хошь, но я тоже хочу там быть. Возьмёшь??? ( И пусть думают, что я "гадина" - мне всё равно. “УУУ, гадский папа!" (Свадьба в Малиновке) Я буду Гадский Папа а уж всяким змеям там самое место, надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 (изменено) [quote а уж всяким змеям там самое место, надеюсь EEEEEEEEEEEE!!!!!!!!! Изменено 1 февраля, 2003 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 (изменено) Benson-net ...Gadyushnik, v moey traktovke, eto mesto gde gadyat (v tom samom smisle)...Ti je napisal do etogo chto s nekotorimi "idiotami" ti na odnom pole daje ne budesh...eto samoe...Nu ya i podumal chto s temi kto tebe po dushe ti s udovolstviem budesh gadit' na odnom pole ili na odnom forume Изменено 1 февраля, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Gadyushnik, v moey traktovke, eto mesto gde gadyat (v tom samom smisle)... -------------------------- Интересная трактовка Никогда о такой не слыхал Nu ya i podumal chto s temi kto tebe po dushe ti s udovolstviem budesh gadit' na odnom pole ili na odnom forume ----------------------------------------------------------------- Придется объяснить тебе смысл этой поговорки, что бы ты не воспринимал её так буквально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Nu navernoe ya vidumal slovo "gadyushnik" v etom ego znachenii po analogii so slovom "gadit' " ГАДИТЬ, гажу, гадишь; несов. (прост.). 1. О животных: испражняться. 2. Делать пакости, скрытно вредить (презр.). Xotya konechno je slovo "gadyushnik" imeet drugoi smisl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Nu navernoe ya vidumal slovo "gadyushnik" v etom ego znachenii po analogii so slovom "gadit' " Наверно, наверно, Лаки Видишь, даже такой простой словесный оборот мы трактуем по-разному Не сидеть нам за одним столиком... или на одном поле... Трактуи как хочешь Только кажется мне, что все твои трактовки имеют личную подоплеку, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Net Benson, tebya uvajayu, dorogoy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Net Benson, tebya uvajayu, dorogoy. Ну, тады "ой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 3 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Угу...поиграли...ребятки-чтож.мне приятно,что приняли участие...улыбаюсь...На самом деле мне важнее Ваше мнение!Будьте добры ответьте что Вы думаете на самом деле...Спасибо Бенсон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 ненависть - очень сильное чувство, его можно испытывать только к врагам, к людям, которые тебе очень сильно навредили... зависть - ??? зачем завидовать, каждому свое, каждый получает то, что заслуживает, а это решает только бог... и ревность...ревность есть, если есть любовь...не пойму кто кого ревнует, и почему? неужели наши форумчане испытывают пободные чувства??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts