Mmv1 Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Часто замечаю у некоторых юзеров отрицательные эмоции,которые выражаются в оскорблениях или нетерпимости по отношению к окружающим виртуальным собеседникам...Почему это происходит?Неужели нельзя обойтись без некорректного отношения друг к другу?Я сам один раз не сдержался,и на нанесенную словом обиду ответил резко и недостойно,хотя сейчас думаю,что был не прав(не формально,а просто надо было промолчать...)Как Вы думаете,стоит ли отрицательные чувства и эмоции выбрасывать на других в виртуале,и насколько это важно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Это очень глупо, я так думаю можно, или нет нужно без всего этого отрицательные чувства и эмоции .Дай Бог так и будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 (изменено) Mmv1, сказать тебе честно, как я поступаю? По настроению. У меня нет никакой выработанной или установленной для себя в этом плане тактики. Хочется мне на данный момент кому-то ответить - я отвечаю, нет желания - молчу или прикалываюсь. Изменено 30 января, 2003 пользователем Nataly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Как Вы думаете,стоит ли отрицательные чувства и эмоции выбрасывать на других в виртуале,и насколько это важно ? Однозначно нельзя, думаю что никогда не поздно учится конролировать себя, посчитать до 10 хотя бы :rolleyes: , а потом подумать - стоит ли срываться на других или нет. Сегодня ты на них, завтра они все на тебя.... незавидное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 (изменено) Мои отрицательные эмоции в случае их возникновения остаются для всех непроявленными. Оффтопы в интересных темах раздражают, на выпады в свою сторону тоже обижаюсь, пару раз ответила, модераторы стерли, что в принципе и правильно. Без некорректного отношения не то что можно, а нужно учится обходится. Уметь надо уважать людей и их точку зрения, как далека от твоей собственной она бы ни была. Хотя некоторых уважаешь "по умолчанию", а некоторых - "по стольку поскольку" Выброс отрицательных эмоций в виртуале вообще тема отдельная, это проблема широкого масштаба, там, где люди общаются (чаты, форумы и т.п.) всегда находятся такие люди... зачастую под их негативом ничего реального не стоит....... Изменено 30 января, 2003 пользователем Veselye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Как ни обидно но на этом форуме я испытала на своей ШкУрКе ,что такое женская зависть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 2 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) 2 Пользователей: SoUl, energy --------------------------------------- Сейчас как раз Энерджи про зависть выскажется, мы с ним на другой теме решиили этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Верно замечено, часто юзеры пытаются обидеть друг друга, только что это дает им, я так и не понимаю. Неужели нельзя терпимее относиться. Если пост юзера не нравится просто не отвечайте. Обижать, а тем более оскорблять - унизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 А Энерджи промолчал Писи: Слово "юзер" можно заменять на "человек", а "пост" - на "херекет". Форум - отображение жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Mmv1, сказать тебе честно, как я поступаю? По настроению. У меня нет никакой выработанной или установленной для себя в этом плане тактики. Хочется мне на данный момент кому-то ответить - я отвечаю, нет желания - молчу или прикалываюсь. нельзя, нельзя прикалываться , Nataly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Баш уста, гражданин начальник)))). Вы, как всегда, прав))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 (изменено) Как ни обидно но на этом форуме я испытала на своей ШкУрКе ,что такое женская зависть . но раз ты все еще здесь, значит, испытываешь на своей ШкУрКе и другие более приятные чувства -) по существу: негативные эмоции, зарождающиеся в нас, нашедшие выход или подавленные, портят нашу, как правильно выразилась Алиса, ШкУрКу. Так что надо делать выводы и быть проще -) Изменено 30 января, 2003 пользователем Lanner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Ругайтесь побольше - это облагораживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Бывает что я испытываю раздражение...редко бывает...когда натыкаюсь на демагогию. А вот завить ревность и ненависть...слабо представляю что такое возможно в виртуале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Фанки.В виртуале эти чувства очень распространены...если хотите увидеть-проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Zavisit ot obstoyatelstva. Est takie useri 4ii slova ya propuskayu mimo u6ey a est takie komu nujno otve4at i sojat ix na mesto Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 бывает, бывало и будет еще. 1-е - поменьше показухи. 2-е - личные отношения к определенному юзеру, можно показать вне форума, если тем более дело дошло до чувств. 3-е - да, возможно кто-то умнее, грамотнее, пошлее, смелее да и моложе в конце концов...а чего этим кичится...умный человек сам разберется и оценит по достоинству или иначе, а доказывать что-то...глупо. если хоть на секунду я почувствую что кто-то задевает меня тут и это на меня эмоционально подействовало..ни минуты тут не останусь (эмоции и в реале хватает, не еще и тут их растрачивать)...а так, это просто игра...отдыхаем-С. один совет ,товарищи...можете принять а можете наплевать...не переводите виртуал на реал, а если перевели..уходите из виртуала и наслаждайтесь жизнью. удачи всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Zavisit ot obstoyatelstva. Est takie useri 4ii slova ya propuskayu mimo u6ey a est takie komu nujno otve4at i sojat ix na mesto Согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 АНТИ Согласен полностью Шаха поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 думаю это лишнее.........в жизни итак грязи хватает, а ещё и обливаться ею в виртуале?? нет уж увольте........чего этим добьешься........ответного оскорбительного сообщения..........итак дальше пока не надоест............ хотя согласна,что иногда эмоции и чувство, не справедливо оскорбленного,могут взять вверх......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Однако ... близнец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 )Хм....странно...это ж сколько должно сидеть в человеке, что мало ему реала,он еще в виртуале умудряется злословить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 у себя такой вот ситуации не наблюдала...это глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Zavisit ot obstoyatelstva. Est takie useri 4ii slova ya propuskayu mimo u6ey a est takie komu nujno otve4at i sojat ix na mesto Не могу не согласиться с вами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 МTV1, браво! Очень четкая и нужная тема. Полностью согласна с твоим мнением и должна признаться,что с некоторых пор выработала иммунитет на выражение какого-либо негатива на форуме.Прежде всего,это вредит нам самим,а потом уже объекту/ам,на которые он направлен...Мне лично это не нужно. Так что советую склонным к неприятностям* юзерам попридержать свой пыл и выяснять отношения где-нибудь в другом месте...Чтобы потом не было мучительно стыдно за сказанное и сделанное. В крайнем случае,всегда можно забить! Всем-больше любви и терпения! Больше не позволяющая себе выяснять и строить отношения на форуме,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Ненависть,зависть,ревность... Есть они на форуме - что уж скрывать. Ведь за каждым словом сидит реальный человек. И быть абсолютно беспристрастным попросту невозможно. Это ж не книга - где прочёл, с автором не согласился - да и " в печь её", вслед за перепиской Энгельса с (как его чёрта?) Каутским. В том то и фишка, что мы знаем, что можем ответить. И в зависимости от обстоятельств, этот ответ может быть либо добрым, либо злым и обидным. И порой очень трудно удержаться от желания сказать гадость - знаю по себе. Что ненавидим? А шут знает. Ненавидим то, как нас воспринимают виртуальные собеседники. Нам кажется, что они неправы, разглядев в нас то, что мы так тщательно маскировали. Вот и ненавидим, пытаемся уколоть за собственные ошибки. Чему завидуем? Да чему угодно: я такой умный и разумный - а меня не замечают, я такой красивый-распрекрасный, а мне, как и полковнику никто не пишет. А вот тому - неумному-некрасивому-неталантливому явно повезло больше. Ему и респекты пишут, и хвалят... Брррр, короче... Ревность? А как же!! И она есть и в огромном размере. Вот, я пыжусь, пишу, из кожи вон лезу, всячески пытаюсь обратить внимание на себя - и в игноре :( .... А вот тот, без году неделя - и такой популярный. Я знаю, как отомстить - я изгажу ему пост. Пусть знает. Сорри за псевдоглубокомысленный подход. Но, честное слово, если бы у меня была необхидимось писать диссертацию - я бы именно эту тему и выбрала. Мы все отражаемся в экранах наших мониторов. Вместе с потрохами отражаемся. Чувства выдают нас с головой так часто, что никакая кнопка " отредактировать" не помогает. Себя отредактировать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 ложь, лицемерие, подхалимаж вижу......... тогда могу и оскорбить в стране где есть режим этого не избежать даже на виртуальном форуме........ PS. знаю что сотрут, но все равно пишу гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
**ГрустЬ** Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Не стоило бы этого делать в виртуале, в реале всего полностью хватает, но я заметила, как тут иногда играют на публику, пытаясь оскорбить и задеть другого. Есть для выяснения отношений и приваты, но видимо кто-то просто воду мутит среди всех. Если кто-то идет на это, не стоит пытаться менять этого человека, воспитание личности начинается в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 ложь, лицемерие, подхалимаж вижу.........тогда могу и оскорбить в стране где есть режим этого не избежать даже на виртуальном форуме........ PS. знаю что сотрут, но все равно пишу гыыыыы Davide, ты, похоже, не выспался сегодня. При чём здесь режим? Я живу в России, некоторые из форумчан - тоже, да есть кто ещё дальше живёт... И что, мы все не испытваем этих чувств? Ну ты сказал!! Не ищи того, чего нет. Или это единственный форум на котором ты бываешь? На форумах, где кучкуются жители стран, где никаким "режимом " и не пахнет - это форумы, покрытые мягкой пушистой шёрсткой? Ты что? Везде, где есть люди , есть место зависти, ненависти, ревности, лицемерию и подхалимажу. Я не понимаю твоей попытки вечно всё стащить на политику.... Прости, если я сказала грубовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 При чём здесь режим? Я живу в России, некоторые из форумчан - тоже, да есть кто ещё дальше живёт... И что, мы все не испытваем этих чувств? Ну ты сказал!! Не ищи того, чего нет. Разговаривают два eмигранта-азербаиджанца: - Слыхал, что сейчас будет с Клинтоном? Он теперь должен высказываться перед судом. У него проблемы теперь. Наверное его снимут. - Eтот Алиев что хочет, то и вытворяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 При чём здесь режим? Я живу в России, некоторые из форумчан - тоже, да есть кто ещё дальше живёт... И что, мы все не испытваем этих чувств? Ну ты сказал!! Не ищи того, чего нет. Разговаривают два eмигранта-азербаиджанца: - Слыхал, что сейчас будет с Клинтоном? Он теперь должен высказываться перед судом. У него проблемы теперь. Наверное его снимут. - Eтот Алиев что хочет, то и вытворяет. Зиядлы - Короче, все поняли - это не мы такие плохие, что завидуем, ревнуем и ненавидим на форуме. Это - этот... как его, стрелочник... Хотя мне до него, честно - фиолетово. Но переводить стрелки с больной головы на здоровую ( ) негоже. Сами же делаем и пишем. Никто за рукав не дёргает и не диктует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 A pomoemu forum tem i xorosh chto zdes mojno ,ne dolgo dumaya ,nazvat' duraka durakom,lguna lgunom ,a podleca podlecom. V reale eto redko vozmojno po mnogim prichinam. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 A pomoemu forum tem i xorosh chto zdes mojno ,ne dolgo dumaya ,nazvat' duraka durakom,lguna lgunom ,a podleca podlecom. V reale eto redko vozmojno po mnogim prichinam. Не всегда безнаказанно ------------------------------------------------ А ещё минус форума в том, что когда разговаривают несколько нормальных людей и влезает идиот, ты не можешь просто послать его на х*и, потому что он такой же юзер, как ты. Хотя ты рядом с ним в одном поле не сел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 (изменено) Ti ne potomu ne mojesh poslat ego na x** chto on user- a potomu chto ti "normal'niy". I eto toje minus bolshoy-kto ugodno nachinayut kuchkovatsya i schitat' sebya normalnimi ,a vsex ostalnikh idiotami daje esli vse naoborot. Изменено 1 февраля, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Ti ne potomu ne mojesh poslat ego na x** chto on user- a potomu chto ti "normal'niy". I eto toje minus bolshoy-kto ugodno nachinayut kuchkovatsya i schitat' sebya normalnimi ,a vsex ostalnikh idiotami daje esli vse naoborot. Нет, Лаки. Народ кучковался, кучкуется и будет кучковаться, всегда и везде. В Армии был? всех призвали на одинаковых условиях, правильно? Проходит месяц, и все разбиваются на кучки. Я не хочу, чтобы когда я сижу с друзьями в ресторане, к моему столу подходил какой-нибудь жлоб и предлагал мне выпить с ним на брудершафт. Пусть ненормальные тоже кучкуются и считают себя нормальными, я этого им не могу запретить. Тол'ко от столика в ресторане ты можешь его отогнать, а с форума не выгонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts