Danaja Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Диа, на самом деле красивые. Понятия не имею где Орхан таких откопал ? )))) А Оруджев меня разочаровал своим вкусом Интересно какие там МЧ на продажу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Купит он ее, еще пару тысяч отвалит не коррекцию как внешнюю, так и внутреннюю и будет она на него молиться и держаться за него всю жизнь... ) Ничего вы не понимаете в жизни ) Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Не такие цыгане и страшные) Это издевательство какое-то в отношении цыган))) не сравнивайте Московских цыган музыкантов, которым просто необходимо хорошо выглядеть и болгарских таборных цыган. В России цыгане вообще относительно чище и ухоженее чем в европе. . Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Не такие цыгане и страшные) Это издевательство какое-то в отношении цыган))) Это - шоубизнесовские, они - не в счет )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 воот.. уже народ склонился к уверенности, что не все цыгане страшные)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 воот.. уже народ склонился к уверенности, что не все цыгане страшные)) ))) а потому что, цыгане чем то и на наших похожи, на кавказцев)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 А Оруджев меня разочаровал своим вкусом не расстраивайся, я в последнее время всех разочаровываю. имидж поменял. ди, твои цыганки как наверно не только хорошо поют... но и танцуют.. для интересующихся, если вы полагаете что все цыгане мч выглядят как бред питт из "карты деньги два ствола - это не так" выкладываю фото цыгана. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 на Машкова в гриме похож..)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 ... Цирк уехал, клоуны разбежались. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 их косметика испортила))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts